Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Les Terraillers

N. 2 di 42 Ristoranti a Biot
Certificato di Eccellenza
€€€€
+ Aggiungi tipo di cucina
Mappa
Satellite
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Come arrivarci
11 Chemin Neuf | On the Way to the Old Village of Biot, 06410 Biot, Francia
+33 4 93 65 01 59
Sito web
Migliora questo profilo
Oggi
12:00 - 23:00
Ora chiuso
Vedi tutti gli orari
Orario:
ven - mar 12:00 - 23:00
Opzioni: Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Area parcheggio gratuita, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Parcheggio disponibile, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Da asporto, Servizio parcheggio, Parcheggio validato, Personale di sala, Vino e birra

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le 314 recensioni
Valutazione dei visitatori
  • 211
    Eccellente
  • 67
    Molto buono
  • 21
    Nella media
  • 10
    Scarso
  • 5
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
Interessante

Locale molto bello con soffitti in travi di legno,voltoni,pareti e pavimenti rustici..da non perdere i ravioli di fegato grasso paellati con champignons con fumetto di spugnole..merita anche un'annotazione l'astice decarrappato..

4 su 5 stelleRecensito il 6 settembre 2015
TorinoEnrico
,
torino
tramite dispositivo mobile
Buono per:
  • Occasioni speciali
  • Incontri d'affari
  • Cucina locale
Aggiungi una foto Scrivi una recensione

314 recensioni della community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
torino
Contributore livello
664 recensioni
596 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 353 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Locale molto bello con soffitti in travi di legno,voltoni,pareti e pavimenti rustici..da non perdere i ravioli di fegato grasso paellati con champignons con fumetto di spugnole..merita anche un'annotazione l'astice decarrappato..

È utile?
Grazie, TorinoEnrico
lesterraillers, Responsable relations clients alle Les Terraillers, ha risposto a questa recensione.
Google Traduttore

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires Merci à vous et... Altro 

Milano, Italia
Contributore livello
68 recensioni
68 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Pretenzioso, tutto fumo e ......zero arrosto! Molto caro: la bottiglia meno costosa 60 euro ( un tipo solo) Maria quasi tutte al di sopra degli 80 euro. Ci siamo recati nel giorno di pasquetta. Menù fisso: due scampi, dentice ( non più di 50 g.), agnello arrosto "stopposo", formaggio, dessert è un calice di vino per ogni portata. In due... Altro 

È utile?
2 Grazie, paolo c
lesterraillers, Responsable relations clients alle Les Terraillers, ha risposto a questa recensione.
Google Traduttore

Monsieur, C’est avec beaucoup de tristesse que nous prenons connaissance de votre avis « désastreux », d’autant que nous enregistrons... Altro 

varese
Contributore livello
42 recensioni
36 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2014

Ottimo ristorante, cucina esclusivamente francese con un servizio al tavolo impeccabile. Vale sicuramente la visita.Importante la carta dei vini, forse un poco onerosa rispetto ad un pari livello italiano. Si cena, in estate sotto un bersò di viti pieni di grappoli d'uva. Da provare

È utile?
Grazie, oleotti
Savona, Liguria, Italy
Contributore livello
54 recensioni
45 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2014

Ristorante di qualità, in netta ascesa di valutazione. Pochi anni fa era un buon ristorante di campagna (si fa per dire ...). Bella sede, in vecchia cascina cinquecentesca, riadattata al nuovo compito. Decorata, tra l' altro, dei bei vetri colorati degli artigiani di Biot. La cucina era già buona ed era servita da un unico cameriere, un po' impacciato ma... Altro 

È utile?
Grazie, Alberto F
Contributore livello
55 recensioni
50 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2013 tramite dispositivo mobile

Provato a pranzo eravamo a Biot e abbiamo chiamato per prenotare specificando che saremmo arrivati in treno .molto cortesemente si sono offerti di venirci a prendere alla stazione veramente molto gentili il locale è molto bello arieggiato e intimo.la cucina molto gustosa e leggera con grandi prodotti e una grande mano dello chef che esalta al massimo gli ottimi prodotti... Altro 

È utile?
Grazie, Hesto
Milano, Italia
Contributore livello
71 recensioni
63 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 41 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2013 tramite dispositivo mobile

Sono stato ad una cena di lavoro e sono rimasto colpito dal livello della cucina. I piatti sono da ristorante stellato, il servizio e l'atmosfera sono curati. Tutte le portate che ho assaggiato erano di grande livello. Dolci fantastici Nota importante: portatevi una carta di credito capiente.

È utile?
Grazie, Dudecares
Diano San Pietro, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2013

un pranzo tra amici durante la festa dei templari cucina dove si gioca tra il colore e il gusto dei piatti ci siamo fatti guidare dal menù fatto dallo chef......da ricordo il filetto con salsa demi-glace al tartufo nero suntuoso il carrello dei formaggi .....6 tipi di pane diversi curata la scelta dei vini...dolci da coccole........che dire a presto ne... Altro 

È utile?
Grazie, ufficialigara
Monte-Carlo, Principato di Monaco
Contributore livello
13 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2013

in occasione del nostro anniversario,ho scelto un 2 stelle michelin consigliatomi, le aspettative erano tante!! Il prezzo è da 2 stelle ma se non ti conoscono non sei nessuno soprattutto che a riceverti è la titolare.Primo, sbagliarsi nella cottura delle carni non è accettabile,trovare dei fili di carta pellicola nel dessert è il massimo!!! Dopo averlo fatto notare, si sono... Altro 

È utile?
Grazie, Maria e Angelo B
Madonna di Campiglio, Italia
Contributore livello
15 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2012

Cibo incredibile, accostamenti di sapori mai provati prima, tutto è stato una piacevole scoperta. Non dimenticate di ordinare una tisana a fine pasto!

È utile?
1 Grazie, robysurf
Piacenza, Italia
Contributore livello
16 recensioni
15 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2012

Abbiamo cenato all'aperto sotto una splendida pergola di vite. Ma c'erano 50 gradi e i tavoli erano decisamente troppo ammassati, consiglierei di tenere un po' meno coperti ed evitare al cliente di morire asfissiato. Appena seduti siamo stati assaliti da un cameriere con l'aria scocciata che portava gli aperitivi: uno di noi due non beveva, io ho preso una flute... Altro 

È utile?
Grazie, dudilt

Gli utenti che hanno visto Les Terraillers hanno visto anche

 
Biot, Costa Azzurra
 

Conosci Les Terraillers? Condividi la tua esperienza!

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: 11 Chemin Neuf | On the Way to the Old Village of Biot, 06410 Biot, Francia
  • Località: Europa  >  Francia  >  Provenza  >  Costa Azzurra  >  Biot
  • Numero di telefono: +33 4 93 65 01 59

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 43 - 120

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Occasioni speciali, Incontri d'affari, Cucina locale

Descrizione

Orari d'apertura
domenica
12:00 - 23:00
lunedì
12:00 - 23:00
martedì
12:00 - 23:00
venerdì
12:00 - 23:00
sabato
12:00 - 23:00

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Les Terraillers e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?