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La Gelateria Frigidarium

Via del Governo Vecchio, 112, 00186 Roma, Italia
+39 334 995 1184
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Quartieri
Quartieri
Dettagli
  • Eccellente80%
  • Molto buono15%
  • Nella media3%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Ora chiuso
Tutti gli orari
CUCINE
Italiana, Per vegetariani
PREZZO
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via del Governo Vecchio, 112, 00186 Roma, Italia
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Recensioni (4.507)
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11 - 20 di 2.642 recensioni

Recensito 2 novembre 2017

C'è poco da dire e molto da gustare in questa eccellente gelateria artigianale al centro di Roma, il gusto frigidarium è la loro specialità da prendere assolutamente!!

Grazie, Vale3b
Recensito 30 ottobre 2017

La Frigidarium è davvero un punto di riferimento per chi vuole gustare uno dei migliori gelati della capitale. Gusti eccellenti e mai troppo dolci. Ovviamente da riprovare

Grazie, giovannifY4562IE
Recensito 30 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

In questa gelateria, dopo avere posizionato il gelato sul cono, lo intingono nel cioccolato fuso, bianco o fondente, il quale, solidificandosi forma una crosta cioccolatosa. Direi che non è necessario aggiungere altro.

Grazie, Muraboss
Recensito 27 ottobre 2017

La coda all'ingresso fa presupporre un gelato fantastico ma ad un assaggio attento ci si accorge che non è ottimo come sembra. Non soo del tutto convinto. Nella media

Grazie, robertobaroncelli
Recensito 24 ottobre 2017

Da frigidarium non ti puoi sbagliare il gelato è buonissimo e puoi scegliere tra un'ampia varietà di gusti, la glassa al cioccolato ti rimette in vita!

Grazie, Annachiara M
Recensito 23 ottobre 2017

il gusto frigidarium con la glassa di cioccolato fondente sopra non ha uguali in tutta Roma, c'è sempre la fila ma sono rapidi nel servizio, costi contenuti, unico neo la mancanza di tavolini o panche per gustarsi il gelato, ma basta fare due passi......

Grazie, SUPERPAPO
Recensito 19 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Il gelato risulta sicuramente molto gustoso al palato, ma si sente che è piuttosto grasso e realizzato con prodotti non proprio artigianali... Buona l'idea della copertura di cioccolato! La gelateria si trova in uno dei vicoli più belli del centro, è minuscola e c'è sempre...Più

1  Grazie, francesca f
Recensito 18 ottobre 2017 tramite dispositivo mobile

Non solo il gelato che fanno in questa gelateria é molto buono, ma al posto della classica panna montata é possibile (ed assolutamente consigliato) far ricoprire il proprio gelato da una buonissima glassatura al cioccolato fondente o al cioccolato bianco! Buona sgolosata!

Grazie, Andrea M
Recensito 9 ottobre 2017

Mi sono recato in questa gelateria, accompagnato da un gruppo di amici. Munitevi di pazienza perchè troverete un pò di fila. Il gioco vale la candela perchè potrete assaporare un gelato da 110 e lode. La qualità del gelato è eccellente. Ho preso i gusti...Più

Grazie, mmmagomerlino
Recensito 1 ottobre 2017

Prima volta in questa gelateria dietro Piazza Navona. Gelato molto buono, con ampia varietà di gusti. Prezzi molto buoni considerata la zona. C'è sempre molta fila, ma vale la pena farla. Tornerò a provare altri gusti!

Grazie, mrChaos84
In zona
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Poiché si trovano a cinque minuti di cammino l'una
dall'altra, l'area di Piazza Navona/Pantheon/Campo de'
Fiori è sicuramente la più incantevole e pittoresca
della città.Unisciti alla bellissima folla che si
rilassa nei caffè, visita le boutique, le gallerie
d'arte e le enoteche, oppure fa' un salto al museo del
quartiere.Se quel che cerchi è un'incessante movida,
qui le strade sono gremite di ciclisti e scooteristi
...Leggi di più
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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
2 US$ - 5 US$
Pasti
Bevande
Servizi del ristorante
Accessibile in sedia a rotelle, Da asporto
Ideale per
Adatto ai bambini, Per bambini
Orari d'apertura
domenica
10:00 - 01:00
lunedì
10:00 - 01:00
martedì
10:00 - 01:00
mercoledì
10:00 - 01:00
giovedì
10:00 - 01:00
venerdì
10:00 - 01:00
sabato
10:00 - 01:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via del Governo Vecchio, 112, 00186 Roma, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lazio  >  Roma>  > Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
  • Zona: Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
  • Numero di telefono: +39 334 995 1184
  • E-mail
Descrizione
Il nostro gelato viene prodotto tutti i giorni e più volte al giorno in continuazione per essere sicuri di offrire un prodotto sempre fresco, utilizzando materie prime di vera e propria eccellenza che a volte acquistiamo anche all'estero,per essere sicuri di avere gli ingredienti migliori.Al contrario i prodotti freschi come latte ricotta e formaggi cerchiamo di averli dai produttori del territorio romano!
il gelato alla frutta (sorbetto perché senza latte) viene prodotto utilizzando solo vera frutta almeno al 50% della ricetta,insieme a miele ,zucchero farina di carrube e acqua
usiamo ingredienti senza glutine (fatta eccezione dei gusti al biscotto)e senza grassi idrogenati ,usando formaggi come mascarpone , bree , ricotta ovina e mozzarella di bufala sempre freschi.
Le creme vengono prodotte utilizzando latte fresco intero e tuorlo d'uovo e prima della mantecazione viene tutto pastorizzato.
Il cacao utilizzato è Van Houten o DOMORI , vaniglia esclusivamente in bacche intere Bourbon dal Madacascar o Thaiti grand cru bora bora,nocciola tonda gentile delle Langhe ,mandorle della Val di Noto (Avola),Liquirizia Amarelli calabrese DOC,i pistacchi DOP per essere sicuri di avere un vero bronte (il raccolto biennale di una piccola realtà come quella di bronte non potrebbe coprire la richiesta mondiale del prodotto) li compriamo da una piccola azienda a conduzione familiare di Bronte contrada Scalavecchia dove viene prodotto anche dell'ottimo miele e olio di oliva siamo così sicuri che il prodotto non sia "tagliato" con arachidi o mandorle o altri tipi di pistacchio che costano meno e permettono di abbattere i costi.
Ecco i costi,non risparmiamo mai sulle materie prime!!!
il nostro modo di produrre il gelato è un mix tra la volontà di rispettare in modo assoluto le tradizioni di gelateria italiana (quindi i gusti classici come zabajone ,crema ,nocciola ,cioccolato vengono prodotti utilizzando materie prime eccellenti rispettando sempre le ricette tradizionali,poi c'è la ricerca di nuovi sapori particolari non necessariamente appartenenti alla nostra cultura alimentare ma interessanti per sperimentare nuove esperienze sensoriali per conoscere anche sapori che stanno lontani da noi e dal nostro quotidianao,come il sesamo,il tè verde Matcha (giaponese),zenzero e noce moscata ,sciroppo d'acero ,fave di Tonka,
c'è poi l'altra parte della nostra produzione che è quella di gusti ispirati strettamente alla pasticceria sia nazionale che estera...ecco che allora essendo noi golosi per primi ci viene in mente che ai nostri clienti potrebbe piacere il gusto Mozart(pralina austriaca fatta di mandorla pistacchio e fondente),millefoglie,mimosa,zuppa inglese,montblanc,torta di mele,ciambellone,sacher torte,cremino alla gianduia,tiramisu,cannolo siciliano ,cassata bignè di san giuseppe...e infatti avevamo ragione !!!
Liquori....e vini,per produrre un buopn gelato i distillati e in genere i vini liquorosi e non,sono un validissimo aiuto,dal marsala invecchiato al porto,strega,frangelico,rum,maraschino, grand marnier,cherry, mirto, alchermes, chianti, passito zibibbo e falanghina guinness(tutti gli anni solo il giorno di san patrizio) e menabrea.
e poi pan di stelle plasmonn e gentilini utilizzati per degli ottimi gusti al biscotto.
riassumendo potremmo dire che la produzione è composta da 5 tipologie di gusti
Sorbetti al minimo il 50% di frutta vera
Classici gusti della gelateria italiana rispettati nella loro tradizione
Gusti ispirati alla pasticceria sia nazionale che non.
Ricerca di nuovi sapori .sia appartenenti alla nostra tradizione alimentare che estera
Cremolati al pistacchio .mandorla ,cioccolato e frutta di stagione come more gelsi,fichi.
granite di fragola e limone
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