Non c’è molto da dire su questo ristorante. Io lo annovero nella categoria “trappola per turisti”. Devo premettere che è da tener presente che questa recensione è frutto di un pranzo effettuato in un giorno di altissima affluenza. Noi eravamo in 4 ed ad accoglierti...o meglio a svolgere la funzione di butta dentro c’è un simpatico ragazzotto partenopeo, che è il personale migliore del ristorante. Siamo stati sistemati su un tavolo all’esterno, leggermente in pendenza con le sedie traballanti. Il personale al servizio al momento della prenotazione vanta l’uso della pasta De Cecco, come se fosse una qualità unica al mondo, Ahoo!!!! vedi che io sono campano non giapponese. Il servizio è confuso ed effettuato da personale privo della necessaria esperienza infatti ci hanno servito acqua naturale invece che frizzante, un calice di vino per la bimba invece della coca-cola. Vista la confusione e la mole di gente stipata in pochi metri, abbiamo optato per un pasto veloce composto da solo 4 primi piatti ed in particolare due paste alla bolognese e due rigatoni alla gricia. Avevamo espressamente richiesto due penne alla bolognese in quanto la bimba di sei anni ha difficoltà con “l’attorciglio” della pasta lunga (meglio comunque degli americani seduti di fronte a noi che non vi sto a raccontare) invece ci è stata servita la tagliatella all’uovo. E se uno dei commensali fosse stato allergico all’uovo? La pasta alla grigia da me scelta, oltre che essere annacquata, è stata condita con formaggio la qualunque e con del bacon e non con guanciale come scritto in menù. Forse così facendo incontri i gusti dello straniero, ma se voglio mangiare bacon croccante di dubbia qualità vado al Mcdonald’s. Il conto che ci hanno portato non era relativo al nostro tavolo e se avessimo voluto fare i furbi avremmo pagato quello e risparmiato la metà poiché probabilmente era di un tavolo di sole due persone. I prezzi sono nella media del posto. Ricapitolando questo è un ristorante rivolto prettamente ad un turismo straniero che non sa distinguere le materie prime ed i condimenti dei piatti. Se volete mangiar bene scegliete un ristorante meno in vista ma con maggior qualità. Rispetto alla mia scala di valutazione ho dato una stella in più poiché nei paraggi vi sono strutture che allo stesso prezzo vi servono la pasta da vassoi tipo mensa aziendale.Più