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Pescheria Osteria Dal Sor Duilio

N. 2.177 di 10.047 Ristoranti a Roma}
€€ - €€€Italiana, Pesce, Mediterranea
Via Cave Pietralata 44/46 | Via Agri 9 angolo Via Adige, Quartiere Trieste, 00158 Roma, Italia
+39 06 4178 7439
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Quartieri
Quartieri
Dettagli
  • Eccellente38%
  • Molto buono32%
  • Nella media15%
  • Scarso8%
  • Pessimo7%
Chiuso
Tutti gli orari
CUCINE
Italiana, Pesce, Mediterranea, Zuppe
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via Cave Pietralata 44/46 | Via Agri 9 angolo Via Adige, Quartiere Trieste, 00158 Roma, Italia
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Recensioni (521)
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1 - 10 di 515 recensioni

Recensito 3 giorni fa

Prima era pieno, faceva un aperitivo con 10.50 piattino di crudi e bibita. Adesso giá nel menú che ti danno non si capisce quali sono i prezzi ... Sono andata con un'amica per fare aperitivo e non andavo da un pó. Arrivate alle 19.30 All'arrivo...Più

Grazie, Antonella F
Recensito 4 giorni fa tramite dispositivo mobile

Vicino alla stazione Tiburtina c’è questo piccolo locale che in realtà di giorno è una pescheria, mentre la sera con una decina di tavoli si trasforma in un ristorante specializzato in crudi. Buoni e freschi soprattutto gli antipasti, alcuni vivi (i cannolicchi ad esempio). Pochi...Più

Grazie, Massimiliano C
Recensito 1 settimana fa

Siamo stati a Via Agri. Posto accogliente ma un pò piccolo. Consiglio prenotazione. Eccellente banco di pesce fresco a vista. Si sceglie cosa si vuole mangiare e si viene serviti in poco tempo. Magnifica scelta di vini ben descritti secondo regione e paese. Crostacei molto...Più

Grazie, giovanni g
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Mi avevano parlato di questo ristorante come uno dei migliori di pesce della zona Trieste se devo esser sincero sono rimasto abbastanza deluso oltre che per i tempi di attesa anzi anche per la qualità del pesce che non mi è sembrata di livello superiore....Più

Grazie, Ospite_2002
Recensito 2 settimane fa

Piacevole pranzo seduti ai tavoli fuori dal locale (via Agri). Due appunti: il servizio un po' lento e mosche fastidiose che ci giravano intorno... il pesce buono e proposte originali, purtroppo abbiamo assaggiato solo due portate.

Grazie, claudia b
Recensito 3 settimane fa

(via cave di pietralata) piccola pescheria che di notte diventa un ristorantino molto intimo ma anche molto familiare e accogliente, dove gustare piatti particolari, davvero buoni. abbiamo cercato di assaggiare un pò tutto, ma io consiglio vivamente il calamaro ripieno e la pesciccia. per concludere,...Più

3  Grazie, Bettyjo90
Recensito 4 settimane fa

A Roma questo posto, per me, entra nella top 3 dei posti in cui mangiare crudité di pesce. Ampia scelta anche di prodotti più rari, tra cui spesso propongono il gambero di Mazzara. Consigliata la prenotazione, perchè spesso non c'è posto. Unica pecca: il servizio...Più

2  Grazie, Al-one p
Recensito 4 settimane fa tramite dispositivo mobile

Di passaggio a Roma, abbiamo cenato in questo grazioso localino, gustando un pesce freschissimo e davvero eccellente. Ottimo anche il servizio, con personale molto attento e cordiale. Grazie ad Elena ed alla sua cortesia e simpatia ed alla bravissima chef Alessandra, che con il suo...Più

2  Grazie, Antonella M
Recensito 5 settimane fa tramite dispositivo mobile

Ho cenato con amici in questa pescheria. Qualità mediocre poco saporiti i piatti ma il prezzo veramente esagerato. Sconsigliato assolutamente!!

Grazie, grimaldipla
Recensito 13 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Pausa pranzo in qs pescheria/osteria significa chiedere velocità, cibi non pesanti e ingredienti freschi e buoni. Beh prova superata. Abbiamo preso un tris di carpaccio di pesce. Fresco e ben lavorato. Porzioni giuste. Prezzo anche. 11€. Consigliato.

