F a n t a s t i c o!!!! Carbonara e Matriciana dieci e lodissimo. Non potevo passare compleanno migliore
F a n t a s t i c o!!!! Carbonara e Matriciana dieci e lodissimo. Non potevo passare compleanno migliore
Un luogo che non ti aspetti. Sarà per la conduzione familiare, il clima che si respira è quello di casa: cordialità, professionalità, ordine, gusto nell'arredo e prodotti di qualità al TOP! CONSIGLIATISSIMO
Ottimo menu, personale gentile e preparato. Da consigliare soprattutto per chi ama la buona carne. Carta dei vini interessante e congrua nei prezzi.
Ottima accoglienza, piatti deliziosi e abbondanti. Locale al centro di Roma, pulito e confortevole.Lo consiglio vivamente!
Locale in pieno centro, turistico, servizio cortese e veloce, forse un po’ troppo veloce, il primo è arrivato mentre mangiavamo l’antipasto. Le portate sono buone, abbiamo preso antipasto misto, pici e fettuccine al ragù bianco. Prezzi alti ma in linea con la zona, d’altronde si...è a pochi metri da piazza navona, non può essere diversamente. Per chi vuole spendere un po’ meno basta spostarsi di un km, trastevere, stessa qualità a prezzi inferiori. Esperienza comunque positiva!Più
Locale piccolino ma originale e curato, nel cuore di Roma, praticamente a piazza Navona. Serve cibo toscano ben cucinato e di ottima qualità. Noi abbiamo provato crostini misti, golosi, e un tagliere di salumi e formaggi e poi ottime pappardelle con carciofi (in un caso...con gorgonzola e nell’altro con ragù di agnello, davvero gustoso). Buon vino, discreto dolce e prezzi nella norma, corretti per luogo e qualità. Insomma, vale la pena provarlo.Più
A piazza Pasquino (vicino alle location di piazza Navona e Campo de Fiori) circondato da ristoranti, bettole ed altre attrazioni turistiche c'è questo piccolo ristorantino, che non attira l'attenzione, ma che ha una cucina Toscana di eccellenza. Cristina e Marco, con i quali è scontato...entrare in confidenza ed amicizia, essendo molto disponibili e avendo il "difetto professionale" di coccolare gli ospiti sono i gestori, ma tutto lo staff è composto da veri professionisti che soddisfano ogni esigenza presentata. Che piatti suggerire, mi trova in difficoltà perchè dovrei elencare tutto il menù, essendo tra l'altro stagionale, quindi elencherò i piatti preferiti da me e mia moglie: crostini e taglieri (affettati e formaggi), petto d'anatra marinato, pici all'aglione (assaggiati in passato a Pienza e San Quirico ma qui sono più buoni), pappardelle al ragù di cinghiale, tartare di chianina, cinghiale alla maremmana, fagioli al fiasco e per finire cantuccini e ciambeline al vino con del vinsanto. Il tutto annaffiato da un ottimo vino rosso (montepulciano). Non era la prima volta che gustavamo la cucina di Terra di Siena e .... non sarà neanche l'ultima.Più
Ottimo ristorante a conduzione familiare. Piatti fantastici, dall’antipasto al dessert, proprietaria carinissima, posizione perfetta. Consigliatissimo!!
Grazie tantissimo franzreggio per la tua bella recensione. Un caro saluto da tutto il Terra di Siena.
Il tiramisù più buono mai assaggiato! Si può accompagnare da una carta di vini selezionata accuratamente tra cui un muffato della Sala (vino dolce) strepitoso!!! Picci al ragù di chianina e tartufo nero, tagliata di mazo con lardo di cinta sienese… che ve lo dico...a fà!!!Più
Locale accogliente esattamente alle spalle di Piazza Navona. Cibo ottimo, specialità toscane ma anche piatti della tradizione romana. Servizio top. Sicuramente da tornarci...