Il locale si presenta ben curato, fine e a tratti elegante.
Materie prime eccellenti... dalla pizza gourmet( con burrata,alici e fior di zucca) "concept molto molto simile e gia visto "da qualche parte" ma buona! Materie prime eccellenti!..
Passando ai primi, abbiamo preso uno spaghetto...aglio olio e peperoncino su battuta di gamberi.
Ottima cottura della pasta.. al dente... anche i sapori combaciabano bene tra di loro. Ottima la battuta di gambero rosso! Stesso discorso per lo gnocchetto scampi e lime.. lo gnocchetto un po duretto (lo avrei preferito diversamente) in modo da far amalgare meglio il sapore del "sughetto" con lo gnocchetto.
Punto cruciale: I PREZZI.
Dopo tanti e tanti ristornati classici, di pesce, gourmet e stellati.. ci troviamo in un ristorante con prezzi tra: "la guida michelin e la stella"
Esempio: calice di vino bianco (chardonay)
12 euro al calice... 2 calici 24 euro... un po to much! Pizza gourmet 24 euro e così via....e altri "dettagli..... "
A questi prezzi il servizio dovrebbe essere impeccabile..... appunto da guida o da stella..
Però come si dice: "al mio ristorante i prezzi li faccio io.. se non ti stanno bene sei libero di andare" ... per il resto ripeto i piatti erano tutti buonissimi!
Quindi nel complesso un ottimo ristorante!Più