1  Grazie, mimiagiwara
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Domande e risposte
Annick P
21 ottobre 2017|
RispostaMostra 3 risposte
Risposta da Sor Duilio P | Rappresentante della struttura |
Non siamo aperti per la cena di capodanno! Il 31-12 siamo aperti fino alle 15 come pescheria per il ritiro delle ordinazioni di capodanno. Grazie
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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
35 US$ - 71 US$
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Caratteristiche del ristorante
Da asporto, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Serve alcolici
Ideale per
Cucina locale
Orari d'apertura
martedì
07:00 - 23:30
mercoledì
07:00 - 23:30
giovedì
17:30 - 23:30
venerdì
07:00 - 23:30
sabato
07:00 - 23:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Cave Pietralata 44/46 | Via Agri 9 angolo Via Adige, Quartiere Trieste, 00158 Roma, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lazio  >  Roma
  • Numero di telefono: +39 06 4178 7439
  • E-mail
Descrizione
Benvenuti nella Pescheria Osteria Sor Duilio Sentitevi a Casa, i Formalismi sono banditi nella nostra Osteria, non siamo un Ristorante né vogliamo esserlo, non abbiamo uno Chef né una cucina con dieci fuochi, non siamo tradizionali, siamo nuovi, non usiamo palmari per le vostre ordinazioni, non abbiamo menù a prezzo fisso, non facciamo frittura di calamari e gamberi, le “rotelle” non sappiamo cosa siano perché non nuotano nel mare, non siamo un fast food siamo lo slow food. Siamo la quinta generazione di Pescivendoli, la nostra famiglia da sempre tramanda di padre in figlio una tradizione marinara che fonda le sue radici a Civitavecchia, “bella città d’incanto”, una tradizione che noi, nipoti del Sor Duilio, non abbiamo alcuna intenzione di perdere, perché i frutti del mare sono la nostra unica e vera passione. Dal 1982 ci siamo stabilizzati qui a Roma, in questo piccolo negozio che in questi trent’anni ha cercato di evolversi e trasformarsi fino a diventare la prima Pescheria Osteria della Capitale. Non dimenticatevi che siete seduti in una Pescheria, dove dalla mattina alle 7 fino la sera alle 21 si vende al pubblico, infatti le persone che arriveranno al vostro tavolo e vi proporranno le specialità del giorno sono le stesse persone che la notte hanno scelto e contrattato quel pesce con i grossisti o i pescatori, e sono le stesse persone che se verrete a trovarci durante il giorno vi proporranno il pesce da cucinare a casa, consigliandovi la giusta ricetta e preparandovi il pesce pronto per essere condito nelle vostre cucine, è questo il nostro Lavoro. L’idea dell’Osteria nasce dal sogno e dalla personalità di nostro Nonno, il Sor Duilio, un divoratore di pesce, amante e cultore del crudo, un giapponese senza soia, generoso, gagliardo, ammaliatore. Ogni mattina, appena aperta la serranda di questo piccolo negozio, neanche il tempo di preparare il banco che già lo vedevi intento ad allestire vassoi di cozze pelose, cannolicchi, ricci, ostriche, fasolari, gamberi, scampetti, calamaretti, tutto ciò che c’è di buono nel mare, spicchi di limone e arance e via ad offrirli agli amanti del crudo, clienti e amici, chi entrava nel nostro negozio sapeva di trovare il meglio del pescato e un amico con cui bere un bel bicchiere di Bianco e scambiare due chiacchere in allegria, quando si lavorava non si sentiva mai la fatica. Ecco, noi abbiamo voluto ricreare quell’atmosfera con cui siamo cresciuti, renderla più confortevole, ma senza perdere di vista la qualità del prodotto ed il rapporto personale e di fiducia con i nostri clienti. Abbiamo pochi posti a sedere, il nostro staff è composto dai migliori “capatori”, maestri di coltello che vi apriranno espressamente le conchiglie, vi scarpacceranno il pesce da voi scelto trasformandola in finissima polpa di pesce accondita con il meglio dei frutti del mediterraneo, agrumi, olio extravergine d’oliva, e i profumi della nostra macchia mediterranea, le nostre preparazioni calde non sono elaborate, la filosofia è sempre quella di mangiare il prodotto in purezza, senza fronzoli, senza lunghe cotture, un forno e la piastra, sceglietevi il pesce dal banco e lo cuoceremo al punto giusto senza mascherare il sapore che già la natura gli ha regalato. Vogliamo creare un nuovo modo di gustare il pesce, che parte dalla tradizione e sfrutta al massimo le nuove conoscenze, vogliamo risvegliare la cultura del pesce, vogliamo farvi conoscere qualità di pesce che ormai sono state dimenticate, il pesce povero e quello raro, il nostro mare è un tesoro che dobbiamo custodire e preservare, e solo la cultura e la conoscenza delle specie che ancora abbondano e sono economicamente vantaggiose possono farci ristabilire quell’equilibrio di qui abbiamo bisogno.
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