Ristorante all’interno dell’omonimo hotel a Posillipo, a pochi minuti di taxi dal lungomare.
Vista strepitosa (voto 9) dalla bella terrazza.
A parte la vista, il ristorante nel suo complesso (voto 5.5) è un flashback agli anni 80 ,con un’aria un po’ dimessa sia nei tavoli...che nella mise en place.
Peccato, il potenziale è notevole.
Servizio attento e simpatico (voto 7.5) sono venuti incontro anche alle esigenze di mia moglie vegetariana, aggiungendo un piatto espresso di verdure in Tempura ad una carta purtroppo molto ridotta per i vegetariani (un antipasto e 2 primi). Questo è comunque un problema riscontrato nella maggior parte dei ristoranti di Napoli, città in cui probabilmente i vegetariani si sono estinti (a parte mia moglie).
Veniamo alla cucina :
Baccalà in Tempura (voto 6.5), delicato e non molto saporito.
Tonno in crosta dorata (voto 6), molto semplice .
Cucina con preparazioni molto semplici e anche leggere, perfette per una cena in hotel prima di andare a dormire, ma che soddisfano meno chi (come me) cerca una cucina più gourmet e fantasiosa.
Carta dei vini all’osso (voto 6) (anche questa usanza tipica campana, nonostante la grande produzione di Bianchi nel territorio), una ventina di etichette in totale, tutti vini molto conosciuti, con giusti ricarichi .
Rapporto qualità prezzo buono (voto 8) soprattutto considerando la vista.
Complessivamente un ristorante classico di hotel, nella media della cucina ma con una bellissima vista dalla terrazza.Più