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Il Miracolo dei Pesci

) N. 31 di 2.411 Ristoranti a Napoli €€ - €€€ Italiana, Pesce, Mediterranea
Largo Sermoneta, 17, 80100, Napoli, Italia
+39 081 769 0778
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Dettagli
  • Eccellente62%
  • Molto buono25%
  • Nella media7%
  • Scarso3%
  • Pessimo1%
5 giorni fa
“Finalmente 😍😍😍”
5 giorni fa
“Buono....ma...”
Ora chiuso
Qualsiasi ora
CUCINE
Italiana, Pesce, Mediterranea
PREZZO
€€ - €€€
DETTAGLI
Largo Sermoneta, 17, 80100, Napoli, Italia
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
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Recensioni (1.066)
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1 - 10 di 1.066 recensioni

Recensito 5 giorni fa tramite dispositivo mobile

Siamo finalmente riusciti a pranzare in questo ristorante dopo aver provato diverse volte a prenotare senza successo. Il posto è veramente piccolo motivo per cui è difficile trovare disponibilità. Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce ed i prezzi sono giusti.

Grazie, Smigol-Dopey
Recensito 5 giorni fa tramite dispositivo mobile

Piccolissimo locale gestito semplicemente....antipasto estremamente sfizioso e non scontato, composto da diversi assaggi (anche abbondanti) di pesce sicuramente fresco e lavorato in modo estremamente diverso dai soliti antipasti di mare, buonissime le polpette di pesce e pistacchi. Primi piatti da assaggiare tutti, perche tra le...Più

Grazie, paolo p
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Ho messo 5 solo perchè non si puó mettere 6. Cibo squisito, dall'antipasto al dolce! Ne è valsa davvero la pena :) personale molto gentile e accogliente. Pesce fresco (e parlo da siciliana), ottimo anche il rapporto qualità prezzo! Ritornerei sicuramente :)

Grazie, Martina B
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Ho festeggiato il mio compleanno con la mia famiglia: è stata una bellissima cena e ci tornerò certamente a pranzo. Grazie, è stato come essere a casa tra amici, e tutto era ottimo . Alla prossima

Grazie, mariar0saria
Recensito 1 settimana fa

Sono rimasto molto soddisfatto, ho pranzato il giorno 10 maggio da solo. Ho mangiato bene, sono bravi, puliti e gentili. Peraltro è difficile trovare il top sul lato del tirreno, il pesce in cucina si chiama Bari, BAT e dintorni ma costoro sono bravi davvero...Più

Grazie, Antonio P
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Piccolo ristorantino tipico. Ottimo piatti di pesce, prenotazione tassativa. Consigliato per chi ama le cruditè! Prezzi medi. Ambiente casalingo. Consigliatissimo :)

Grazie, rebecca872016
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Sono stato in questo ristorante con amici il giorno della liberazione. Di questo ristorante non conoscevo neanche l'esistenza, pero sentivo parlare tutti di questo MIRACOLO DEI PESCI. Che dire locale spartano ma l'accoglienza del personale molto simpatica e la bontà dei piatti hanno reso la...Più

Grazie, Aquila222222222
Recensito 2 settimane fa

sono andato con moglie e figlio a Napoli per questioni burocratiche (visto sul passaporto) e vicino all'ora di pranzo ci siamo trovati dalle parti di questo ristorante il cui ingresso risultava abbastanza nascosto a causa dei lavori in corso al palazzo che lo ospita. Le...Più

Grazie, vincenzo p
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Locale molto piccino, vicinissimo al lungomare. Innanzitutto consiglio di prenotare perché è sempre abbastanza pieno. Detto ciò noi abbiamo deciso di prendere come antipasto un misto per due persone e il carpaccio fresco. Il carpaccio davvero squisito, il misto di antipasti buono. Come piatto principale...Più

Grazie, Teresa G
Recensito 2 settimane fa

siamo andati con amici a pranzo di domenica con rigorosa prenotazione dopo aver tentato varie volte di andarci senza aver prenotato. Il locale è molto piccolo ma si sta comodi e il servizio è veloce e accurato. Abbiamo mangiato un ottimo antipasto misto comprensivo di...Più

