Chef e Patron ti accolgono con garbo e gentilezza; autentici come i piatti che ti consigliano; genuini come il buon pane caldo appena sfornato e condito con un filo di olio delle colline salernitane.
Ti propongono prodotti selezionati,slow food,dop e igp sapientemente utilizzati per piatti...gustosi ben serviti.
Come fai a non gustare la Genovese in un ristorante situato a pochi passi dalla via Tragara?
Pablo Neruda, durante il suo soggiorno a Capri nel 1952,ospite di Edwin Cerio,lancio' la sfida culinaria all' amico Mario Alicata con piatti a base di cipolla.
Questa bella storia e l'ode alla cipolla del grande poeta cileno hanno ispirato Pasquale Rinaldi,chef dalla sensibilità straordinaria.
"Cipolla, anfora luminosa,
petalo e petalo
si formò la tua bellezza,
squame di cristallo ti accrebbero
e nel segreto della terra oscura
si arrotondò il tuo ventre di rugiada..."
Scrive il Premio Nobel.Più