Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pasticceria Romolo

N. 1 di 17 Forni a Salerno
Certificato di Eccellenza
Francese, Wine Bar
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
Corso Garibaldi 33/13, 84123 Salerno, Italia
+39 089 232613
Sito web
Migliora questo profilo
Oggi
7:30 - 20:30
Ora aperto
Vedi tutti gli orari
Orario:
dom 7:30 - 20:30
lun 7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
mer - sab 7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
Opzioni: Colazione, Pranzo, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Descrizione:

La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per...

La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per una professione. Dopo aver acquisito le basi della pasticceria, realizza che le conoscenze sono più vaste di quelle che Salerno può offrigli e decide di trasferirsi nella capitale, che lo ospiterà per ben 13 anni. E’ qui che inizia a concepire un nuovo modo di produrre. Dopo anni di lunga gavetta, e dopo aver acquisito esperienze e professionalita’ in molti laboratori della capitale, apre il suo laboratorio, nel cuore della citta’ di Salerno nel 1967.Le sfogliatelle, prodotto principe della pasticceria partenopea, vengono affiancate a nuovi dolci, che diventano dei veri e propri cult Romolo riesce a coinvolgere nel suo sogno tutta la famiglia. Il lavoro più che essere una professione è una vera vocazione. Un’azienda familiare che ha saputo, nel rispetto della tradizione diventare una pasticceria dinamica innovando i propri prodotti e servizi. Dolci e torte per ogni occasione; ricevimenti meeting, party, matrimoni, piccoli e grandi buffet organizzati ovunque con un servizio completo di catering. Non solo pasticceria, Romolo saprà deliziarvi nelle vostre occasioni più importanti, dal piccolo ricevimento ai grandi eventi curati nei minimi particolari. Una competenza ultra quarantennale al servizio del pubblico. Il segreto: costante impegno, ricerca e soprattutto qualità a partire dalla selezione delle materie prime. Al dolce si affianca un ricco angolo enoteca con aziende vinicole prestigiose, un banco gelato artigianale, la lavorazione del cioccolato più pregiato lavorato dalle mani del due volte campione Remo, figlio di Romolo che vince a Perugia, nello stabilimento Perugina il premio Chocoart, e al Sigep di Rimini il trofeo Gami Poker d’assi. Dalla pasticceria della tradizione, alle specialità dolciarie nazionali, alle prelibatezze salate, al cioccolato, Romolo accompagna i suoi clienti alla riscoperta di sapori legati al territorio fino alle ultime tendenze d’oltralpe quali i macarons. Ed infine le Wedding Cake, realizzate secondo i gusti e colori dei clienti sculture in zucchero e cioccolato.

Leggi il seguito

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le 225 recensioni
Valutazione dei visitatori
  • 119
    Eccellente
  • 73
    Molto buono
  • 22
    Nella media
  • 8
    Scarso
  • 3
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    3,5 su 5 stelle
Aspettando il treno un giretto da Romolo

Babbà e dolci molto buoni! Le ragazze che lavorano sono molto brave e gentili! Da ritornarci! È un posto meraviglioso!!

4 su 5 stelleRecensito 5 giorni fa
Anna L
tramite dispositivo mobile
Buono per:
  • Adatto ai bambini
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

225 recensioni della community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito 5 giorni fa NOVITÀ tramite dispositivo mobile

Babbà e dolci molto buoni! Le ragazze che lavorano sono molto brave e gentili! Da ritornarci! È un posto meraviglioso!!

È utile?
Grazie, Anna L
Catanzaro, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa

In visita per le "luminarie" abbiamo provato questa pasticceria!!! In poche parole: gentilezza senza uguali e dolci veramente squisiti !!!

È utile?
Grazie, Alessandro O
Albano Laziale, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
4 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Siamo capitati veramente per caso in questa pasticceria alla ricerca delle sfogliatelle ricce e frolle, colpiti dalla vetrina in cui si potevano ammirare una vasta scelta di dolci. Abbiamo mangiato queste sfogliatelle la sera (affrontando anche il viaggio in treno) e piacevolmente sorpresi oltre che dalla bontà, dalla freschezza e croccantezza. Consiglio di farci visita.

È utile?
Grazie, Apemelata
Zeccone
Contributore livello
317 recensioni
225 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 340 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Ottima pasticceria nei pressi della stazione ferroviaria. Specialità non solo locali in un ambiente semplice e spazioso. Eccellenti i babà e le sfogliatelle. Ampio assortimento di brioches e torte. Il limoncello, profumato e di qualità, è una buona idea regalo anche per i più esigenti. Personale gentile, paziente e disponibile

È utile?
Grazie, Daniela Angela B
Milano, Italia
Contributore livello
47 recensioni
29 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Il locale è grande, lo stile degli arredi è anni '80, molto datato. La sensazione è quella di un market di paese più che di una pasticceria, ma forse per alcuni anche questo ha il suo fascino. Tutto intorno ci sono in vendita bottiglie e prodotti di ogni genere, a prezzi esorbitanti. Sono entrata per mangiare una sfogliatella frolla, ma... Altro 

