Un ottimo ristorante, piatti squisiti ed abbondanti. Ottimo il prezzo. Rapido il servizio ai tavoli e molto comodo il servizio da asporto con consegne rapudissime. Ormai per me un punto di riferimento.
Un ottimo ristorante, piatti squisiti ed abbondanti. Ottimo il prezzo. Rapido il servizio ai tavoli e molto comodo il servizio da asporto con consegne rapudissime. Ormai per me un punto di riferimento.
L’indirizzo perfetto per una cena partenopea. Amo sempre ritornarci in famiglia o con gli amici. Tutti i piatti sono buoni ma la Pasta e patate lo è ancora di più.
Ho trovato questo posto per caso effettuando una ricerca su internet. Abbiamo mangiato l'antipasto, molto abbondante e le varie portate erano tutte molto buone , proseguito poi con un pasta patate e provola, pasta fagioli e cozze ,una bistecca e i dolci.Tutto molto buono e...rapporto qualità e quantità/ prezzo molto buono.Più
Ottimo ristorante storico, che serve piatti della tradizione napoletana con gentilezza e sobrietà. Bella terrazza con veduta sul Vesuvio! Consigliato
Siamo stati a pranzo domenica per il compleanno di mia sorella… è stata una vera scoperta!!! Una delle migliori trattorie provate nelle 6 volte a Napoli.. Pasta patate e provola, genovese e pasta fagioli e cozze tutto sublime, antipasto fiori di zucca ripieni ottimi, dolci...vari eccellenti! Personale sorridente e cortese cominciando dal proprietario. Non vediamo l’ora di tornare a Napoli per assaporare altri piatti!!! Vista sul Vesuvio…❤️Più
Cibo, sapori ed atmosfera di autentica trattoria. Cenato per 3 sere di seguito ed assaggiato sempre cose diverse ma buone della tradizione napoletana
Questa volta abbiamo ridotto al minimo gli antipasti per poterci dedicare ai primi piatti. Io ho scelto pasta patate e provola ma ho anche assaggiato la genovese e pasta fagioli e cozze. Tutti e tre meritavano il primo premio. Poi ho assaggiato una braciola che...aveva il sapore antico di quelle di mamma’. Da ritornarci, senza ombra di dubbio. Buona anche la pastieraPiù
Beh. Che dire..... Solo SPETTACOLO a cena il 30 dicembre, Antipasti TOP (spettacolari i fiori di zucca ripieni), Pizza buonissima e leggera e il massimo è stata la PASTA E PATATE.... Vista spettacolare!!!! il titolare simpatico e gentile!!! La prossima volta in città, andrò sicuramente...nuovamente a cena 👏👏👏👏👏Più
Esperienza fantastica, materie prime di alta qualità, personale cortese e attento, prezzi al di sotto del livello che meritano i piatti. Consigliatissimo
Se vuoi pranzare o cenare a Napoli e riscoprire i i suoi piatti tipici, non puoi non fermarti da Totò Eduardo e la pasta e fagioli al Corso Vittorio Emanuele. Oltre ad una eccellente cucina autoctona campana ho riscoperto la semplicità e la simpatia che...caratterizza i napoletani. Con un modesto costo a persona abbiamo iniziato da un ricco antipasto è completato con un dolce tipico che le bambine hanno ritenuto “SQUISITO”. Lo consiglio vivamentePiù