Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Gelateria Frigidarium

Via del Governo Vecchio, 112, 00186 Roma, Italia
+39 334 995 1184
Sito web
Condividi
Certificato di Eccellenza
Tutte le foto (1.004)
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Quartieri
Quartieri
Dettagli
  • Eccellente80%
  • Molto buono15%
  • Nella media3%
  • Scarso1%
  • Pessimo1%
Ora chiuso
Orari
CUCINE
Italiana, Per vegetariani
PREZZO
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via del Governo Vecchio, 112, 00186 Roma, Italia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (5.057)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 2.733 recensioni

Recensito ieri da dispositivo mobile

Non è semplice trovare una buona gelateria artigianale nel cuore della Roma turistica e che, in aggiunta, non sia carissima. Frigidarium risponde a queste caratteristiche. Complimenti!

Grazie, MMantova
Recensione preferita del ristorante
Recensito 31 luglio 2018

Talmente piccolo da rischiare di passare inosservato, talmente competitivo da costringere anche i più incontentabili (come il sottoscritto…) a un secondo e obbligato passaggio. Questa mini gelateria non va a caccia di visibilità fittizia: se la conquista a suon di ‘prestazioni convincenti’. Collocato in posizione...Più

Grazie, Daniele000000
Recensito ieri

Gelato buonissimo, abbondante e ottima cialda: una vera piacevole scoperta in centro a Roma. Da asporto, non ci sono posti a sedere.

Grazie, andreevale1
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

È la gelateria più buona di Roma. In estate la fila di turisti è romani blocca quasi la strada. Ma mercoledì scorso la maleducazione è l'arroganza della ragazza al bancone è stata incredibile. Quando si lavora in locali del genere è necessario sempre sorridere ed...Più

Grazie, Wanderer294121
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Gelato ottimo e abbondante. Con aggiunta di panna o copertura di cioccolato gratis. Forse alcuni gusti risultano un po' ''pasticciati'' ma sono una vera soddisfazione per la gola!

Grazie, marina n
Recensito 1 settimana fa

da sempre il Gelato con la G maiuscola. Spesso e volentieri c'è da attendere in coda ma ne vale davvero la pena. Top!

Grazie, mauriziodulizia13
Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Malgrado la posizione molto turistica il gelato prodotto è di ottima qualità, così come la panna. C’è sempre una buona fila ma merita

Grazie, 637fabioc
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Semplicemente il miglior gelato di Roma. Anche se trovate un po' di fila.. Attendete.. Ne vale la pena.. Tappa fissa.

Grazie, Alessandro C
Recensito 8 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Un gelato ottimo non buono ottimo, molto attenti alla qualità del prodotto, ottima quantità e udite udite il gelato ricoperto da un velo di cioccolata fusa bianca o nera che si solidifica.... ottimo

Grazie, Vacanziere P
Recensito 27 settembre 2018 da dispositivo mobile

Locale molto piccolo, è sempre affollato, infatti per prendere un gelato devi fare sempre la fila, ma ne vale veramente la pena! Il personale sempre disponibile e cordiale, il gelato buonissimo, consiglio il gusto crema Fiorentina e poi la copertura di cioccolato una vera bontà!

