Ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante, un antipasto di salumi con crescia , ravioli con porcino, passatelli con ceci e pomodoro fresco e profumo di rosmarino, accompagnato da una birra artigianale, tutto buono.
1 - 10 di 234 recensioni
Ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante, un antipasto di salumi con crescia , ravioli con porcino, passatelli con ceci e pomodoro fresco e profumo di rosmarino, accompagnato da una birra artigianale, tutto buono.
Tanti ristoranti sono chiusi di domenica sera, troviamo aperto la Fornarina. Locale un po' datato, primi piatti buoni (strozzapreti al cartoccio ,passatelli pomodoro ceci), normale la casciotta alla griglia con prosciutto crudo (non molto stagionato ), coniglio in porchetta asciutto . Servizio veloce.
Sarò breve perché la rabbia ancora mi monta dentro !!!servizio a dir poco INQUALIFICABILE: il cameriere, un ragazzotto svogliato, indisponente al limite della maleducazione ci ha portato un piatto con un capello dentro e ha fatto finta di non vederlo ; falsamente inesperto, sosteneva con...Più
Un locale tipico della zona Tutto in mattoncini con una bella sala con una volta a botte (sarà perché siamo in questa splendida città, che mi sono fatta trasportare dalla fantasia in un passato lontano...). Torniamo al presente Il personale educato ma un poco distaccato...Più
Sono andata a cenare alla Fornarina con i miei parenti e dopo aver assaggiato le prelibatezze che ci hanno servito, ho deciso di festeggiare la mia laurea in questo ristorante. Locale molto caratteristico e pulito. Personale molto gentile e disponibile. Consigliatissimo.
-Pro: Ottimi primi, piacevole ed accogliente atmosfera, buoni vini, buon menù, staff cordiale, posizione centralissima, sconto fisso. -Contro: prezzi più alti rispetto alla media in Urbino, tempi di attesa medio-lunghi anche con bassa affluenza, locale scarsamente illuminato.
Siamo stati a cena su consiglio dell’albergo dove alloggiavamo ed è stata un’ottima idea! Tagliere di affettati misti con crescia, stufato di cinghiale, filetto alla brace e filetto con porcini: wow!!! E alla fine crostata di mele e torta pere e cioccolato fatte in casa....Più
Location affascinante, sembra quasi una ex cantina con volte di mattoni a vista. Buoni i piatti della tradizione locale, ottimo in particolare il formaggio di fossa in tutte le versione (come antipasto, tra i primi, con i secondi). Buonissima la pasta fatta in casa. Consigliato!
Dei primi con buone idee, ma la sfoglia della pasta lascia molto a desiderare e condiziona la "tipicità" delle proposte. Secondi un po' pretenziosi, tagli della carne non esaltanti. Prezzi comunque proporzionati.
Piccolo locale, ma all interno molto particolare, con un pozzo dismesso, e un sacco di bottiglie di vino, il cameriere gentile e cortese, peccato per la cucina a vista a volte rumorosa, ,cesto di pane molto grande in relazione alla piccola porzione di pane (nota...Più
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.