Siamo stati a pranzo io e mia moglie domenica 4 giugno. Ci accoglie Monica, la titolare, e dopo un'occhiata alla sala che si affaccia sul mare, ci accompagna in una bellissima terrazza (nota di merito per i tavoli, belli e spaziosi, le sedie molto comode...e la mis en place curata). Menù ben presentato e ricercato, essendo a conoscenza delle esperienze dello chef Matteo Romanó, chiediamo se fosse possibile fare un degustazione a scelta sua e ci viene accordato. Ottima la cantina, optiamo per 2 calici di vermentino naturale a scelta di Monica, che ce li spiega in maniera precisa e mai noiosa. Il pranzo si svolge in maniera tranquilla, dai piatti si percepisce la passione dello chef, che spazia sapientemente fra terra e mare. Mai banali, ottimi i contrasti dolce/acido e gli impiattamenti di livello. Un pranzo con i fiocchi, come poche volte ci è capitato, veramente a livello di diversi ristoranti stellati che abbiamo provato negli anni. Gli amouse bouche molto invitanti, la seppia ben bilanciata, il riso con fragole, pesto e gamberi crudi è da lacrime di gioia. Conto onestissimo per come abbiamo mangiato e bevuto, contando in totale 3 calici a testa (diversi e sempre ben abbinati). A fine pasto abbiamo potuto parlare con lo chef, una persona squisita, ottimo conoscitore della materia prima che usa e delle tecniche che gli permettono di valorizzarla. Senza ombra di dubbio uno dei pasti migliori mai fatti, da ripetere quanto prima. Bravi davvero.Più