Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

Pescheria Osteria Dal Sor Duilio

N. 2.291 di 9.815 Ristoranti a Roma
€€ - €€€
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Quartieri
Quartieri
Come arrivarci
Via Cave Pietralata 44/46 | Via Agri 9 angolo Via Adige, Quartiere Trieste, Roma, Italia
+39 06 4178 7439
Sito web
domenica
Chiuso
Orario:
mar - mer 07:00 - 23:30
ven - sab 07:00 - 23:30
Altre info
Aggiungi foto Scrivi una recensione

450 recensioni della community di TripAdvisor

Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altro
Filtrato da: Italiano
Contributore livello
84 recensioni
76 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 voti utili
Recensito il 19 marzo 2016

locale di corso trieste: pesce fresco, personale gentile e piatti in generale molto buoni. Solo servizio un po' lento e prezzi non esattamente economici.

È utile?
Grazie, Simona S
Roma, Italia
Contributore livello
10 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 19 marzo 2016

Siamo stati nel ristorante di via agri, seduti fuori. Molto carino, personale gentile. Se amate i crudi di pesce è il posto che fa per voi, noi abbiamo preso diversi antipasti crudi ed erano buonissimi e freschissimi. La pasta, consigliata dalla cameriera, era buona, abbastanza da perdonare il fatto che nel piatto avevano lasciato tutte le spine del pesce!!! Per... Altro 

È utile?
Grazie, Bebbucciamore
Contributore livello
17 recensioni
8 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 19 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Un locale fresco e giovane, si capisce l'impegno e la voglia di presentare un prodotto fresco con la ricercatezza di chi non si accontenta di essere il solito locale di pesce a Roma. Il conto non esagerato ma medio alto. Bravi!

È utile?
1 Grazie, Diletta D
Roma, Italia
Contributore livello
22 recensioni
20 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 12 marzo 2016

Semplicemente bravi! Sono uscita da questa pescheria/ristornare con la voglia di tornarci prestissimo. Per chi ama i crudi di pesce, questo locale rappresenta una piccola perla da scoprire: scampi, gamberoni, una tartare di pezzonia buona da impazzire! Il locale è piccolo, ma ricordatevi che di giorno è una pescheria, non un ristorante, e i ragazzi tutti cordialissimi ce la mettono... Altro 

È utile?
1 Grazie, G_Gwyneth
Salerno, Italia
Contributore livello
13 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 7 marzo 2016 tramite dispositivo mobile

Le materie prime sono buone ma a mio avviso non di primissima scelta: vedi i gamberoni argentini che vengono spacciati per prodotti freschi nostrani. Nonostante questo, pesce di gran lunga migliore che in tantissimi ristoranti romani. Io sono stato qui con amici e devo dire che si presta molto a serate del genere perché molto informale ma comunque ben arredato.... Altro 

È utile?
Grazie, gennywewe
Roma, Italia
Contributore livello
55 recensioni
48 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 7 marzo 2016

A cena con amici nel ristorante di via Agri, abbiamo iniziato con una serie di antipasti di crudo....tartare, frutti di mare e crostacei tutti freschissimi e conditi giusti, poi spaghetti con ricci di mare e per secondo una meravigliosa pezzogna in crosta, molto buoni anche i biscottini(offerti). Conto non a buon mercato ma commisurato a quanto mangiato e bevuto.

È utile?
1 Grazie, duck03
Contributore livello
100 recensioni
69 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 5 marzo 2016

Cliente da tempo immemore della pescheria ora con la formula di poter mangiare velocemente spesso lo consiglio e qualche volta ci vado ottimo il crudo vivi buoni forse un poco cari.

È utile?
1 Grazie, Marco M
Rome
Contributore livello
63 recensioni
42 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 3 marzo 2016

Siamo andati a Sor Dulio in Via Agri con amici (seguendo i consigli di altri amici) e siamo stati tutti contenti. Torneremo sicuramente. Pesce fresco e molto buono. Prezzi giusti. Arredamento carino e originale. Unico problema e' che il posto e' molto piccolo e non c'e' posto per mettere i capoti. E' chiuso lunedi', giovedi', e domenica. Consiglio prenotare visto... Altro 

È utile?
1 Grazie, Massimiliana_13
milan
Contributore livello
92 recensioni
72 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 29 febbraio 2016 tramite dispositivo mobile

Buono, si mangia bene e il pesce è fresco e di qualità, si sceglie come fosse in pescheria e si decide come farselo cucinare, buoni anche i crudi. Forse un po' caro per essere una pescheria.