Grazie, MariaP8996
In zona
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Poiché si trovano a cinque minuti di cammino l'una
dall'altra, l'area di Piazza Navona/Pantheon/Campo de'
Fiori è sicuramente la più incantevole e pittoresca
della città.Unisciti alla bellissima folla che si
rilassa nei caffè, visita le boutique, le gallerie
d'arte e le enoteche, oppure fa' un salto al museo del
quartiere.Se quel che cerchi è un'incessante movida,
qui le strade sono gremite di ciclisti e scooteristi
...Leggi di più
Hotel nelle vicinanzeVedi 1.276 hotel (tutti) a Roma
Vicolo del Governo Vecchio VG14 Apartments
1 recensione
A 0,06 km
Hotel Teatro Pace
541 recensioni
A 0,09 km
Rome Accommodation Governo Vecchio
2 recensioni
A 0,11 km
Borgofico Relais & Wellness
115 recensioni
A 0,14 km
Ristoranti nelle vicinanze
Mimi e Coco
5.032 recensioni
A 0,08 km
Birra e Sale
649 recensioni
A 0,09 km
Gelateria Cambiovita
476 recensioni
A 0,02 km
Attrazioni nelle vicinanze
Welcome to Rome
641 recensioni
A 0,12 km
S.Maria in Vallicella
165 recensioni
A 0,11 km
Biblioteca Vallicelliana
10 recensioni
A 0,13 km
Abbey Theatre Rome
6 recensioni
A 0,01 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura La Gelateria Frigidarium e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Regolamento per la pubblicazione
Inviate
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
2 USD - 5 USD
Pasti
Bevande
Servizi del ristorante
Accessibile in sedia a rotelle, Da asporto
Ideale per
Per bambini, Famiglie con bambini
Orari d'apertura
domenica
10:00 - 01:00
lunedì
10:00 - 01:00
martedì
10:00 - 01:00
mercoledì
10:00 - 01:00
giovedì
10:00 - 01:00
venerdì
10:00 - 01:00
sabato
10:00 - 01:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via del Governo Vecchio, 112, 00186 Roma, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lazio  >  Roma>  > Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
  • Zona: Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
  • Numero di telefono: +39 334 995 1184
  • E-mail
Descrizione
Il nostro gelato viene prodotto tutti i giorni e più volte al giorno in continuazione per essere sicuri di offrire un prodotto sempre fresco, utilizzando materie prime di vera e propria eccellenza che a volte acquistiamo anche all'estero,per essere sicuri di avere gli ingredienti migliori.Al contrario i prodotti freschi come latte ricotta e formaggi cerchiamo di averli dai produttori del territorio romano!
il gelato alla frutta (sorbetto perché senza latte) viene prodotto utilizzando solo vera frutta almeno al 50% della ricetta,insieme a miele ,zucchero farina di carrube e acqua
usiamo ingredienti senza glutine (fatta eccezione dei gusti al biscotto)e senza grassi idrogenati ,usando formaggi come mascarpone , bree , ricotta ovina e mozzarella di bufala sempre freschi.
Le creme vengono prodotte utilizzando latte fresco intero e tuorlo d'uovo e prima della mantecazione viene tutto pastorizzato.
Il cacao utilizzato è Van Houten o DOMORI , vaniglia esclusivamente in bacche intere Bourbon dal Madacascar o Thaiti grand cru bora bora,nocciola tonda gentile delle Langhe ,mandorle della Val di Noto (Avola),Liquirizia Amarelli calabrese DOC,i pistacchi DOP per essere sicuri di avere un vero bronte (il raccolto biennale di una piccola realtà come quella di bronte non potrebbe coprire la richiesta mondiale del prodotto) li compriamo da una piccola azienda a conduzione familiare di Bronte contrada Scalavecchia dove viene prodotto anche dell'ottimo miele e olio di oliva siamo così sicuri che il prodotto non sia "tagliato" con arachidi o mandorle o altri tipi di pistacchio che costano meno e permettono di abbattere i costi.
Ecco i costi,non risparmiamo mai sulle materie prime!!!
il nostro modo di produrre il gelato è un mix tra la volontà di rispettare in modo assoluto le tradizioni di gelateria italiana (quindi i gusti classici come zabajone ,crema ,nocciola ,cioccolato vengono prodotti utilizzando materie prime eccellenti rispettando sempre le ricette tradizionali,poi c'è la ricerca di nuovi sapori particolari non necessariamente appartenenti alla nostra cultura alimentare ma interessanti per sperimentare nuove esperienze sensoriali per conoscere anche sapori che stanno lontani da noi e dal nostro quotidianao,come il sesamo,il tè verde Matcha (giaponese),zenzero e noce moscata ,sciroppo d'acero ,fave di Tonka,
c'è poi l'altra parte della nostra produzione che è quella di gusti ispirati strettamente alla pasticceria sia nazionale che estera...ecco che allora essendo noi golosi per primi ci viene in mente che ai nostri clienti potrebbe piacere il gusto Mozart(pralina austriaca fatta di mandorla pistacchio e fondente),millefoglie,mimosa,zuppa inglese,montblanc,torta di mele,ciambellone,sacher torte,cremino alla gianduia,tiramisu,cannolo siciliano ,cassata bignè di san giuseppe...e infatti avevamo ragione !!!
Liquori....e vini,per produrre un buopn gelato i distillati e in genere i vini liquorosi e non,sono un validissimo aiuto,dal marsala invecchiato al porto,strega,frangelico,rum,maraschino, grand marnier,cherry, mirto, alchermes, chianti, passito zibibbo e falanghina guinness(tutti gli anni solo il giorno di san patrizio) e menabrea.
e poi pan di stelle plasmonn e gentilini utilizzati per degli ottimi gusti al biscotto.
riassumendo potremmo dire che la produzione è composta da 5 tipologie di gusti
Sorbetti al minimo il 50% di frutta vera
Classici gusti della gelateria italiana rispettati nella loro tradizione
Gusti ispirati alla pasticceria sia nazionale che non.
Ricerca di nuovi sapori .sia appartenenti alla nostra tradizione alimentare che estera
Cremolati al pistacchio .mandorla ,cioccolato e frutta di stagione come more gelsi,fichi.
granite di fragola e limone
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo