Ceniamo in due in questo ristorante non grande ma curato, poche linee, colori rilassanti. Scegliamo il menu degustazione da 7 portate (di quantità perfetta per il tipo di menu) accompagnate da pane e focaccia semplicemente strepitosi. Gli antipasti: Tarte tatin di cipolle rosse, caprino e...timo, Eclair con tartare di bufalo, chips di topinambur e senape. Primi: Ravioli coda alla vaccinara, salsa BBQ al cacao, e sedano, Pacchero nero e ragù di seppia e pompelmo. Secondi: Merluzzo scottato, porro stufato e salicornia, Ombrina scottata con maionese aromatizzata Dolci: Torta creama chantilly e lampone, Crème brûlée alle patate dolci e gelato al rosmarino e in aggiunta un ottimo Bignè doppio cioccolato, nocciola e caramello salato. Tutto era perfettamente equilibrato, cotto bene (i magnifici paccheri, erano perfetti) e gli abbinamenti anche quelli più sorprendenti ritrovavano sempre una chiara coerenza all'assaggio. Esperienza assolutamente da rifare e ristorante molto consigliato. I miei complimenti allo chef e alla brigata tutta.Più