Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pescheria Osteria Dal Sor Duilio

N. 2.384 di 10.425 Ristoranti a Roma
€€ - €€€Italiana, Pesce, Mediterranea
Via Cave Pietralata 44/46 | Via Agri 9 angolo Via Adige, Quartiere Trieste, 00158 Roma, Italia
+39 06 4178 7439
Sito web
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Quartieri
Quartieri
Dettagli
  • Eccellente39%
  • Molto buono32%
  • Nella media14%
  • Scarso8%
  • Pessimo7%
Aperto ora
08:30 - 23:30 Orari
CUCINE
Italiana, Pesce, Mediterranea, Zuppe, Opzioni senza glutine
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via Cave Pietralata 44/46 | Via Agri 9 angolo Via Adige, Quartiere Trieste, 00158 Roma, Italia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (585)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 577 recensioni

Recensito 4 giorni fa da dispositivo mobile

Innanzitutto non fanno i primi: mi è sfuggito nel leggere le valutazioni... e comunque questa cosa per me è molto negativa... Per il resto abbiamo mangiato piatti buoni stile "nouvelle cuisine" ma che non giustificano il prezzo pagato (160 € in 4) e per giunta...Più

Grazie, enricop56
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Una osteria innovativa. Segnalatomi per qualità e freschezza del prodotto. Locale particolare con il pesce in esposizione all’entrata. La scelta viene fatta “ de visu”. Ottimi i crudi( loro specialità), così pure i primi con pesce. Tutto pesce fresco e di qualità. Cantina di buon...Più

1  Grazie, sergio0447
Recensito 3 settimane fa

Locale davvero distinto e sui generis, pescheria di giorno, trattoria altolocata la sera. Preferibile la prenotazione del tavolo e dei crudi, freschissimi, se di vostro interesse. Serata piacevole, prezzi nella media dei ristoranti di pesce per quanto riguarda le pietanze, altini per quanto riguarda i...Più

1  Grazie, valerioscaz
Recensito 3 settimane fa

aumentano giornalmente le pescherie-ristoranti.nel complesso pietanze accettabili senza eccellenze.locale minimal e servizio buono

Grazie, piedone51
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Il locale è semplice, intimo e ben arredato. Abbiamo mangiato benissimo, il pesce è ottimo (sia il cotto che il crudo). Lo consigliamo.

Grazie, Sara F
Recensito 13 ottobre 2018

Sono stato in questo posto una sera a mangiare, e devo dire che sono rimasto più che soddisfatto. Posto originale e pesce di super qualità. Primi e secondi molto buoni senza trascurare l'antipasto. Ci tornerò sicuro. Servizio Molto buono.

Grazie, FERRBO
Recensito 4 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Se volete mangiare ottimo pesce qui e'il posto giusto..iVASTO ASSORTIMENTO DI CRUDI IL TOP ostriche irlandesi e della Normandia fasolari tarutufi ecc

Grazie, Ombretta L
Recensito 29 settembre 2018 da dispositivo mobile

Ho mangiato diverse volte in questa ristopescheria, trovando qualità e varietà e, se vogliamo scendere a luoghi comuni, la qualità e varietà si pagano! Pesci locali, ostriche sempre varie, poche cotture semplici ma che esaltano i sapori essenziali, il personale che è sempre ben disposto...Più

3  Grazie, ginger88RM
Recensito 29 settembre 2018

Avevo visto bene la prima volta. Forse la seconda inclinavo all'ottimismo oppure si tratta di un ristorante a corrente alternata. In ogni caso quindi da non frequentare. Più di due ore per un pranzo men che mediocre, nonostante la bella mostra di pesce. Orata molliccia...Più

Grazie, impaziente2015
Recensito 24 settembre 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo andati a pranzo. Bancone del pesce ben fornito ma: non fanno frittura, non fanno spaghetti ai frutti di mare (nonostante calamari, vongole e cozze sul bancone). I frutti di mare si possono avere solo a sauté. Tartare di pesce preparata diverso tempo prima,...Più