È utile?
Grazie, fgs55
Roma, Italia
Contributore livello
50 recensioni
19 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Eravamo a salerno per le luminarie e ci hanno consigliato questa pasticceria. Una vera profusione di sapori e un'incanto per la vista Consiglio le sfogliatelle ma non dimenticate le altre specialità

È utile?
Grazie, mauro364
Firenze, Italia
Contributore livello
179 recensioni
129 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa tramite dispositivo mobile

Siamo entrati e siamo stati accolti direttamente da Romolo in persona cordiale e gentile a conferma dei precedenti commenti. Paste ottime babà spettacolari e sfogliatelle da urlo! Una tappa fondamentale per chi visita Salerno.

È utile?
Grazie, Rino M
Moliterno
Contributore livello
15 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Lasciandosi alle spalle la stazione ferroviaria e procedendo per alcune decine di metri in direzione frontale, appena vedete un locale con l’insegna della “Lupa”, allora avete fatto centro, siete arrivati alla famosa Pasticceria (si, con la “P” maiuscola) Romolo, dalle vetrine ad angolo, strapiene di colori e profumi è una meta assolutamente da non perdere. Entrando si nota un banco... Altro 

È utile?
Grazie, Pasquale D
reggio calabria
Contributore livello
153 recensioni
68 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Per deliziare il mio palato ho preso una frolla napoletna e poi un'ungarese...particolare dolce che si consuma tiepido.

È utile?
Grazie, Mavinci
Firenze, Italia
Contributore livello
10 recensioni
8 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2016

Se volete fare un tour di dolcezze a Salerno, bhè una sosta obbligata è da Romolo. Tutte le sublimi squisitezze si trovano lì...e che dire della gentilezza del proprietario...anzi, non vi dirò nulla! andate e verificate con i vostri occhi...non ve ne pentirete...

È utile?
Grazie, 67Karol

Gli utenti che hanno visto Pasticceria Romolo hanno visto anche

Salerno, Costiera Amalfitana
Salerno, Costiera Amalfitana
 
Salerno, Costiera Amalfitana
 

Conosci Pasticceria Romolo? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: Corso Garibaldi 33/13, 84123 Salerno, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Campania  >  Costiera Amalfitana  >  Salerno
  • Numero di telefono: +39 089 232613

Prezzo e cucina

  • Cucina: Francese, Wine Bar

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Adatto ai bambini

Descrizione

La Pasticceria Romolo nasce dalla passione di un uomo, Romolo Mazza, per una professione. Dopo aver acquisito le basi della pasticceria, realizza che le conoscenze sono più vaste di quelle che Salerno può offrigli e decide di trasferirsi nella capitale, che lo ospiterà per ben 13 anni. E’ qui che inizia a concepire un nuovo modo di produrre. Dopo anni di lunga gavetta, e dopo aver acquisito esperienze e professionalita’ in molti laboratori della capitale, apre il suo laboratorio, nel cuore della citta’ di Salerno nel 1967.Le sfogliatelle, prodotto principe della pasticceria partenopea, vengono affiancate a nuovi dolci, che diventano dei veri e propri cult Romolo riesce a coinvolgere nel suo sogno tutta la famiglia. Il lavoro più che essere una professione è una vera vocazione. Un’azienda familiare che ha saputo, nel rispetto della tradizione diventare una pasticceria dinamica innovando i propri prodotti e servizi. Dolci e torte per ogni occasione; ricevimenti meeting, party, matrimoni, piccoli e grandi buffet organizzati ovunque con un servizio completo di catering. Non solo pasticceria, Romolo saprà deliziarvi nelle vostre occasioni più importanti, dal piccolo ricevimento ai grandi eventi curati nei minimi particolari. Una competenza ultra quarantennale al servizio del pubblico. Il segreto: costante impegno, ricerca e soprattutto qualità a partire dalla selezione delle materie prime. Al dolce si affianca un ricco angolo enoteca con aziende vinicole prestigiose, un banco gelato artigianale, la lavorazione del cioccolato più pregiato lavorato dalle mani del due volte campione Remo, figlio di Romolo che vince a Perugia, nello stabilimento Perugina il premio Chocoart, e al Sigep di Rimini il trofeo Gami Poker d’assi. Dalla pasticceria della tradizione, alle specialità dolciarie nazionali, alle prelibatezze salate, al cioccolato, Romolo accompagna i suoi clienti alla riscoperta di sapori legati al territorio fino alle ultime tendenze d’oltralpe quali i macarons. Ed infine le Wedding Cake, realizzate secondo i gusti e colori dei clienti sculture in zucchero e cioccolato.

Orari d'apertura
domenica
7:30 - 20:30
lunedì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
mercoledì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
giovedì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
venerdì
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30
sabato
7:30 - 14:00
15:30 - 20:30

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Pasticceria Romolo e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?