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Il Miracolo dei Pesci

Largo Sermoneta, 17, 80100, Napoli, Italia
+39 081 769 0778
Sito web
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Dettagli
  • Eccellente65%
  • Molto buono24%
  • Nella media7%
  • Scarso3%
  • Pessimo1%
Chiuso
Orari
CUCINE
Italiana, Pesce, Mediterranea, Opzioni senza glutine
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Largo Sermoneta, 17, 80100, Napoli, Italia
Tutti i dettagli
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1 - 10 di 1.194 recensioni

Recensito 1 settimana fa

La qualità del pesce è ottima, così come la cucina. Mi sembra però che i prezzi abbiano subito una variazione, ovviamente in aumento e che le porzioni dei primi siano state ridotte un po'...questa è stata la nostra impressione dopo che siamo stati varie volte...Più

Grazie, Luigi R
claudio v, Proprietario alle Il Miracolo dei Pesci, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settimana fa

Buonasera signor Luigi la ringraziamo per le parole spese a favore dei nostri prodotti e del nostro operato in cucina. Ci teniamo a spiegarle che se i prezzi aumentano non è dovuto ad un cambiamento improvviso ma dal fatto che lo stesso pesce, al mercato,...Più

Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Piccolo ristorante con personale molto cortese e gentile. Il pesce è davvero fresco. Buoni gli antipasti ma sublime la calamaratq astice e peperoni verdi! Prezzi alti per il posto ma in linea con le materie prime utilizzate.

Grazie, anna_cristina71
claudio v, Proprietario alle Il Miracolo dei Pesci, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settimana fa

Grazie mille

Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Il Miracolo dei pesci mai nome fu più azzeccato per un ristorante perché di miracoli con il pesce lo chef Framco ne fa eccome.....cibo di altissima qualità direttamente dal pescatore al consumatore e con dei prezzi assolutamente giusti e la er ultimo ma non meno...Più

Grazie, taffaelladerenzi
claudio v, Proprietario alle Il Miracolo dei Pesci, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settimana fa

Grazie di vero cuore per la sua bella recensione 😊

Recensito 2 settimane fa da dispositivo mobile

Questo piccolo ristorante meriterebbe più delle cinque stelle! Pesce freschissimo, ricette della tradizione rivisitate con maestria, porzioni più che generose, conto davvero economico. Ieri sera ho portato a cena dei familiari che sono rimasti entusiasti. Ottimi gli antipasti, squusite le mezzemaniche con pistacchio e vongole,...Più

Grazie, ritachi4
claudio v, Proprietario alle Il Miracolo dei Pesci, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa

Grazie mille 😊

Recensito 2 settimane fa da dispositivo mobile

Siamo stati ieri sera in questo posticino avendo prenotato. Il locale è molto essenziale e spartano, il servizio brusco ma educato e simpatico...il pesce è ottimo. Il pesce crudo misto era buonissimo, accompagnato dalla frutta fresca... una delizia! Anche il mix di pesce alla griglia...Più

Grazie, giordipal
claudio v, Proprietario alle Il Miracolo dei Pesci, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa

Grazie mille 😊

Recensito 2 settimane fa da dispositivo mobile

In quanto a freschezza del pescato non li batte nessuno, il proprietario possiede una pescheria, se non bastasse questo il cuoco ha anche molta fantasia, il personale gentile. qui ho mangiato il migliore pesce spada della mia giovane vita di ventisettenne, morbido succoso equilibrato nei...Più

Grazie, Valentino F
claudio v, Proprietario alle Il Miracolo dei Pesci, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa

Grazie mille 😊

Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Siamo stati a pranzo io e mia moglie per la prima volta.Tutto buono, e cucinato secondo tradizione con "Qualche innovazione".Gli antipasti buoni,arrivato il primo c è stato un errore sui paccheri con polipo alla genovese..Paccheri sì genovese anche polipo era scappato 🤔dal piatto. In pratica...Più

1  Grazie, Enzo T
claudio v, Proprietario alle Il Miracolo dei Pesci, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settimane fa

Grazie mille

Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Locale piccolo e arredamento basico, come pure l'apparecchiatura. Servizio piuttosto brusco ma educato, forse il pienone di clienti non ha aiutato il personale. Menù tra luci ed ombre: vino della casa inadeguato (quasi uno spumante dolce), antipasto di pescato del giorno originale nella proposta ma...Più

Grazie, ToninoUP
claudio v, Proprietario alle Il Miracolo dei Pesci, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settimane fa

Buonasera, la ringraziamo per aver speso parole a nostro favore ed a nostro sfavore. Ci teniamo a darle spiegazioni in merito a quanto scritto. Per quanto riguarda la grandezza, l’arredamento e l’apparecchiatura dei tavoli posso dirle che è stata una nostra scelta affinché il nostro...Più

Recensito 4 settimane fa

Un locale davvero molto particolare dove ci si può deliziare con ottimi piatti di pesce. Da non perdere la frittura di pesce. Buonissima in tutte le sue forme! Complimenti!

