Il posto è bellissimo e lo consiglio a chi esce a Rione Monti, i prezzi sono abbastanza alti e il servizio così e così. Ogni tanto una risata non farebbe male. La qualità ottima anche del cibo, prezzi del food troppo alti.
Il posto è bellissimo e lo consiglio a chi esce a Rione Monti, i prezzi sono abbastanza alti e il servizio così e così. Ogni tanto una risata non farebbe male. La qualità ottima anche del cibo, prezzi del food troppo alti.
Location particolare, con posto sia all'interno che all'esterno, stile vintage. Il personale era molto preparato e simpatico, il cibo molto buono con numerose opzioni anche vegetariane e vegane. Sicuramente torneremo!
Pietanze scarse a prezzi esagerati 15€ per 4 miseri quadratini di tonno scottato …. Come rinforzo chiediamo una piatto che prevedeva mozzarella di bufala con prosciutto e cipolla rossa caramellata… non digerendo la cipolla è stato chiesto alla cameriera di poter sostituire la stessa con...che so olive o pomodori secchi … la risposta categorica è stata “si può togliere non sostituire” premetto che stavamo alla seconda bottiglia di vino del modico prezzo di 30€ a bottiglia( costo in enoteca €9), insomma ci poteva anche venire in contro no? Ciliegina sulla torta alle 23 avevano già finito i dolci e chiesto un Jefferson come amaro e ci viene servito con il ghiaccio senza che ci venisse chiesto…. Insomma i turisti li possono anche abbindolare ma gli italiani no davvero! Sarebbe stato cortese da parte della cameriera ( lavoro sottovalutato) chiedere almeno un’eccezione alla cucina! Visto che alla fine abbiamo pagato a testa 44€ a testa ed eravamo in 6! Fate voi il conto finale… la prossima volta vado a mangiare il pesce mettendoci sopra 6€ in più. Mai piùPiù
Vengo molto spesso in questo bel locale di Monti e resto sempre soddisfatto per l'atmosfera, le ottime preparazioni e la musica dal vivo. Piacevolissima sorpresa le degustazioni aperitivo. Prezzi in linea con la qualità offerta. Lo consiglio.
Esperienza assolutamente NEGATIVA, mai più, sconsiglio a chiunque di cenare in questo posto pretenzioso dove ho speso 49.5 euro per: un hamburger, 1 calice di prosecco, 1 caffè, un gin tonic e un' acquq minerale....manco fosse ORO. Prezzi maggiorati rispetto al menu, trasparenza 0, Esperienza...PESSIMA....lasciate ogni sperenza fuori da quella porta!Più
Splendida scoperta! Un ambiente curato in ogni dettaglio, molto bello e affascinante! Menu ampio anche per vegetariani e moltissima scelta di cocktail ! Personale gentilissimo e professionale ! Consiglio a tutti e sicuramente ci tornerò !!!
Cena in famiglia in questa posto di magica atmosfera. Servizio veloce e curato da parte di camerieri giovani e bravi. Cibo di qualità all’altezza delle aspettative che ha contribuito a realizzare una serata piacevolissima. Prezzo più che onesto!
Locale suggestivo, con un'atmosfera molto accogliente. Personale simpatico e gentile. Si mangia e si beve molto bene! Forse un po' caro, ma per il contesto e la qualità, ci può stare.
Location 10 Menù 10 Servizio 10 Conto 10 Il locale è magnifico, in una delle zone di Roma in cui la notte la fa da padrona. Si scendono delle scale e ci si trova una splendida sala con giardino interno. L'ambiente è rilassante e ben...frequentato. Menù sia con piatti sfiziosi che per i più affamati. Cocktail da dieci e lode.Più
Eravamo già stati al blackmarket. Ci piace molto rispetto ad altri locali proprio per la particolarità della location. Purtroppo non credo ci metteremo più piede. Non so cosa sia accaduto dopo il covid ma è certo che il personale lo abbiamo selezionato per sbaglio. Fare...il cameriere o il responsabile di sala non è un gioco, hai a che fare con delle persone, e considerando che pago voglio essere trattata bene. Primo fra tutti all’ingresso c’è una ragazza che è stata messa lì senza che probabilmente le fosse spiegato cosa e come accogliere i clienti. Arriviamo dicendo il nome della prenotazione e l’orario e lei ci fa un espressione come a dire “non so che dirvi” proprio in faccia. Farfuglia qualcosa ad una radiolina e sale uno spocchiosissimo ragazzino biondo che mentre controlla comincia a fare il ganzo con una ragazzina dicendole che le aveva riservato “il solito tavolo” tutto questo in faccia a me e la mia amica che avevano prenotato e stavamo aspettando (cosa non lo abbiamo ancora capito) di entrare affamate. Niente, ci siamo dovute sorbire la sfilata uomini e donne . Sempre lo stesso per tutto il corso della serata non ha fatto altro che rivolgersi in modo arrogante. Ci siamo fatti spostare fuori e pretendeva che facessimo come diceva lui “beh se io stessi mangiando aspetterei di finire la pietanza prima di farmi spostare”. Apparte che lo decido io se alzarmi o meno mentre sto mangiando, ma aldilà di questo, se pure voleva essere un consiglio , ci terrei a spiegarti che fai un lavoro in cui devi far sentire a tuo agio i clienti (tutti non solo quellE che ti fanno comodo) non a disagio. Quel suo atteggiamento di continuo rimprovero nei confronti di tutti non ha fatto altro che rimporci la serata. Sugli altri camerieri che dire, non voglio esprimermi perché sono senz’altro dei ragazzi con difficoltà economiche bisognosi di lavorare, presi e buttati nella mischia senza conoscere il menu o le lingue (qualsiasi esse siano, siamo nel centro di Roma. Non posso stare un ora a spiegarti che vorrei un vino bianco quando tu dovresti spiegare a me quali avete) ma nemmeno l’educazione. Basti pensare che uno di loro è tornato indietro 4 volte perché non ricordava cosa avessimo ordinato (segnatelo sull’agenda!!!) Un’altra veniva ogni 4 minuti a chiedere se poteva portare via quando , cacchio, voglio bere fino all’ultima goccia del mio bicchiere senza che mi metti ansia. Però quando si è trattato di portare il Piatto che avevo ordinato a iniziò serata(un panino nulla di troppo complicato) se la sono presi comoda mettendoci più di mezz’ora e costringendo la mia amica a mangiare da sola. In tutto ciò nemmeno uno “mi scusi, grazie, “ o quant’altro. Nulla. Mi dispiace perché era uno dei miei locali preferiti a Monti. Lo sconsiglierei a tutti e non ci tornerò nemmeno per sbaglio. Consiglio di fare una selezione più accurata del personale, o meglio, di FORMARE il personale che viene assunto perché è una vergogna.Più