È utile?
Grazie, marco_zzz
Roma, Italia
Contributore livello
38 recensioni
28 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 25 febbraio 2016

Pesce vero, senza fronzoli, massima qualità. La fortuna come capitato a noi in questo caso è farsi consigliare. Crudi spaziali, primi eccellenti e secondi da sbafo, per non parlare di bollicine e vino veramente da lussuria. Occhio alla spesa se non sapete, meglio chiedere prima. L'unica cosa, se proprio c'è da cercare qualcosa, è che nella sala in fondo, le... Altro 

È utile?
1 Grazie, Cino74

Gli utenti che hanno visto Pescheria Osteria Dal Sor Duilio hanno visto anche

 

Conosci Pescheria Osteria Dal Sor Duilio? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Punteggio 4 su 5
    Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
    Atmosfera
    Punteggio 3,5 su 5
Prezzi medi
32 US$ - 64 US$
Cucina
Italiana, Pesce, Mediterranea, Zuppe
Pasti
Colazione, Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Caratteristiche del ristorante
Da asporto, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Serve alcolici
Ideale per
Cucina locale
Orari d'apertura
martedì
07:00 - 23:30
mercoledì
07:00 - 23:30
venerdì
07:00 - 23:30
sabato
07:00 - 23:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Cave Pietralata 44/46 | Via Agri 9 angolo Via Adige, Quartiere Trieste, Roma, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lazio  >  Roma
  • Numero di telefono: +39 06 4178 7439
Descrizione
Benvenuti nella Pescheria Osteria Sor Duilio
Sentitevi a Casa, i Formalismi sono banditi nella nostra Osteria, non siamo un Ristorante né vogliamo esserlo, non abbiamo uno Chef né una cucina con dieci fuochi, non siamo tradizionali, siamo nuovi, non usiamo palmari per le vostre ordinazioni, non abbiamo menù a prezzo fisso, non facciamo frittura di calamari e gamberi, le “rotelle” non sappiamo cosa siano perché non nuotano nel mare, non siamo un fast food siamo lo slow food.
Siamo la quinta generazione di Pescivendoli, la nostra famiglia da sempre tramanda di padre in figlio una tradizione marinara che fonda le sue radici a Civitavecchia, “bella città d’incanto”, una tradizione che noi, nipoti del Sor Duilio, non abbiamo alcuna intenzione di perdere, perché i frutti del mare sono la nostra unica e vera passione. Dal 1982 ci siamo stabilizzati qui a Roma, in questo piccolo negozio che in questi trent’anni ha cercato di evolversi e trasformarsi fino a diventare la prima Pescheria Osteria della Capitale.
Non dimenticatevi che siete seduti in una Pescheria, dove dalla mattina alle 7 fino la sera alle 21 si vende al pubblico, infatti le persone che arriveranno al vostro tavolo e vi proporranno le specialità del giorno sono le stesse persone che la notte hanno scelto e contrattato quel pesce con i grossisti o i pescatori, e sono le stesse persone che se verrete a trovarci durante il giorno vi proporranno il pesce da cucinare a casa, consigliandovi la giusta ricetta e preparandovi il pesce pronto per essere condito nelle vostre cucine, è questo il nostro Lavoro.
L’idea dell’Osteria nasce dal sogno e dalla personalità di nostro Nonno, il Sor Duilio, un divoratore di pesce, amante e cultore del crudo, un giapponese senza soia, generoso, gagliardo, ammaliatore. Ogni mattina, appena aperta la serranda di questo piccolo negozio, neanche il tempo di preparare il banco che già lo vedevi intento ad allestire vassoi di cozze pelose, cannolicchi, ricci, ostriche, fasolari, gamberi, scampetti, calamaretti, tutto ciò che c’è di buono nel mare, spicchi di limone e arance e via ad offrirli agli amanti del crudo, clienti e amici, chi entrava nel nostro negozio sapeva di trovare il meglio del pescato e un amico con cui bere un bel bicchiere di Bianco e scambiare due chiacchere in allegria, quando si lavorava non si sentiva mai la fatica.
Ecco, noi abbiamo voluto ricreare quell’atmosfera con cui siamo cresciuti, renderla più confortevole, ma senza perdere di vista la qualità del prodotto ed il rapporto personale e di fiducia con i nostri clienti. Abbiamo pochi posti a sedere, il nostro staff è composto dai migliori “capatori”, maestri di coltello che vi apriranno espressamente le conchiglie, vi scarpacceranno il pesce da voi scelto trasformandola in finissima polpa di pesce accondita con il meglio dei frutti del mediterraneo, agrumi, olio extravergine d’oliva, e i profumi della nostra macchia mediterranea, le nostre preparazioni calde non sono elaborate, la filosofia è sempre quella di mangiare il prodotto in purezza, senza fronzoli, senza lunghe cotture, un forno e la piastra, sceglietevi il pesce dal banco e lo cuoceremo al punto giusto senza mascherare il sapore che già la natura gli ha regalato.
Vogliamo creare un nuovo modo di gustare il pesce, che parte dalla tradizione e sfrutta al massimo le nuove conoscenze, vogliamo risvegliare la cultura del pesce, vogliamo farvi conoscere qualità di pesce che ormai sono state dimenticate, il pesce povero e quello raro, il nostro mare è un tesoro che dobbiamo custodire e preservare, e solo la cultura e la conoscenza delle specie che ancora abbondano e sono economicamente vantaggiose possono farci ristabilire quell’equilibrio di qui abbiamo bisogno.

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Pescheria Osteria Dal Sor Duilio e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?