Si entra a Barcellona e si viene trasportati nelle Asturie. Buonissimi gli assaggi, tra gli affettati la Cecina de vaca e tra i formaggi il cabrales. Abbiamo provato il leche de pantera, consigliato!!! Personale simpatico e cortese!
Si entra a Barcellona e si viene trasportati nelle Asturie. Buonissimi gli assaggi, tra gli affettati la Cecina de vaca e tra i formaggi il cabrales. Abbiamo provato il leche de pantera, consigliato!!! Personale simpatico e cortese!
Siamo stati qui il 31 dicembre nel pomeriggio dove abbiamo gustato le specialità del posto: prosciutto formaggio (cabrales da sogno!!) pane tosta do il tutto accompagnato da ottimo vino del ribeiro. Mangiare ottimo personale cordiale e ospitale. La vera taverna spagnola! Da provare. Grazie per...ospitalità e chupito finale:amazing!Più
caratteristico ristorante di tapas con alcuni piatti noi abbiamo pranzato con una selezione di piattini misti di formaggio prosciutto e altre brelibatezze consigliate da 2 ragazzi bravissimi e molto professionali
Trovato per sbaglio, cercando un altro locale, abbiamo cenato qui una sera. Che dire... le cose più inaspettate sono le più belle. Il locale ti attira solo a guardalo, con la sua entrata tutta in legno, il bancone lungo stile vecchio e i prosciutti attaccati...al soffitto. Abbiamo mangiato nella stanza retrostante fatta a taverna è tutta in legno, ci si sente a proprio agio e l’ambiente è accogliente. Tapas come se piovessero con prodotti tipici, formaggi, insaccati e salumi. Mangiato propio bene! Il servizio è veloce e il personale è giovanile e simpatico. Ottima scelta di vini locali. Buona la sangria, prezzi nella media! Consigliatissimo!Più
arriviamo su consiglio di mio fratello che abita a Barcellona da 10 anni. Locale super tipico, prosciutti di hamon serrano e iberico appesi ovunque, salsiccie e mille prelibatezze. Posto davvero autentico e super consigliato. Rapporto qualità prezzo ineguagliabile.
locale frequentato non da turisti, ha un pessimo rapporto qualità prezzo. Cibo di qualità commerciale, servito male. Non so se sia peggio il mangiare o il bere. Sconsigliato vivamente
Posto molto carino, taverna molto caratteristica dove si possono assaggiare degli ottimi formaggi e salumi, oltre a tante altre tapas simpatiche, sa provare vermut e leche de pantera, la loro specialitá comunque rimane il chorizo al diablo, ottimo.
Piccolo locale caratteristico nel Barri Gòtic con molta varietà di tapas e bevande. Rispetto ad altri, i prezzi sono leggermente più alti ma la qualità è ottima. Buona la sangria fresca e ottimo il vermuth (1,40 euro al bicchiere). Scenografico per la tapa che abbiamo...ordinato: chorizo al diablo, una ciotola con chorizo e un superalcolico a cui danno fuoco una volta al tavolo (bisogna mescolarlo finché non si spegne il fuoco), in questo modo il grasso si scioglie e l'alcol evapora e rimane il chorizo con un gusto spettacolare. Ci è stato servito con due fette di pane.Più
La Tasca del Corral è un autentico ristorante catalano, situato nel Barrio Gotico a due passi da Barceloneta in Carrer de la Merce, una strada piccola e stretta ma piena di tesori culinari nascosti. Si mangia divinamente seduti sotto i prosciutti che pendono dalle travi...in legno sotto il soffitto, il locale è una taverna storica catalana, e c'è una reale atmosfera conviviale, sembra di vivere in un altro tempo. Starei seduto per ore a guardare il bancone bar tutto in legno antico e a mangiare tapas bevendo sangria (quella vera fatta da loro, non quella fatta con le bustine istantanee) oppure sorseggiare il vermouth de la Tasca. Ovviamente una menzione speciale va al Jamon Serrano, stepitoso...Più
Ci siamo fermati a pranzo per caso ed é stata una piacevole sorpresa! Abbiamo preso affettati e formaggi vari oltre le mitiche salsicce tutto innaffiato da una gradevole sangria...tutto molto buono. Una ulteriore nota positiva la gentilezza e simpatia della ragazza, forse proprietaria, che serviva....Da consigliarePiù