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Pescheria Osteria Dal Sor Duilio

N. 2.185 di 10.311 Ristoranti a Roma
€€ - €€€Italiana, Pesce, Mediterranea
Via Cave Pietralata 44/46 | Via Agri 9 angolo Via Adige, Quartiere Trieste, 00158 Roma, Italia
+39 06 4178 7439
Sito web
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Quartieri
Quartieri
Dettagli
  • Eccellente38%
  • Molto buono33%
  • Nella media14%
  • Scarso8%
  • Pessimo7%
Chiuso
Orari
CUCINE
Italiana, Pesce, Mediterranea, Zuppe, Opzioni senza glutine
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via Cave Pietralata 44/46 | Via Agri 9 angolo Via Adige, Quartiere Trieste, 00158 Roma, Italia
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1 - 10 di 557 recensioni

Recensito ieri da dispositivo mobile

Pescheria / Osteria storica e caratteristica, con alcuni tavoli (anche all’aperto) che propone veramente “un nuovo modo di gustare il pesce”, pure tramite take away. L’offerta di crostacei, polipi, calamari e pesce in bella vista è amplissima e la preparazione della materia prima è accurata...Più

1  Grazie, anguria T
Recensito 2 giorni fa

siamo andati in 4, per pranzo, infrasettimanale. sul menù praticamente non si sono primi se non i primi del giorno. primi del giorno che vanno a peso (in base al pesce) ma con pesci di cui ovviamente non dicono il peso. ci viene proposto di...Più

Grazie, GstarRoma
Recensito 2 giorni fa

stando in zona stazione tiburtina con mia moglie e volendo mangiare pesce mi hanno consigliato di andare a mangiare a questa pescheria-ristorante traversa di via tiburtina, locale piccolo diviso da una parte pescheria e altra tavoli -credo una decina tra dentro e fuori-x pranzi-cene ma...Più

2  Grazie, Fabrizio P
Recensito 4 giorni fa da dispositivo mobile

Bel ristorante, ottimo pesce e ricette ricercate. Da favola la pietra di sale dove puoi cuocere direttamente il pesce sfilettato (conviene prenotare)

1  Grazie, vvvvvv v
Recensito 2 settimane fa

veramente buono il crudo di mare, super consigliato l'astice come primo, veramente tra i migliori che abbia mai assaggiato. ottimo il servizio con personale molto gentile. unica pecca l'eccessiva quantità di tavoli limita lo "spazio vitale" per cenare in tranquillità. rapporto qualità prezzo buono a...Più

2  Grazie, Massimiliano T
Recensito 2 settimane fa da dispositivo mobile

Ci ero stata già una volta in passato, sicuramente il locale (quello di via Agri) pescheria-trattoria è simpatico, anche se dentro un po' rumoroso. Il pesce è molto fresco, nulla però che mi abbia colpito in modo particolare come sapore, nè i finger foods di...Più

Grazie, Elisabetta P
Recensito 4 settimane fa

Sono tornato a cenare qui a distanza di qualche anno (resto un cliente fisso della pescheria) e devo dire che le cose sono migliorate. I piatti sono più curati e ricercati, mentre il pesce, così come i frutti di mare resta freschissimo. Servizio affidato a...Più

Grazie, Savawolf
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Sono stata in questo locale con la mia famiglia. Sapevo che era necessario prenotare in anticipo in quanto i posti tavolo sono pochi anche se sll’arrivo ho notato che sono stati predisposti tavoli all’aperto. Ho chiesto un tavolo in fondo al locale poiché, dato che...Più

1  Grazie, lauraballare
Recensito 15 giugno 2018

Ottimo ristorante nel quartiere Trieste, servizio accurato , ottime le materie prime. Unica pecca il pesce nella zuppa è con la pelle, quindi è difficilissimo mangiarla.

Grazie, monica l
Recensito 6 giugno 2018

A cena in un piccolo ma ben organizzato locale, con il pescato in bella mostra. Ottimi gli antipasti di crudo e la spigola in crosta di zucchine e l'ombrina al vapore. La carta dei vini è molto varia, Il servizio è discreto ed efficiente. Il...Più

