Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Gelateria Frigidarium

Via del Governo Vecchio, 112, 00186 Roma, Italia
+39 334 995 1184
Telefono
Sito web
Salva
Certificato di Eccellenza
Tutte le foto (799)
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Quartieri
Quartieri
Dettagli
  • Eccellente80%
  • Molto buono15%
  • Nella media3%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Ora chiuso
Tutti gli orari
CUCINE
Italiana, Per vegetariani
PREZZO
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via del Governo Vecchio, 112, 00186 Roma, Italia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (4.513)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

41 - 50 di 2.643 recensioni

Recensito 26 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo stati per due volte in questa gelateria che si trova nei pressi di Piazza Navona. È il nostro punto di riferimento quando vogliamo un ottimo gelato ad un buon prezzo. Ci ritorniamo sempre molto volentieri!

Grazie, guido b
Recensito 25 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Una cialda da 4€ STRATOSFERICA!!!!!😍😍😍 Innamorata di questa gelateria! Ci torneremo tutte le volte che capiteremo a Roma!!

Grazie, jessybeauty
Recensito 25 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Gelateria non troppo grande nel cuore di Roma vicino piazza navona e campo de fiori.... Gelato ottimo gusti non troppi ma ben rifornito, staff cordialissimo.... che dire... veramente ottimo tutto.... alla prossima......

Grazie, one84x
Recensito 19 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Confermo esattamente le altre recensioni. Molto buono. Porzioni medio grandi Personale gentile Posto pulito

Grazie, Mirko M
Recensito 16 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

La coda ne vale! Il gelato è davvero ma davvero buono, i gusti non saranno moltissimi ma sono diversi e davvero buoni

Grazie, chiarapreatoni98
Recensito 13 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

gelato buono ma.. la prima volta l'ho provato con cinque amici e, dopo una mezz'ora, tre di corsa in bagno con dolori. Provato di nuovo stasera con tre amici: risultato, io ed un'altra ragazza, dopo mezz'ora, di corsa in bagno con dolori. Sicuro che la...Più

Grazie, Danalea A
fabrizio s, Responsabile relazioni con la clientela alle La Gelateria Frigidarium, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2017

Salve Danalea A Diamo 1 gelato artigianale ogni minuto. Per 8 ore al giorno. Per circa 10 mesi l'anno. Fanno circa 144.000 gelati l'anno da circa 10 anni. Mai ricevuta un commento del genere! Ci ha fatto sorridere la sua recensione e di questo la...Più

Recensito 10 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo gelato, vale l'attesa. Location suggestiva! Consigliata la copertura che può essere fatta sia con cioccolato che con cioccolata bianca! Gustoso ed inebriante, sosta obbligata se ci si trova in quella zona!

Grazie, Alessio O
Recensito 10 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Gelato davvero buonissimo, ricchi di gusti! Da suggerimento: frigidarium e crema fiorentina e come dimenticare la copertura di cioccolata!La coda a tutte le ore ne vale la pena, davvero!!!

Grazie, Annelies I
Recensito 9 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Gelato buonissimo con ampia varietà di gusti. la particolarità è il gelato immerso nel cioccolato, bianco o nero, che raffreddandosi crea una crosta di cioccolato attorno al gelato . Obbligatorio provarlo se si passa da Roma.

Grazie, EliTame
Recensito 6 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Gelato ruffiano, puo' sembrare gustoso al primo assaggio ma avendolo provato più volte mi sono reso conto piano piano della sua pesantezza (gelato molto grasso) e dal fatto che i gusti sembrano un po' tutti uguali. La coda quasi fissa nel periodo estivo è sintomo...Più