Grazie, Mikele_782
claudio v, Proprietario alle Il Miracolo dei Pesci, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa

Grazie di vero cuore per la sua bella recensione😊

Recensito 4 settimane fa

sono stata in questa bella trattoria venerdi scorso e mi e' piaciuta davvero molto! tutti i piatti erano squisiti e l'atmosfera era molto carina e semplice con prezzi onestissimi. sicuramente tornero! un saluto alla sig.ra Pina che e' stata deliziosa!

Grazie, VeneziaCcarlotta
claudio v, Proprietario alle Il Miracolo dei Pesci, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa

Grazie mille per la sua bella recensione.

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Fai una domanda
Domande e risposte
9 giugno 2018|
Risposta
Risposta da claudio v | Rappresentante della struttura |
I cani sono sempre beni accetti.
0
voti
Donato R
30 aprile 2018|
Risposta
Risposta da claudio v | Rappresentante della struttura |
Ci dispiace apriamo direttamente domani.
0
voti
Ciro E
22 marzo 2018|
Risposta
Risposta da claudio v | Rappresentante della struttura |
Buongiorno,siamo chiusi a Pasqua e Pasquetta.
0
voti
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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
35 USD - 70 USD
Pasti
Pranzo, Cena
Servizi del ristorante
Da asporto, Posti a sedere, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta prenotazioni, Personale di sala, Televisore, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici
Ideale per
Occasioni speciali, Cucina locale, Famiglie con bambini
Orari d'apertura
domenica
12:30 - 16:00
martedì
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
mercoledì
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
giovedì
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
venerdì
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
sabato
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Largo Sermoneta, 17, 80100, Napoli, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Campania  >  Provincia di Napoli  >  Napoli
  • Numero di telefono: +39 081 769 0778
  • E-mail
Descrizione
Via Posillipo comincia proprio qui. Asseconda la collina separando, curva dopo curva, la lunga infilata dei palazzi e dei loro balconi dal mare. Qui, in uno stanzone a cupola dalle pareti pastello, ogni giorno accade il miracolo dei pesci.In un angolo c’è un piccolo bagno, una porta con i vetri divide la cucina. Poi un lungo bancone per leggere gli antipasti, la scatola di stuzzicadenti lasciata lì per che ne avesse bisogno, un microonde, una bilancia, un frigorifero. Tavolini di ferro, tovaglioli di carta, un foglio fotocopiato di grafìa imprecisa per aiutarsi a scegliere primo e secondo.Poi entra lui e nulla più ti sembrerà improbabile. Cappello di lana, calosce, buste di plastica colme di pesce a segnare le dita, un enorme sorriso sotto i due occhi d’acqua di mare. Claudio Virente ha creato questa sorta di dependance della sua pescheria di Mergellina con la semplicità delle cose vere, con l’amore e la passione per il suo lavoro. Nato come take-away, quando gli assaggi si facevano più frequenti ha dovuto aggiungere tavoli, sedie e qualche bottiglia. Null’altro perche’ il Mediterraneo come dispensa può bastare e i due chef che si alternano a pranzo e cena hanno tutti giorni a disposizione ben oltre che le sette note o le ventuno lettere con cui l’umanità scrive la sua storia da millenni.Per iniziare ci si diverte con quello che tra reti e zappa si e’ potuto portare in cucina. Sono calamari, seppie, gamberi, alici, pesce bandiera, spigola, pescespada che si ritrovano con peperoni, friarielli, melanzane, scarole o peperoncini verdi per nascondersi e contenersi, ad abbracciarsi o spingersi a vicenda. Il ricordo va alla polpetta di spigola con il pesto e quegli inerti delle mandorle e dei pistacchi a dare la grana grossa ma anche alla gratinatura dei peperoni che magnifica un calamaro di rara freschezza.Poi le paste. A rischio esagerazione per quantità e diversità. Per questa volta saranno paccheri con i tartufi di mare. Gli sfilacci di melanzana o meglio della sua buccia amara e la grattata di pecorino confliggono a dovere e resterà presto solo lo scenografico cestino edibile nel quale sono contenuti.Anche i secondi, e tanti, grigliati, fritti o marinati per chi evidentemente non e’ passato per la trafila degli antipasti. Dessert di fattura casalinga ma di grande golosità’ come le graffette calde o il flan di cioccolato bianco.Carta dei vini stringatissima comprensiva di una catalanesca artigianale sfusa e un tris di bollicine italiche.Come quando si va in pescheria la spesa può variare e di molto. Con trenta euro avrete un’idea alquanto precisa di questo luogo di idee. Tutti i giorni a pranzo e cena con orari a dir poco flessibili tali da far dimenticare talvolta a Claudio ed alla moglie di avere una casa.
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