1  Grazie, Gabriele S
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Domande e risposte
mrmessfra
5 marzo 2018|
RispostaMostra 3 risposte
Risposta da Sor Duilio P | Rappresentante della struttura |
Si. È sempre meglio prenotare.
1
voto
Rossella A
13 febbraio 2018|
RispostaMostra 4 risposte
Risposta da ALESSANDRO D | Ha recensito questa struttura |
certamente si , preparano anche qualche primo caldo a seconda del pescato giornaliero
0
voti
Annick P
21 ottobre 2017|
RispostaMostra 3 risposte
Risposta da Sor Duilio P | Rappresentante della struttura |
Non siamo aperti per la cena di capodanno! Il 31-12 siamo aperti fino alle 15 come pescheria per il ritiro delle ordinazioni di capodanno. Grazie
0
voti
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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
35 USD - 70 USD
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Servizi del ristorante
Da asporto, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Serve alcolici
Ideale per
Cucina locale
Orari d'apertura
martedì
07:00 - 23:30
mercoledì
07:00 - 23:30
giovedì
17:30 - 23:30
venerdì
07:00 - 23:30
sabato
07:00 - 23:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Cave Pietralata 44/46 | Via Agri 9 angolo Via Adige, Quartiere Trieste, 00158 Roma, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lazio  >  Roma
  • Numero di telefono: +39 06 4178 7439
  • E-mail
Descrizione
Benvenuti nella Pescheria Osteria Sor Duilio Sentitevi a Casa, i Formalismi sono banditi nella nostra Osteria, non siamo un Ristorante né vogliamo esserlo, non abbiamo uno Chef né una cucina con dieci fuochi, non siamo tradizionali, siamo nuovi, non usiamo palmari per le vostre ordinazioni, non abbiamo menù a prezzo fisso, non facciamo frittura di calamari e gamberi, le “rotelle” non sappiamo cosa siano perché non nuotano nel mare, non siamo un fast food siamo lo slow food. Siamo la quinta generazione di Pescivendoli, la nostra famiglia da sempre tramanda di padre in figlio una tradizione marinara che fonda le sue radici a Civitavecchia, “bella città d’incanto”, una tradizione che noi, nipoti del Sor Duilio, non abbiamo alcuna intenzione di perdere, perché i frutti del mare sono la nostra unica e vera passione. Dal 1982 ci siamo stabilizzati qui a Roma, in questo piccolo negozio che in questi trent’anni ha cercato di evolversi e trasformarsi fino a diventare la prima Pescheria Osteria della Capitale. Non dimenticatevi che siete seduti in una Pescheria, dove dalla mattina alle 7 fino la sera alle 21 si vende al pubblico, infatti le persone che arriveranno al vostro tavolo e vi proporranno le specialità del giorno sono le stesse persone che la notte hanno scelto e contrattato quel pesce con i grossisti o i pescatori, e sono le stesse persone che se verrete a trovarci durante il giorno vi proporranno il pesce da cucinare a casa, consigliandovi la giusta ricetta e preparandovi il pesce pronto per essere condito nelle vostre cucine, è questo il nostro Lavoro. L’idea dell’Osteria nasce dal sogno e dalla personalità di nostro Nonno, il Sor Duilio, un divoratore di pesce, amante e cultore del crudo, un giapponese senza soia, generoso, gagliardo, ammaliatore. Ogni mattina, appena aperta la serranda di questo piccolo negozio, neanche il tempo di preparare il banco che già lo vedevi intento ad allestire vassoi di cozze pelose, cannolicchi, ricci, ostriche, fasolari, gamberi, scampetti, calamaretti, tutto ciò che c’è di buono nel mare, spicchi di limone e arance e via ad offrirli agli amanti del crudo, clienti e amici, chi entrava nel nostro negozio sapeva di trovare il meglio del pescato e un amico con cui bere un bel bicchiere di Bianco e scambiare due chiacchere in allegria, quando si lavorava non si sentiva mai la fatica. Ecco, noi abbiamo voluto ricreare quell’atmosfera con cui siamo cresciuti, renderla più confortevole, ma senza perdere di vista la qualità del prodotto ed il rapporto personale e di fiducia con i nostri clienti. Abbiamo pochi posti a sedere, il nostro staff è composto dai migliori “capatori”, maestri di coltello che vi apriranno espressamente le conchiglie, vi scarpacceranno il pesce da voi scelto trasformandola in finissima polpa di pesce accondita con il meglio dei frutti del mediterraneo, agrumi, olio extravergine d’oliva, e i profumi della nostra macchia mediterranea, le nostre preparazioni calde non sono elaborate, la filosofia è sempre quella di mangiare il prodotto in purezza, senza fronzoli, senza lunghe cotture, un forno e la piastra, sceglietevi il pesce dal banco e lo cuoceremo al punto giusto senza mascherare il sapore che già la natura gli ha regalato. Vogliamo creare un nuovo modo di gustare il pesce, che parte dalla tradizione e sfrutta al massimo le nuove conoscenze, vogliamo risvegliare la cultura del pesce, vogliamo farvi conoscere qualità di pesce che ormai sono state dimenticate, il pesce povero e quello raro, il nostro mare è un tesoro che dobbiamo custodire e preservare, e solo la cultura e la conoscenza delle specie che ancora abbondano e sono economicamente vantaggiose possono farci ristabilire quell’equilibrio di qui abbiamo bisogno.
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