Grazie, macchiabianca
In zona
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Poiché si trovano a cinque minuti di cammino l'una
dall'altra, l'area di Piazza Navona/Pantheon/Campo de'
Fiori è sicuramente la più incantevole e pittoresca
della città.Unisciti alla bellissima folla che si
rilassa nei caffè, visita le boutique, le gallerie
d'arte e le enoteche, oppure fa' un salto al museo del
quartiere.Se quel che cerchi è un'incessante movida,
qui le strade sono gremite di ciclisti e scooteristi
...Leggi di più
Ristoranti nelle vicinanze
Birra e Sale
503 recensioni
A 0,09 km
Mimi e Coco
3.432 recensioni
A 0,08 km
da Simo..pane e vino
1.668 recensioni
A 0,05 km
Attrazioni nelle vicinanze
Chiesa Nuova
141 recensioni
A 0,11 km
Fontana La Terrina
25 recensioni
A 0,14 km
Biblioteca Vallicelliana
7 recensioni
A 0,13 km
Rome 4 Kids Tours
258 recensioni
A 0,09 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura La Gelateria Frigidarium e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Regolamento per la pubblicazione
Inviate
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
2 US$ - 5 US$
Pasti
Bevande
Servizi del ristorante
Accessibile in sedia a rotelle, Da asporto
Ideale per
Per bambini, Adatto ai bambini
Orari d'apertura
domenica
10:00 - 01:00
lunedì
10:00 - 01:00
martedì
10:00 - 01:00
mercoledì
10:00 - 01:00
giovedì
10:00 - 01:00
venerdì
10:00 - 01:00
sabato
10:00 - 01:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via del Governo Vecchio, 112, 00186 Roma, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lazio  >  Roma>  > Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
  • Zona: Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
  • Numero di telefono: +39 334 995 1184
  • E-mail
Descrizione
Il nostro gelato viene prodotto tutti i giorni e più volte al giorno in continuazione per essere sicuri di offrire un prodotto sempre fresco, utilizzando materie prime di vera e propria eccellenza che a volte acquistiamo anche all'estero,per essere sicuri di avere gli ingredienti migliori.Al contrario i prodotti freschi come latte ricotta e formaggi cerchiamo di averli dai produttori del territorio romano!
il gelato alla frutta (sorbetto perché senza latte) viene prodotto utilizzando solo vera frutta almeno al 50% della ricetta,insieme a miele ,zucchero farina di carrube e acqua
usiamo ingredienti senza glutine (fatta eccezione dei gusti al biscotto)e senza grassi idrogenati ,usando formaggi come mascarpone , bree , ricotta ovina e mozzarella di bufala sempre freschi.
Le creme vengono prodotte utilizzando latte fresco intero e tuorlo d'uovo e prima della mantecazione viene tutto pastorizzato.
Il cacao utilizzato è Van Houten o DOMORI , vaniglia esclusivamente in bacche intere Bourbon dal Madacascar o Thaiti grand cru bora bora,nocciola tonda gentile delle Langhe ,mandorle della Val di Noto (Avola),Liquirizia Amarelli calabrese DOC,i pistacchi DOP per essere sicuri di avere un vero bronte (il raccolto biennale di una piccola realtà come quella di bronte non potrebbe coprire la richiesta mondiale del prodotto) li compriamo da una piccola azienda a conduzione familiare di Bronte contrada Scalavecchia dove viene prodotto anche dell'ottimo miele e olio di oliva siamo così sicuri che il prodotto non sia "tagliato" con arachidi o mandorle o altri tipi di pistacchio che costano meno e permettono di abbattere i costi.
Ecco i costi,non risparmiamo mai sulle materie prime!!!
il nostro modo di produrre il gelato è un mix tra la volontà di rispettare in modo assoluto le tradizioni di gelateria italiana (quindi i gusti classici come zabajone ,crema ,nocciola ,cioccolato vengono prodotti utilizzando materie prime eccellenti rispettando sempre le ricette tradizionali,poi c'è la ricerca di nuovi sapori particolari non necessariamente appartenenti alla nostra cultura alimentare ma interessanti per sperimentare nuove esperienze sensoriali per conoscere anche sapori che stanno lontani da noi e dal nostro quotidianao,come il sesamo,il tè verde Matcha (giaponese),zenzero e noce moscata ,sciroppo d'acero ,fave di Tonka,
c'è poi l'altra parte della nostra produzione che è quella di gusti ispirati strettamente alla pasticceria sia nazionale che estera...ecco che allora essendo noi golosi per primi ci viene in mente che ai nostri clienti potrebbe piacere il gusto Mozart(pralina austriaca fatta di mandorla pistacchio e fondente),millefoglie,mimosa,zuppa inglese,montblanc,torta di mele,ciambellone,sacher torte,cremino alla gianduia,tiramisu,cannolo siciliano ,cassata bignè di san giuseppe...e infatti avevamo ragione !!!
Liquori....e vini,per produrre un buopn gelato i distillati e in genere i vini liquorosi e non,sono un validissimo aiuto,dal marsala invecchiato al porto,strega,frangelico,rum,maraschino, grand marnier,cherry, mirto, alchermes, chianti, passito zibibbo e falanghina guinness(tutti gli anni solo il giorno di san patrizio) e menabrea.
e poi pan di stelle plasmonn e gentilini utilizzati per degli ottimi gusti al biscotto.
riassumendo potremmo dire che la produzione è composta da 5 tipologie di gusti
Sorbetti al minimo il 50% di frutta vera
Classici gusti della gelateria italiana rispettati nella loro tradizione
Gusti ispirati alla pasticceria sia nazionale che non.
Ricerca di nuovi sapori .sia appartenenti alla nostra tradizione alimentare che estera
Cremolati al pistacchio .mandorla ,cioccolato e frutta di stagione come more gelsi,fichi.
granite di fragola e limone
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo