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Pasticceria Romolo

) N. 1 di 18 Forni a Salerno N. 19 di 597 Posti Dove Mangiare a Salerno €€ - €€€ Italiana
Corso Garibaldi 33/13, 84123 Salerno, Italia
+39 089 232613
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Dettagli
  • Eccellente62%
  • Molto buono28%
  • Nella media7%
  • Scarso2%
  • Pessimo1%
Aperto ora
15:30 - 20:30Tutti gli orari
CUCINE
Italiana
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Corso Garibaldi 33/13, 84123 Salerno, Italia
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Recensioni (329)
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1 - 10 di 323 recensioni

Recensito 5 giorni fa

Ampia scelta di pasticcini,paste, babà,sfogliatelle e di dolci tipici della pasticceria napoletana preparati secondo la tradizione e molti gustosi. Ambiente gradevole e pulito con personale cortese e rapido. Prezzi nella media. Da visitare e provare

Grazie, Ugo B
Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Contesto umano freddo e svogliato nel cuore di una città molto accogliente. Sfogliatelle, paste e baba' nella media. Locale abbastanza anonimo e senza possibilità di consumo in loco (non ci sono tavolini e sgabelli).

Grazie, AnnaeFra79
Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Dolci buonissimi: ho assaggiato due ottimi mignon estivi con base frolla e mousse al limone e al cocco. Straordinaria la scelta di liquori prodotti, tutti buonissimi. Da notare la straordinaria cortesia e simpatia del personale, sempre sorridente e prodigo di consigli.

Grazie, 852mariacristinaa
Recensito 4 settimane fa tramite dispositivo mobile

Pasticceria storica per la mia famiglia che si è sempre affidata per ogni occasione. La migliore pasticceria della città. Assolutamente da provare

Grazie, nunziasa26
Recensito 8 giugno 2017

pasticceriè con questa varietà e qualità sono veramente rare, peccato solo che per prendere il caffè bisogna cambiare locale (cosa normale da queste parti: la pasticceria fa solo pasticceria)

Grazie, corrado g
Recensito 30 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Personale disponibile e cortese buona la qualità dei prodotti . L' attenzione nei particolari fa la differenza

Grazie, francoisrossi
Recensito 13 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Pasticceria storica ..... vasta scelta di paste ma le mie preferite sono la scoperta e il babbà crema e fragole 😄 la consiglio a chi passa per queste parti a fermarsi.

Grazie, Anna I
Recensito 9 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stata a Salerno per un anno ed ho conosciuto questa pasticceria e la 'Venere Nera' durante una cena. Sublime!

Grazie, raffaellalimongi
Recensito 28 aprile 2017

Quando varchi la soglia della pasticceria Romolo ti sembra di tornare indietro nel tempo. Locale ampio con grandi banconi "retrò" che mostrano ogni tipo di leccornia. Non ci vuole molto tempo per capire che qui si lavora bene e come si faceva un tempo. Ho...Più

Grazie, epok_82
Recensito 27 aprile 2017

Dovrebbe essere resa obbligatoria una sosta in questa pasticceria: le sfogliate ricce sono una delizia! Accoglienza cordiale e servizio rapidissimo.

Grazie, Bruno C
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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Cucina
Pasti
Colazione
Caratteristiche del ristorante
Consegna a domicilio, Da asporto, Accessibile in sedia a rotelle
Ideale per
Per bambini, Adatto ai bambini
Orari d'apertura
domenica
07:30 - 20:30
lunedì
07:30 - 14:00
15:30 - 20:30
mercoledì
07:30 - 14:00
15:30 - 20:30
giovedì
07:30 - 14:00
15:30 - 20:30
venerdì
07:30 - 14:00
15:30 - 20:30
sabato
07:30 - 14:00
15:30 - 20:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Corso Garibaldi 33/13, 84123 Salerno, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Campania  >  Costiera Amalfitana  >  Salerno
  • Numero di telefono: +39 089 232613
  • E-mail
Descrizione
La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per una professione. Dopo aver acquisito le basi della pasticceria, realizza che le conoscenze sono più vaste di quelle che Salerno può offrigli e decide di trasferirsi nella capitale, che lo ospiterà per ben 13 anni. E’ qui che inizia a concepire un nuovo modo di produrre. Dopo anni di lunga gavetta, e dopo aver acquisito esperienze e professionalita’ in molti laboratori della capitale, apre il suo laboratorio, nel cuore della citta’ di Salerno nel 1967.Le sfogliatelle, prodotto principe della pasticceria partenopea, vengono affiancate a nuovi dolci, che diventano dei veri e propri cult Romolo riesce a coinvolgere nel suo sogno tutta la famiglia. Il lavoro più che essere una professione è una vera vocazione. Un’azienda familiare che ha saputo, nel rispetto della tradizione diventare una pasticceria dinamica innovando i propri prodotti e servizi. Dolci e torte per ogni occasione; ricevimenti meeting, party, matrimoni, piccoli e grandi buffet organizzati ovunque con un servizio completo di catering. Non solo pasticceria, Romolo saprà deliziarvi nelle vostre occasioni più importanti, dal piccolo ricevimento ai grandi eventi curati nei minimi particolari. Una competenza ultra quarantennale al servizio del pubblico. Il segreto: costante impegno, ricerca e soprattutto qualità a partire dalla selezione delle materie prime. Al dolce si affianca un ricco angolo enoteca con aziende vinicole prestigiose, un banco gelato artigianale, la lavorazione del cioccolato più pregiato lavorato dalle mani del due volte campione Remo, figlio di Romolo che vince a Perugia, nello stabilimento Perugina il premio Chocoart, e al Sigep di Rimini il trofeo Gami Poker d’assi. Dalla pasticceria della tradizione, alle specialità dolciarie nazionali, alle prelibatezze salate, al cioccolato, Romolo accompagna i suoi clienti alla riscoperta di sapori legati al territorio fino alle ultime tendenze d’oltralpe quali i macarons. Ed infine le Wedding Cake, realizzate secondo i gusti e colori dei clienti sculture in zucchero e cioccolato.
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