Gent.sig De Angelis
a quanto deduco, forse errando, che lei deve essere venuto da noi in estate , quando come dice lei , siamo stanchi e scortesi. Evidentemente nelle altre stagioni dovremmo essere piu educati e pimpanti Più
Gent.sig De Angelis
a quanto deduco, forse errando, che lei deve essere venuto da noi in estate , quando come dice lei , siamo stanchi e scortesi. Evidentemente nelle altre stagioni dovremmo essere piu educati e pimpanti dato che lei suggerisce di provare la ns maleducazione solo nel caldo estivo.
Non so dove si evinca la ns arroganza...anzi la mia, in quanto sono l'unico proprietario, certo che non sono piu disposto a farmi dare del ladro per un euro per esempio da un cliente che asserisce il falso o da qualche altro cliente che asserisce che qui si fa pasta precotta...allora varrebbe tutto...tutti possono dire tutto e noi ristoratori dovremmo solo subire.
Certamente è lecito che un cliente possa non apprezzare la ns cucina o asserire che al flaminio si trova di meglio...non lo so...anche se io ci sono nato 54 anni orsono e mi ci trovo bene e sicuramente i colleghi faranno del loro meglio x dare prodotti di livello, cosi come ci provo io ma, x lei e qualcun altro, non ci riesco, x molti altri pare di si...speriamo di conservarli.
La ringrazio
Marco Martinelli