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La Fraschetta di Mastro Giorgio

Via Alessandro Volta 36, 00153 Roma, Italia
+39 06 574 1369
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Quartieri
Quartieri
Dettagli
  • Eccellente27%
  • Molto buono48%
  • Nella media15%
  • Scarso7%
  • Pessimo3%
Ora chiuso
Tutti gli orari
CUCINE
Italiana, Mediterranea, Per vegetariani
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via Alessandro Volta 36, 00153 Roma, Italia
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Recensioni (634)
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1 - 10 di 583 recensioni

Recensito 2 giorni fa

Sicuramente degni di nota gli antipasti, non banali e molto vari e gustosi. Probabilmente si può cenare anche solo con quelli. Noi, presi dalla forte indecisione, ci siamo lasciati consigliare sull'antipasto e poi abbiamo proseguito con primi e dolci, che avremmo potuto evitare in quanto...Più

Grazie, Serena A
Recensito 3 giorni fa

Sono stato in questa deliziosa fraschetta lo scorso anno, in occasione di un compleanno di un caro amico. Molto buona l'amatriciana, ottimo lo stinco con le patate. Son dotati anche di una discreta selezione di vini. Ci tornerò con piacere.

Grazie, Federico F
Recensito 3 giorni fa tramite dispositivo mobile

Sono stato sabato a pranzo, il locale è accogliente ed il personale gentile e disponibile. Gli antipasti buoni e abbondanti con in discreto fritto, ottimi gli spaghetti cicoria e pecorino, buona l'amatriciana, migliorabile la pasta alla coda. Buoni i dolci. Porzioni abbondanti. Nel complesso buon...Più

Grazie, Cavoloamerenda
Recensito 4 giorni fa tramite dispositivo mobile

Sono capitata per casa in questo ristorante sabato sera verso le 22:00 con due amiche.arrivate abbiamo aspettato almeno 15 min prima che qualcuno ci chiedesse se volevamo accomodarci.arrivano i menù e solo dopo altri 15 min arriva una cameriera a prendere le ordinazioni. Le chiediamo...Più

Grazie, ROBERTONAVanVan
Recensito 6 giorni fa tramite dispositivo mobile

Tutto romano, anche troppo, tanto da apparire una simulazione. Un percorso di cucina romana, in versione venerdì, ma con il limite di non migliorarsi. Panta rei, ma non qui. Tra bruschette, focaccia e fritti vari da ricordare tracce di dessert e Irene (deliziosa e spiritosa...Più

Grazie, Gerardo C
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Sono rimasto favorevolmente impressionato da questa fraschetta nel cuore di Testaccio ho apprezzato la ricerca qualitativa nei piatti tradizionali romani e negli antipasti di formaggi e salumi il servizio è molto attento Curato e le gentili cameriere sono in grado di indirizzarti al meglio nelle...Più

Grazie, Alberto F
Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

La prima volta ci sono stato a pranzo con un collega che conosceva il locale. Da allora è il mio ristorante di fiducia per la famiglia, amici e per lavoro. Il piatto che preferisco sono i "Tonnarelli cicoria e pecorino" ..... una prelibatezza. Per non...Più

Grazie, WDL62
Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Siamo capitati per caso in questa fraschetta e abbiamo mangiato davvero bene! Antipasto: un formaggio di capra sciolto eccezionale! Per primo abbiamo preso una deliziosa gricia e uno spaghetto cicoria e pecorino spettacolare! Infine per dessert una calda e spettacolare crostata di ricotta e cioccolata!...Più

Grazie, Luigi P
Recensito 4 settimane fa

Sono stato a cena in questo locale e devo dire che ho trovato una buona cucina (una amatriciana con pesce molto ben fatta e una crostata di visciole da urlo), il cui biglietto da visita è la pizza bianca servita al posto del pane. L'unico...Più

Grazie, Paolo C
Recensito 13 settembre 2017

non è la prima volta che veniamo e anche se banale quando vengo in queste trattorie deputate delle zone più caratteristiche di Roma ci spariamo carbonare gricie caci e pepe ecc ecc ...con delle gran grattate di formaggi consigliati a seconda dei piatti ..una carbonara...Più

Grazie, sermanvoyager
In zona
Testaccio
Antico porto romano ed ex quartiere operaio, Testaccio
è oggi la mecca della musica house praticamente ogni
sera della settimana.La sua vasta scelta di
discoteche, le comitive chiassose che si incontrano
per strada e i ristoranti affollati conferiscono al
quartiere la sua meritata reputazione festaiola.Di
giorno, la zona di Testaccio è sicuramente più
tranquilla e ospita tante piccole attività commerciali
...Leggi di più
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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
18 US$ - 35 US$
Pasti
Pranzo, Cena
Caratteristiche del ristorante
Accetta prenotazioni, Tavoli all'esterno, Posti a sedere, Personale di sala, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Vino e birra, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta carte di credito
Ideale per
Per bambini, Occasioni speciali, Gruppi numerosi, Cucina locale, Adatto ai bambini
Orari d'apertura
domenica
12:30 - 15:00
lunedì
12:30 - 15:00
19:45 - 23:30
martedì
12:30 - 15:00
19:45 - 23:30
mercoledì
12:30 - 15:00
19:45 - 23:30
giovedì
12:30 - 15:00
19:45 - 23:30
venerdì
12:30 - 15:00
19:45 - 23:30
sabato
12:30 - 15:00
19:45 - 23:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Alessandro Volta 36, 00153 Roma, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lazio  >  Roma>  > Testaccio
  • Zona: Testaccio
  • Numero di telefono: +39 06 574 1369
  • E-mail
Descrizione
Il Ristorante “La Fraschetta di Mastro Giorgio” si trova a Roma nel quartiere di Testaccio e si ispira alle Fraschette dei Castelli Romani. All’esterno riprende l’ambiente delle vere fraschette, con il pergolato e l’uva fragola che nel periodo primaverile/estivo accoglie i clienti. All’interno l’arredamento è informale e si evidenzia per gli arredamenti in legno scuro, nei richiami delle botti di vino, nelle luci, nei colori, che lo rendono estremamente accogliente. L’atmosfera ideale per assaporare l’offerta che Mastro Giorgio, dopo un attenta e appassionata ricerca dei prodotti, porta in tavola con i taglieri di salumi (carne secca di manzo, porchetta artigianale, mortadella grigliata, prosciutto di Parma e di Norcia..) di formaggi freschi e stagionati (mozzarella di bufala, primo sale, ricottine, caciofiore di Columella presidio slow food, pecorini, caprini affinati..) accompagnati a scelta dalle tante confetture e gelatine. La cucina è quella tipica della tradizione romana, utilizza prodotti freschi, di qualità e di stagione come la borragine, la zucca, la cipolla (presidio slow food), l’aglio rosso e l’olio extravergine di oliva DOP. La pasta all’uovo e i dolci vengono preparati dai cuochi rispettando quelle che sono le ricette di una volta. Prima di scegliere chiedete al cameriere, vengono preparati sempre dei piatti del giorno.
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