Grazie, bruni606
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Domande e risposteFai una domanda
Annalisa O
È possibile raggiungere il ristorante coi mezzi pubblici dal centro? oppure arrivare a piedi? grazie
7 marzo 2017|
Risposta Mostra 11 risposte
Risposta da Marco M | Ha recensito questa struttura |
Si certo. Con il bus che arriva a Posillipo si ferma a pochi passi dal ristorante. Altrimenti può prendere la metropolitana fermata Mergellina e fare 400/500 metri di passeggiata e ci arriva
1
voto
cenzino_1987
Indicazioni stradali per chi arriva dall'autostrada di Caserta? Ci si puó arrivare anche con i mezzi pubblici?
20 dicembre 2016|
Risposta Mostra 4 risposte
Risposta da claudio v | Rappresentante della struttura |
Prendendo la tangenziale uscita fuorigrotta proseguire per Mergellina, inizio Posillipo. Bisogna prenotare essendo un locale piccolissimo.
1
voto
cenzino_1987
Ci si arriva in macchina o c'è qualche ZTL? Facilitá di parcheggio?
5 dicembre 2016|
Risposta Mostra 4 risposte
Risposta da claudio v | Rappresentante della struttura |
Buongiorno si può arrivare in macchina ci sono le strisce blu e un parcheggio privato.
1
voto
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
34 US$ - 67 US$
Pasti
Pranzo, Cena
Caratteristiche del ristorante
Da asporto, Posti a sedere, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta prenotazioni, Personale di sala, Televisore, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici
Ideale per
Adatto ai bambini, Cucina locale, Occasioni speciali
Orari d'apertura
domenica
13:00 - 16:00
martedì
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
mercoledì
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
giovedì
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
venerdì
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
sabato
13:00 - 15:00
20:00 - 00:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Largo Sermoneta, 17, 80100, Napoli, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Campania  >  Provincia di Napoli  >  Napoli
  • Numero di telefono: +39 081 769 0778
  • E-mail
Descrizione
Via Posillipo comincia proprio qui. Asseconda la collina separando, curva dopo curva, la lunga infilata dei palazzi e dei loro balconi dal mare. Qui, in uno stanzone a cupola dalle pareti pastello, ogni giorno accade il miracolo dei pesci.In un angolo c’è un piccolo bagno, una porta con i vetri divide la cucina. Poi un lungo bancone per leggere gli antipasti, la scatola di stuzzicadenti lasciata lì per che ne avesse bisogno, un microonde, una bilancia, un frigorifero. Tavolini di ferro, tovaglioli di carta, un foglio fotocopiato di grafìa imprecisa per aiutarsi a scegliere primo e secondo.Poi entra lui e nulla più ti sembrerà improbabile. Cappello di lana, calosce, buste di plastica colme di pesce a segnare le dita, un enorme sorriso sotto i due occhi d’acqua di mare. Claudio Virente ha creato questa sorta di dependance della sua pescheria di Mergellina con la semplicità delle cose vere, con l’amore e la passione per il suo lavoro. Nato come take-away, quando gli assaggi si facevano più frequenti ha dovuto aggiungere tavoli, sedie e qualche bottiglia. Null’altro perche’ il Mediterraneo come dispensa può bastare e i due chef che si alternano a pranzo e cena hanno tutti giorni a disposizione ben oltre che le sette note o le ventuno lettere con cui l’umanità scrive la sua storia da millenni.Per iniziare ci si diverte con quello che tra reti e zappa si e’ potuto portare in cucina. Sono calamari, seppie, gamberi, alici, pesce bandiera, spigola, pescespada che si ritrovano con peperoni, friarielli, melanzane, scarole o peperoncini verdi per nascondersi e contenersi, ad abbracciarsi o spingersi a vicenda. Il ricordo va alla polpetta di spigola con il pesto e quegli inerti delle mandorle e dei pistacchi a dare la grana grossa ma anche alla gratinatura dei peperoni che magnifica un calamaro di rara freschezza.Poi le paste. A rischio esagerazione per quantità e diversità. Per questa volta saranno paccheri con i tartufi di mare. Gli sfilacci di melanzana o meglio della sua buccia amara e la grattata di pecorino confliggono a dovere e resterà presto solo lo scenografico cestino edibile nel quale sono contenuti.Anche i secondi, e tanti, grigliati, fritti o marinati per chi evidentemente non e’ passato per la trafila degli antipasti. Dessert di fattura casalinga ma di grande golosità’ come le graffette calde o il flan di cioccolato bianco.Carta dei vini stringatissima comprensiva di una catalanesca artigianale sfusa e un tris di bollicine italiche.Come quando si va in pescheria la spesa può variare e di molto. Con trenta euro avrete un’idea alquanto precisa di questo luogo di idee. Tutti i giorni a pranzo e cena con orari a dir poco flessibili tali da far dimenticare talvolta a Claudio ed alla moglie di avere una casa.