Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

Monna Lisa

N. 13 di 531 Ristoranti a Bergamo
Certificato di Eccellenza
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
Via Francesco Nullo, 17/A, 24128 Bergamo, Italia
+39 035 219567
Sito web
Oggi
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
Ora chiuso
Vedi tutti gli orari
Orario:
mar - dom 12:00 - 14:00
mar - sab 19:30 - 22:00
Altre info
Aggiungi foto Scrivi una recensione

498 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtrato da: Italiano
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 2 giorni fa NOVITÀ

Cibo ottimo ben cucinato che rispetta le tradizioni siciliane. Tutto MOLTO SAPORITO. Abbiamo preso un antipasto monnalisa veramente buono e anche la piovra fritta BUONISSIMA. Come primo ravioli di pesce con pasta fatta in casa al nero di seppia, veramente squisiti. per finire con un fritto di pesce in due buono e fresco soprattutto. Ci torneremo sicuramente.

È utile?
3 Grazie, sara v
Provincia di Bergamo, Italia
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 2 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Mai avrei immaginato che in quell'angolino di Bergamo esistesse un ristorante in cui si mangiasse cosi bene. Ottimi piatti, ottima presentazione dall'antipasto al dolce, ottimi vini. Il tutto al giusto prezzo. I padroni di casa gentilì, affabili e pieni di attenzioni. Torneremo!

È utile?
4 Grazie, rolli1957
Bergamo, Italia
Contributore livello
20 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito 3 giorni fa NOVITÀ

Siamo andati in questo ristorante su suggerimento di amici,mai suggerimento fu gradito,entrando nel locale siamo stati accolti dalla proprietaria,signora molto gentile che oltre a elencarci i piatti del giorno ci ha anche guidato nella scelta.Abbiamo mangiato un'ottima tartare di ricciola come antipasto,una crepe al tonno veramente buona e un involtino di pesce spada eccellente!Non parliamo poi dei dolci!Abbiamo optato per... Altro 

È utile?
4 Grazie, Paola T
Milano
Contributore livello
35 recensioni
29 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 5 giorni fa NOVITÀ

E' ormai uno dei miei ristoranti preferiti in Bergamo. Da una prenotazione per due siamo arrivati a 7 ed abbiamo sempre trovato cortesia quando abbiamo comunicato le variazioni. Avevo chiesto un tavolo particolare vicino alla finestra e sono stato prontamente accontentato. Abbiamo messo a dura prova la cucina ordinando piatti diversi e tutti sono stati portati al tavolo con la... Altro 

È utile?
5 Grazie, concerta
Brescia, Italia
Contributore livello
11 recensioni
10 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 5 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Tempo fa mi è capitato di pranzare in questo ristorante, ora è la quarta volta che ci torno. Ambiente molto gradevole, personale cortese e professionale ma soprattutto le pietanze, materie prime di qualità e piatti cucinati con maestria. Lo consiglio!

È utile?
5 Grazie, Rz0
Milano, Italia
Contributore livello
42 recensioni
32 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 6 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Sono andata a mangiare qui per due weekend di fila e se ho voluto ritornarci( cosa che farò sicuramente altre volte) c'è una ragione: location accogliente,staff cordiale e servizio davvero ottimo...per non parlare del cibo,qualsiasi cosa si assaggi è buonissimo!complimenti agli chef davvero!Andateci,non rimarrete delusi ne sono certa!

È utile?
5 Grazie, PucciLife
Bergamo, Italia
Contributore livello
16 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Siamo ritornati dopo qualche mese, l'accoglienza è sempre impeccabile, il personale è gentile e cordiale, questa volta il proprietario si è esibito in piccoli giochi di prestigio che hanno allietato la mia bambina. Il cibo è sempre ottimo ed ogni volta c'è qualche novità, il tonno scottato con caponata era squisito, i cavatelli al tonno molto abbondanti e gustosi, ho... Altro 

È utile?
6 Grazie, francesco c
bergamo
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 1 settimana fa

locale molto intimo ,accoglienza fantastica piatti molto raffinati nel gusto e nella presentazione,,ottimo riso agli agrumi,mazzancolle da paura,un fritto che meglio non si può,leggero e croccante ,ke dire i dolci bisognerebbe fare il bis tanto sono buoni e presentati come piatti d,autore grazie monnalisa......a presto.....

