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Mordi e Vai

Via B. Franklin, 12 E | Box 15, 00157 Roma, Italia
+39 339 134 3344
Sito web
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Quartieri
Quartieri
Dettagli
  • Eccellente74%
  • Molto buono22%
  • Nella media2%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Chiuso
Orari
CUCINE
Italiana, Fast food, Cibo di strada
PREZZO
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via B. Franklin, 12 E | Box 15, 00157 Roma, Italia
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1 - 10 di 552 recensioni

Recensito 2 settimane fa

La lunga coda che di solito si presenta davanti al box di Morti e Vai (al Mercato di Testaccio) è testimone del successo, meritato, di questa iniziativa. Panini, farciti con condimenti della tradizione romana, ottimi, con una particolare predilezione per quello con lingua e salsa...Più

Grazie, Antonio L
Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

se passate a testaccio andateci che é qualcosa di assurdo per quanto sono buono questi panini. Consigliatissimi Cacio e pepe e Carbonara.

Grazie, Alicandro A
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Fenomenale É dire poco! Un panino gustoso , sfizioso, abbondante e succulento! Tappa fissa quando sono a Roma; unico neo É che a volte mi è capitato di trovarlo chiuso pur non essendo affisso da nessuna parte il giorno/orari di chiusura

Grazie, Antonia_Francesconi
Sergio E, Proprietario alle Mordi e Vai, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa

grazie, ti faccio presente che non chiudiamo mai nemmeno in agosto. Salvo però quando il mercato chiude cioè la domenica.Ciao,Sergio.

Recensito 26 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ho mangiato bene e la cortesia e i sorrisi inondano l'atmosfera... Niente da dire. Molta scelta, io ho mangiato una scottona all'amatriciana e comunque c'è una bella scelta!

Grazie, Vagabonda1988
Recensito 21 maggio 2018

La semplicità di un panino fatto però a regola d'arte, curato negli ingredienti servito con amore, può dare la felicità. Molti osti o pseudo chef dovrebbero fare un pellegrinaggio in ginocchio in questo luogo e assaggiare, tenendo gli occhi bassi, le specialità di Mordi e...Più

Grazie, Blooms W
Recensito 19 maggio 2018

Ho scoperto questo locale per puro caso entrando al mercato di Testaccio, il primo panino, con la scottona alla amatriciana, era talmente buono che ne ho preso un secondo con bocconcini di vitella, cacio e pepe e fiori di zucca, Sicuramente ci tornerò e invito...Più

Grazie, cacy82
Recensito 17 maggio 2018

Mi ci ha portato una amica romana e ad un certo punto mi stavo chiedendo perché mi portasse a mangiare in un mercato. Poi devo dire che abbiamo trovato il famoso box 15 e da quanta gente ci fosse in coda ho capito che sicuramente...Più

Grazie, nadani3
Recensito 17 maggio 2018

Al banco n.15 del nuovo mercato di Testaccio, Sergio Esposito è il custode dei sapori e della tradizione gastronomica romana. Siamo nel regno del panino, della ciabatta morbida dell’antico forno Passi, imbottita al volo con i piatti poveri della cucina testaccina, ma non solo. Dalle...Più

Grazie, Alabis46
Recensito 11 maggio 2018

Fa molto piacere trovare posti come questo. Una idea buona per gustare sapori come la picchiapò oppure la coratella o le polpette della nonna. Bella sorpresa rapido e saporito

Grazie, giramondo19662015
Recensito 11 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ho lavorato per un mese a Roma a Testaccio e a pranzo ero sempre fisso qua. Sono anche riuscito a provare tutti i panini. Mi spiace andar via da Roma soprattutto per Mordi e Vai :) i migliori! 🙌

Grazie, Andrea S
In zona
Testaccio
Antico porto romano ed ex quartiere operaio, Testaccio
è oggi la mecca della musica house praticamente ogni
sera della settimana.La sua vasta scelta di
discoteche, le comitive chiassose che si incontrano
per strada e i ristoranti affollati conferiscono al
quartiere la sua meritata reputazione festaiola.Di
giorno, la zona di Testaccio è sicuramente più
tranquilla e ospita tante piccole attività commerciali
...Leggi di più
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Domande e risposte
uglboo
14 gennaio 2018|
RispostaMostra 5 risposte
Risposta da Dambar65 | Ha recensito questa struttura |
Ciao ho assaggiato tempo fa il delizioso panino al Rognone ma non conosco la ricetta precisa, non sono lo chef. Magari prova a chiederlo direttamente a lui tramite sito web ... chissà ... forse non è poi tanto geloso delle Più
1
voto
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
4 USD - 6 USD
Pasti
Pranzo, Brunch, Bevande
Servizi del ristorante
Parcheggio disponibile, Connessione Wi-Fi gratuita, Da asporto, Parcheggio in strada, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Vino e birra
Ideale per
Cucina locale, Per bambini, Famiglie con bambini
Orari d'apertura
lunedì
08:00 - 15:00
martedì
08:00 - 15:00
mercoledì
08:00 - 15:00
giovedì
08:00 - 15:00
venerdì
08:00 - 15:00
sabato
08:00 - 15:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via B. Franklin, 12 E | Box 15, 00157 Roma, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lazio  >  Roma>  > Testaccio
  • Zona: Testaccio
  • Numero di telefono: +39 339 134 3344
  • E-mail
Descrizione
Mordi e Vai di Sergio Esposito, cucina romanesca, campione regionale 2013 nella categoria street food (premio ricevuto dal "Gambero Rosso").
Panini da imbottirsi, perlopiù con i piatti poveri della tradizione romanesca e non solo...
La trippa al sugo e pancetta, l'allesso di scottona (specialità della casa), la picchiapò, la salsiccia (Cecchini), e poi le polpette di bollito...una tira l'altra.
Sapori decisi, semplici e materie prime di eccellenza!
La carne, rigorosamente di "Scottona", il pane, fresco ogni mattina dall'antico forno Passi di Testaccio, sono alcuni degli elementi che nel giro di poco tempo hanno consacrato "Mordi & Vai" come tappa obbligata per gli amanti dello street food capitolino.
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