Consigliato dall'albergo prenoto in questa pizzeria di Castel Volturno Da Attilio. Appena arrivo una cameriera ci accoglie con tono severo, ci accomodiamo all'interno. Il menù dev'essere scaricato da un sito, non amo questa modalità ma si sta diffondendo. Mentre scarichiamo il menù si avvicina la...cameriera dell'accoglienza e ci chiede se siamo pronti, facciamo presente che stiamo ancora scaricando il menù. Si allontana ma dopo pochi minuti ritorna chiedendo l'ordinazione, penso avranno tante prenotazioni e vogliono fare girare i tavoli. Procediamo con l'ordine, nel contempo noto un dipendente vestito di nero , credo sia il direttore del locale, che si posiziona vicino al tavolo e ci osserva con aria indispettita. Sono tentato di dirgli qualcosa ma lascio perdere e faccio l'ordine frittini, pizza margherita, pizza 4 formaggi, pizza con crocchette, pizza al salamino. Decidiamo di ordinare anche il vino, chiedo al presunto maitre la carta dei vini, il maitre mi dice vado a prenderla, ma nel contempo arriva la cameriera che lo ferma e dice " abbiamo solo un bianco lombardo e un rosso a calice, siamo in pizzeria mica in un ristorante stellato". Il cameriere vestito di nero va a prendere la bottiglia e la posa con violenza sul tavolo, non guardo neanche di che vino si tratta e gli dico di portarla via, rinuncio al vino. arrivano i frittini , abbastanza buoni. Le pizze: tutte di buona fattura , sofficini ben farcite e piacevoli al gusto voto 7,5. Locale discreto niente di che ma pulito voto 6,5. Conto nella norma voto 6. Servizio, qui casca l'asino voto 2 . Pago alla cassa e il pizzaiolo un tipo simpatico mi chiede com'erano le pizze. Gli dico decisamente buone, peccato che mancasse un grande classico La Cosacca, il pizzaiolo mi dice "la faccio a richiesta" allora gli faccio presente che è stato oggetto di una mia esplicita richiesta alla cameriera, che con tono seccato mi ha detto che se non è riportata nel menù vuole dire che non c'è. Il pizzaiolo rimane perplesso, gli faccio presente la faccenda dei vini , mi mostra una serie di vini in bella mostra nel locale vicino alla cassa. A questo punto si giustifica dicendomi che la ragazza è nuova e dev'essere formata. Faccio presente che il compito del cameriere è vendere non disincentivare le vendite , il pizzaiolo/proprietario concorda con me. Nel caso de quo non si tratta solo di mancanza di formazione ma di persone che non amano il loro lavoro, se posso dare un consiglio leggendo anche altre recensioni "liberarsi al più presto di dipendenti simili". Ci ritornerei ? francamente non so che dire, magari mi farei consegnare delle pizze d'asporto in Hotel che dista poche metri dalla pizzeria. Voto totale 22/40Più