È utile?
5 Grazie, hkmarco
San Donato Milanese, Italia
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Ci siamo affidati subito a TripAdvisor per trovare un buon ristorante prima di salire a piedi nella zona Alta. Come sempre ottima selezione! Posto classico proprio vicino alla zona traffico limitato che porta alla Bergamo Alta. Antipasto con gamberoni e pure' molto ben rifiniti e gustosi così come il risotto sempre ai gamberi con un sottofondo di agrumi. Anche cavatelli... Altro 

È utile?
4 Grazie, G P
Bernareggio, Italia
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Siamo stati da Monnalisa ieri sera con una coppia di amici; che dire, oltre che essere una meravigliosa conferma è ogni volta una piacevole scoperta! Tortino di patate viola su crema al gorgonzola dolce e nocciole FANTASTICO, tonno scottato con granella di pistacchio SUPER Per non parlare del risotto agli agrumi e gamberi di Sicilia e dei ravioli al nero... Altro 

È utile?
5 Grazie, elemugi

Gli utenti che hanno visto Monna Lisa hanno visto anche

Bergamo, Provincia di Bergamo
Bergamo, Provincia di Bergamo
 
Bergamo, Provincia di Bergamo
Bergamo, Provincia di Bergamo
 
Bergamo, Provincia di Bergamo
Bergamo, Provincia di Bergamo
 

Conosci Monna Lisa? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Punteggio 4,5 su 5
    Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
    Atmosfera
    Punteggio 4,5 su 5
Cucina
Italiana, Mediterranea, Europea, Opzione menù senza glutine, Per vegetariani
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Caratteristiche del ristorante
Tavoli all'esterno, Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio in strada, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Vino e birra, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta prenotazioni
Ideale per
Cucina locale, Incontri d'affari, Romantico, Occasioni speciali, Adatto ai bambini
Orari d'apertura
domenica
12:00 - 14:00
martedì
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
mercoledì
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
giovedì
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
venerdì
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
sabato
12:00 - 14:00
19:30 - 22:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Francesco Nullo, 17/A, 24128 Bergamo, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lombardia  >  Provincia di Bergamo  >  Bergamo
  • Numero di telefono: +39 035 219567
Descrizione
La nostra storia

MonnaLisa nasce dalla condivisione globale di numerose esperienze di vita lavorativa e non, di una famiglia dedita da sempre alla ristorazione. La nascita di una figlia…
La passione per un’arte antica e ricca di tradizione… La cultura siciliana che si integra e si fonde con l’italianità e l’internazionalità di persone che amano definirsi ‘cittadini del mondo’… Nell’arredamento e nelle scelte enogastronomiche.

Un ambiente accogliente, in un angolo tranquillo e suggestivo del centro di Bergamo, in cui sapori, arte, cultura e tradizioni diverse si mescolano ed offrono al cliente un’esperienza elegante, alternativa ma al tempo stesso sobria. Tutto concorre a far sì che al MonnaLisa il cliente possa sentirsi parte di una famiglia, con la cura per il gusto, ma anche per la vista e l’olfatto.

Lo Staff

Spirito di condivisione e senso di appartenenza. Lo staff del MonnaLisa è a suo modo una famiglia, un meccanismo organizzativo efficiente, ma allo stesso tempo creativo, basato su una linea di buon senso e di ascolto accurato di chi detiene un’esperienza invidiabile nel settore della ristorazione. Persone, ognuna con un suo valore specifico, dall’accoglienza del cliente all’ospitalità e ai servizi in sala.

I piatti sono prima frutto di sperimentazione interna, poi si sviluppano nei dettagli e possono finalmente entrare nel menù del ristorante. La creatività, la ricercatezza e la modalità di organizzazione che lo staff ha scelto fanno di MonnaLisa un ristorante unico nel suo genere, per la particolarità dell’offerta esistente.

Della semplicità un’arte

Cosa rende un piatto un’opera d’arte? Cosa rende la cucina un linguaggio? La semplicità degli ingredienti, la creatività e la passione di chi li realizza: semplice, buono e bello sono tre principi essenziali che guidano la scelta dei piatti e della loro realizzazione. Al MonnaLisa, l’estetica del luogo e delle scelte culinarie racchiudono l’essenza della cucina tradizionale italiana e di quella internazionale, con tutta la bellezza, armonia e poesia che il gusto permette di provare.

Specialità di pesce, pasta fresca, dolci ‘raccontati’, uso di ingredienti selezionati e di prima scelta, attenzione e cura al cliente ed alla ‘forma d’arte’ data alle pietanze. Ecco come nasce e si sviluppa

Domande e risposte

Ecco le domande pubblicate dai visitatori precedenti, con le risposte dei rappresentanti di Monna Lisa e di altri visitatori
2 domande
Fai una domanda
5 mesi fa
4 mesi fa

Vedi tutte le domande (2)

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Monna Lisa e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?