Grazie, 207salvatoree
In zona
Hotel nelle vicinanzeVedi 1.276 hotel (tutti) a Roma
Buenos Aires
278 recensioni
A 0,1 km
Hotel Villa Grazioli
239 recensioni
A 0,22 km
Coppede Hotel
99 recensioni
A 0,31 km
Hotel Panama Garden
612 recensioni
A 0,32 km
Ristoranti nelle vicinanze
Ciacco&Bacco - Corso Trieste
157 recensioni
A 0,26 km
Susina bistro'
301 recensioni
A 0,26 km
Mangiafuoco
1.027 recensioni
A 0,12 km
Attrazioni nelle vicinanze
Italy Car Service limousine Service
71 recensioni
A 0,47 km
Quartiere Coppedè
538 recensioni
A 0,33 km
Bunker Villa Ada Savoia
68 recensioni
A 0,57 km
Chiesa Santa Maria Addolorata
23 recensioni
A 0,53 km
Fai una domanda
Domande e risposte
mrmessfra
5 marzo 2018|
RispostaMostra 3 risposte
Risposta da Sor Duilio P | Rappresentante della struttura |
Si. È sempre meglio prenotare.
1
voto
Rossella A
13 febbraio 2018|
RispostaMostra 4 risposte
Risposta da ALESSANDRO D | Ha recensito questa struttura |
certamente si , preparano anche qualche primo caldo a seconda del pescato giornaliero
0
voti
AnnickP204
21 ottobre 2017|
RispostaMostra 3 risposte
Risposta da Sor Duilio P | Rappresentante della struttura |
Non siamo aperti per la cena di capodanno! Il 31-12 siamo aperti fino alle 15 come pescheria per il ritiro delle ordinazioni di capodanno. Grazie
0
voti
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
34 USD - 69 USD
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Servizi del ristorante
Da asporto, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Serve alcolici
Ideale per
Cucina locale
Orari d'apertura
martedì
08:30 - 23:30
mercoledì
08:30 - 23:30
giovedì
08:30 - 15:30
17:30 - 23:30
venerdì
07:00 - 23:30
sabato
07:00 - 23:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Cave Pietralata 44/46 | Via Agri 9 angolo Via Adige, Quartiere Trieste, 00158 Roma, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lazio  >  Roma
  • Numero di telefono: +39 06 4178 7439
  • E-mail
Descrizione
Benvenuti nella Pescheria Osteria Sor Duilio Sentitevi a Casa, i Formalismi sono banditi nella nostra Osteria, non siamo un Ristorante né vogliamo esserlo, non abbiamo uno Chef né una cucina con dieci fuochi, non siamo tradizionali, siamo nuovi, non usiamo palmari per le vostre ordinazioni, non abbiamo menù a prezzo fisso, non facciamo frittura di calamari e gamberi, le “rotelle” non sappiamo cosa siano perché non nuotano nel mare, non siamo un fast food siamo lo slow food. Siamo la quinta generazione di Pescivendoli, la nostra famiglia da sempre tramanda di padre in figlio una tradizione marinara che fonda le sue radici a Civitavecchia, “bella città d’incanto”, una tradizione che noi, nipoti del Sor Duilio, non abbiamo alcuna intenzione di perdere, perché i frutti del mare sono la nostra unica e vera passione. Dal 1982 ci siamo stabilizzati qui a Roma, in questo piccolo negozio che in questi trent’anni ha cercato di evolversi e trasformarsi fino a diventare la prima Pescheria Osteria della Capitale. Non dimenticatevi che siete seduti in una Pescheria, dove dalla mattina alle 7 fino la sera alle 21 si vende al pubblico, infatti le persone che arriveranno al vostro tavolo e vi proporranno le specialità del giorno sono le stesse persone che la notte hanno scelto e contrattato quel pesce con i grossisti o i pescatori, e sono le stesse persone che se verrete a trovarci durante il giorno vi proporranno il pesce da cucinare a casa, consigliandovi la giusta ricetta e preparandovi il pesce pronto per essere condito nelle vostre cucine, è questo il nostro Lavoro. L’idea dell’Osteria nasce dal sogno e dalla personalità di nostro Nonno, il Sor Duilio, un divoratore di pesce, amante e cultore del crudo, un giapponese senza soia, generoso, gagliardo, ammaliatore. Ogni mattina, appena aperta la serranda di questo piccolo negozio, neanche il tempo di preparare il banco che già lo vedevi intento ad allestire vassoi di cozze pelose, cannolicchi, ricci, ostriche, fasolari, gamberi, scampetti, calamaretti, tutto ciò che c’è di buono nel mare, spicchi di limone e arance e via ad offrirli agli amanti del crudo, clienti e amici, chi entrava nel nostro negozio sapeva di trovare il meglio del pescato e un amico con cui bere un bel bicchiere di Bianco e scambiare due chiacchere in allegria, quando si lavorava non si sentiva mai la fatica. Ecco, noi abbiamo voluto ricreare quell’atmosfera con cui siamo cresciuti, renderla più confortevole, ma senza perdere di vista la qualità del prodotto ed il rapporto personale e di fiducia con i nostri clienti. Abbiamo pochi posti a sedere, il nostro staff è composto dai migliori “capatori”, maestri di coltello che vi apriranno espressamente le conchiglie, vi scarpacceranno il pesce da voi scelto trasformandola in finissima polpa di pesce accondita con il meglio dei frutti del mediterraneo, agrumi, olio extravergine d’oliva, e i profumi della nostra macchia mediterranea, le nostre preparazioni calde non sono elaborate, la filosofia è sempre quella di mangiare il prodotto in purezza, senza fronzoli, senza lunghe cotture, un forno e la piastra, sceglietevi il pesce dal banco e lo cuoceremo al punto giusto senza mascherare il sapore che già la natura gli ha regalato. Vogliamo creare un nuovo modo di gustare il pesce, che parte dalla tradizione e sfrutta al massimo le nuove conoscenze, vogliamo risvegliare la cultura del pesce, vogliamo farvi conoscere qualità di pesce che ormai sono state dimenticate, il pesce povero e quello raro, il nostro mare è un tesoro che dobbiamo custodire e preservare, e solo la cultura e la conoscenza delle specie che ancora abbondano e sono economicamente vantaggiose possono farci ristabilire quell’equilibrio di qui abbiamo bisogno.
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo