Sono stata a cena in questo ristorante, premetto di essere stata in altri stellati e questo non è nella mia top 3.
Il servizio è molto informale, il che non mi è dispiaciuto, ma alla fine credo che avendoci visto giovani, ci abbiano un po’...“trascurato” per quanto riguarda la spiegazione dei vini e delle portate, cosa che non mi aspetterei da un ristorante del genere.
Abbiamo scelto il menu da 7 portate, ho apprezzato il fatto che sia il cliente a scegliere quali portate eliminare dal menu.
Alcuni piatti come le lumache e il raviolo erano ben presentate, ma al gusto erano un’ammucchiata di sapori, non legati da quella chimica che ci si aspetterebbe.
Buono il polpo e la coda, così come la quaglia, però niente di stellare, mi aspettavo di vivere un viaggio culinario e invece ho vissuto un po’ “un’ammucchiata” di sapori e colori.
La carbonara dessert è davvero il piatto da stellato (almeno secondo il mio parere).
Non credo che ritornerei, data la vasta offerta di ristoranti di alto livello in città.Più