Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Uova E Farina

Via Attilio Friggeri 59/61 | vicino Piazza Della Balduina, 00136 Roma, Italia
+39 06 8769 5807
Sito web
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Quartieri
Quartieri
Dettagli
  • Eccellente43%
  • Molto buono51%
  • Nella media6%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Ora chiuso
Orari
CUCINE
Italiana
PREZZO
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
LOCALITÀ
Via Attilio Friggeri 59/61 | vicino Piazza Della Balduina, 00136 Roma, Italia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (16)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

1 - 10 di 16 recensioni

Recensito 4 novembre 2017 da dispositivo mobile

Oltre a vendere la pasta cruda da cucinare a casa, preparano anche qualche piatto pronto. Mi ê capitato di andarci qualche volta per pranzi fugaci tra un impegno e l'altro e mi sono trovato benissimo: pasta ottima (ho mangiato gli gnocchi, i ravioli al limone...Più

Grazie, Oiradoi
Recensito 17 maggio 2017 da dispositivo mobile

Punto vendita di pasta fresca,ripiena e non.Nel tempo ha ampliato la sua scelta e si può anche mangiare in piedi credo...Ottimi i tortellini di carne,un po' cari,ma il ripieno è veramente buono e sono fatti completamente a mano,come si può ben vedere dalla vetrata a...Più

Grazie, silaroma
Recensito 8 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Veramente complimenti! Un grande laboratorio di paste fatte di grande passione! Sfoglia tirata a mano come facevano e fanno le vere sfogline bolognesi. Tortellini da disciplinare ad un prezzo più che onesto visto il grande lavoro . Consigliatissimo per chi a balduina e non solo...Più

1  Grazie, degust1977
Recensito 10 novembre 2016

Ho assaggiato alcuni tipi di pasta tipo i balanzoni, tortelloni alla mortadella e Ravioli al limone.... non ci sono parole per definire l'eccellenza dei prodotti! Ottime le materie prime e sfiziose le ricette suggerite per valorizzare il prodotto.. che dire da provare e riprovare. B

Grazie, Daniela M
Recensito 12 ottobre 2016

In questo locale si preparano primi piatti, in prevalenza, da cuocere o già cotti, se si vuole guadagnare tempo, in modo artigianale come si deduce dal nome dello stesso.La stesura della sfoglia e la preparazione è a vista nella stanza a fianco al banco di...Più

1  Grazie, Ciliegiola
Recensito 1 agosto 2016

Un profumo di cose buone, un laboratorio pulito a specchio che incanta gli occhi di chi aspetta le golosità che rigorosamente a mano, rigorosamente con cura quasi maniacale, qui si producono. E la qualità di questi tempi è un pò un lusso, si sa. Ma...Più

1  Grazie, mlg62
Recensito 13 luglio 2016

molto buona la pasta fresca. carina l'idea di mettere il laboratorio a vista dalla vetrina. non è proprio economica ma giustamente la qualità si paga

Grazie, mi8-golosotto
Recensito 12 giugno 2016

Laboratorio artigianale,pulitissimo (uno dei pochi ad avere le sfogline diplomate in Emilia)che lavora pasta all' uovo,ripiena e non, con grande maestria. Grande trasparenza poichè il laboratorio ha delle grandi finestre che danno proprio sulle postazioni dove tutto viene preparato rigorosamente a mano, senza l' ausilio...Più

Grazie, francescocX5919AO
Recensito 15 marzo 2016

i prodotti ottimi, ma che prezzi !!!! si certo in linea con i "benestanti" del quartiere. Se fosse in periferia avrebbe già fallito.

Grazie, Marcello_Roberta
Recensito 18 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Sfoglia tirata a mano sotto gli occhi di chi passa. Sapori che, per chi ha figli, ricordano le esperienze vissute da Ego, il critico del cartone animato Ratatouille. Un viaggio nella tradizione che vale il prezzo. E lo dice uno che aveva il nonno che...Più

Grazie, zenzo1969
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi 1.276 hotel (tutti) a Roma
Residence Balduina
28 recensioni
A 0,26 km
EraFlap B&B
15 recensioni
A 0,42 km
Centro Pellegrini
23 recensioni
A 0,49 km
Park Hotel dei Massimi
661 recensioni
A 0,53 km
Ristoranti nelle vicinanze
Festo Avieno
292 recensioni
A 0,11 km
Altrogiro
254 recensioni
A 0,31 km
Al 384
216 recensioni
A 0,4 km
Foodoo
390 recensioni
A 0,29 km
Attrazioni nelle vicinanze
Riserva Naturale di Monte Mario
36 recensioni
A 1,15 km
Beer Time
13 recensioni
A 0,3 km
Chiesa di San Lazzaro
5 recensioni
A 0,98 km
Chiesa Santa Maria del Rosario
5 recensioni
A 0,54 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Uova E Farina e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Regolamento per la pubblicazione
Inviate
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
Prezzi medi
6 USD - 10 USD
Cucina
Pasti
Pranzo, Cena
Servizi del ristorante
Da asporto, Accetta carte di credito
Orari d'apertura
lunedì
10:00 - 19:45
martedì
10:00 - 19:45
mercoledì
10:00 - 19:45
giovedì
10:00 - 19:45
venerdì
10:00 - 19:45
sabato
10:00 - 19:45
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Attilio Friggeri 59/61 | vicino Piazza Della Balduina, 00136 Roma, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lazio  >  Roma
  • Numero di telefono: +39 06 8769 5807
Descrizione
Laboratorio di pasta fresca all'uovo interamente fatta a mano. Dalle tagliatelle ai ravioli, dai cannelloni alle lasagne fino ai veri tortellini bolognesi. Crostate e biscotti
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo