Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pani e pesci

N. 906 di 10.400 Ristoranti a Roma
€€ - €€€Italiana, Pesce, Mediterranea
Via Alessandria 22, 00198 Roma, Italia
+39 06 4424 9729
Sito web
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Quartieri
Quartieri
Dettagli
  • Eccellente50%
  • Molto buono35%
  • Nella media9%
  • Scarso4%
  • Pessimo2%
Ora chiuso
Orari
CUCINE
Italiana, Pesce, Mediterranea, Per vegetariani
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via Alessandria 22, 00198 Roma, Italia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (314)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 307 recensioni

Recensito 2 settimane fa da dispositivo mobile

Un ristorante abbastanza tradizionale e senza pretese, per interrompere la serie di “progetti gastronomici” più o meno riusciti. Ottima scelta il fritto di moscardini. Meno entusiasmante l’antipasto di crudo, che non colpisce per freschezza. Spaghetti con le vongole e trancio di ricciola nella media. Molto...Più

Data della visita: dicembre 2018
Grazie, albertog13
Recensito 23 novembre 2018

Come già notato in precedenti visite nella zona , via Alessandria continua a riservare piacevoli sorprese . La frequentazione di questo ristorante vocato nell'offerta di piatti della cucina sarda , già in due occasioni ravvicinate successive all'estate ci ha pienamente soddisfatto ;bello e confortevole l'ambiente...Più

Data della visita: ottobre 2018
59  Grazie, gian1063
Recensito 19 novembre 2018 da dispositivo mobile

Un ottimo ristorante sardo accogliente e autentico. La fregola in brodetto di vongole o frutti di mare e’ squisita e merita da sola la sosta. Pesce cotto a regola d’arte con un servizio accurato e gentile. Da provare assolutamente.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, William P
Recensito 16 novembre 2018 da dispositivo mobile

Locale elegante con personale molto attento al cliente Menu di pesce con piatti non banali o comunque rivisitati in maniera interessante

Data della visita: novembre 2018
Grazie, ilbandolero
Recensito 16 novembre 2018 da dispositivo mobile

Nei mesi ormai una instancabile abitudine. Le serate in trasferta lavorativa sono allietate dalla cordialità della titolare e dalla qualità dei piatti offerti. Mai una pecca anzi! Il gran crudo un grande classico ma anche i secondi di pesce sempre ottimi e abbondanti. Consigliatissimo.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, Pstrap
Recensito 4 novembre 2018

Prenotato via web: abbiamo trovato un bel tavolo rotondo per 5 molto ben apparecchiato. Il menu è inconfondibilmente sardo con varie ricercatezze. Vasta scelta di vini sardi, ma non solo. Pesce ottimo, molto ben preparato e presentato. Il servizio è cortesissimo. Peccato per la mancanza...Più

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, antomalv
Recensito 26 ottobre 2018

.....ma, senza quel non so che, che te lo fa ricordare. Di locali graziosi, tenuti da sardi, dove si mangia pesce, a Roma ne esistono a decine. Questo rientra nel mucchio. Il posto è grazioso, ben arredato, il servizio è cordiale e cortese, il menù...Più

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, adrenalina355
elisabetta p, Proprietario alle Pani e pesci, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 novembre 2018

...................carino...............ma........... lo so io perche' deve tornare a trovarci : lei non ha attirato la mia attenzione e ne sono dispiaciuta, vorrei parlare con lei, condurla nei sapori e colori della mia terra, indicarle la strada per farsi inebriare dalla nostra cucina che volteggia tra...Più

Recensito 13 ottobre 2018

Locale di sobria eleganza. Belle le volte con i mattoni a vista. Servizio veloce e curato. Il menù non è molto ampio ma forse è meglio così. I piatti proposti fanno prevalente riferimento alla tradizione sarda. Buoni i moscardini fritti e il baccalà mantecato. Tra...Più

Data della visita: ottobre 2018
3  Grazie, Aulus_Vitellius
elisabetta p, Proprietario alle Pani e pesci, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 novembre 2018

Buonasera , la ringrazio per aver espresso in maniera cosi' piacevole la sua esperienza nel nostro ristorante. La sua attenzione e il suo garbo ci gratificano e mi creda non e' poco potersi confrontare con leggerezza senza sembrare LEI Heinz Beck e io Crudelia Demon....Più

Recensito 3 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Sono stato sabato scorso a cena con una coppia di amici per la prima volta a pani e pesci. Siamo stati molto bene, grazie a un servizio attento e cortese. I tempi di attesa sono stati adeguati, mai lunghi. Sulla qualità dei piatti ho solo...Più

Data della visita: ottobre 2018
Grazie, RobertoPagliaro
elisabetta p, Proprietario alle Pani e pesci, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 novembre 2018

Buonasera, lei ha perfettamente ragione!!!!!!!!!!!!!!! Il parcheggio e' per tutti noi ormai un cruccio, io possiedo una smart ormai vecchia, sto risparmiando per comprarmi la BATMOBILE cosi' la parcheggio in verticale! Grazie per il tempo che ci ha dedicato, l'aspettiamo. Elisabetta .........aspirante catwoman :)))))))))))

Recensito 25 settembre 2018

Locale inaspettato. Non facile da scovare se non lo consoci o se non te lo presenta qualche amico ... Accoglienza molto buona. Prima impressione tutto molto ordinato e pulito . Molto valido interni ed arredi. Idem per illuminazione. Si nota immediatamente stile e passione della...Più

Data della visita: settembre 2018
1  Grazie, ErMatador
elisabetta p, Proprietario alle Pani e pesci, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 novembre 2018

Buonasera, e' sempre nostra cura cercare di capire le esigenze del cliente e soddisfarle. E' chiaro che anche il nostro lavoro mira a creare un profitto, mi creda pero' che la sua sensibilita' ha percepito il nostro credo, ambiente accogliente, cibo di qualita' ma soprattutto...Più

In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi 1.278 hotel (tutti) a Roma
Hotel Fiume
832 recensioni
A 0,1 km
Hotel Versailles
198 recensioni
A 0,1 km
Locanda Del Fante
126 recensioni
A 0,16 km
Una Gran oferta en el Centro de la Ciudad
2 recensioni
A 0,16 km
Ristoranti nelle vicinanze
Pizzeria Italia
231 recensioni
A 0,06 km
Osteria dell'Arco
362 recensioni
A 0,02 km
Ops!
1.008 recensioni
A 0,08 km
Attrazioni nelle vicinanze
Monumento Al Bersagliere
13 recensioni
A 0,14 km
Porta Salaria
9 recensioni
A 0,17 km
Libreria L'Argonauta - Libri Per Viaggiare
10 recensioni
A 0,28 km
Galleria Auchan
13 recensioni
A 0,24 km
Fai una domanda
Domande e risposte
574FrancescoP
2 febbraio 2018|
Risposta
Risposta da elisabetta p | Rappresentante della struttura |
Buongiorno, si saremo aperti!! Il nostro giorno di chiusura è la domenica. Elisabetta....Sempre presente !!!!...o quasi.
0
voti
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
46 USD - 69 USD
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Servizi del ristorante
Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici
Ideale per
Famiglie con bambini, Incontri d'affari, Romantico, Gruppi numerosi, Occasioni speciali
Orari d'apertura
lunedì
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
martedì
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
mercoledì
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
giovedì
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
venerdì
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
sabato
12:30 - 15:30
19:30 - 23:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Alessandria 22, 00198 Roma, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lazio  >  Roma>  > Salario
  • Zona: Salario
  • Numero di telefono: +39 06 4424 9729
  • E-mail
Descrizione
Ristorante con cucina tradizionale sarda e mediterranea: ritroverete i profumi, i sapori, la freschezza del mare e delle estati isolane, per veri e propri percorsi gastronomici all'insegna dell'eccellenza. Materie prime di altissima qualità, dalle farine e semole per la nostra pasta fresca tirata a mano, all'olio extra vergine di oliva 100% italiano. La cantina ricca di prestigiose etichette in prevalenza della tradizione sarda, la piccola pasticceria con le delizie prodotte artigianalmente ogni giorno.
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo