Avendo voglia di carne mi sono recato dove mi hanno consigliato colleghi cuochi, avevo già provato la loro tagliata e il loro stinco, cotti e serviti alla perfezione. Questa sera ho optato per un antipasto leggero: piadina fritta dello chef che consisteva in tre cerchi...di piadina fritta formaggio e cipolla rossa caramellata, con un letto di insalatone, un antipasto leggero e saporito, la cipolla non copriva i altri sapori leggero come il formaggio e la piada, cremoso all interno e croccante fuori, con un aggiunta di balsamico, un piatto studiato molto bene che unisce tradizione e innovazione. Come secondo ho preso la carne asada che consiglio a tutti di provare. Presentata in tre modalità diverse: scaloppata e non grassa che si scioglieva in bocca, spiedino tipo arrosticino cotto impeccabilmente e non stopposo e fettine con osso che anche essendo sottili rimanevano rosa all interno, cottura perfetta, il grasso di queste ultime non rimaneva duro come accade a volte con altre cotture. Accompagnato da parte arrosto, un po’ secche ma dal sapore ottimo e non forte. Una salsa verde con retrogusto piccante servita in un barattolo no in vetro, all interno spezie e sapori forti, un giusto accompagnamento alla carne. Come dolce un semifreddo lime e rum con frutti di bosco e menta, fresco acidulò è perfetto per rinfrescare la bocca. Il servizio spettacolare, i due camerieri sono molto preparati su ogni tipo di pietanza, il caposala persona squisita e simpatica ha saputo consigliarmi e spiegarmi il vino come non molti sanno fare. Esperienza piacevole e consiglio a tutti di provarlo. Lavoro nella ristorazione da 10 anni e ho cucinato anche io carne, per arrivare a cucinare così ci vogliono mesi di preparazione, complimenti, avendo fatto il cameriere comprendo lo sforzo e la bravura dei camerieri che mi hanno fatto sentire a mio agio e mai dimenticato come accade in molti altri ristoranti. Veramente un ottima cena.Più