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Chapeau Rouge Restaurant William Frachot

N. 1 di 467 Ristoranti a Digione
Certificato di Eccellenza
€€€€
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Come arrivarci
5 rue Michelet, 21000, Digione, Francia
+33 3 80 50 88 88
Sito web
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lunedì
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Orario:
mar - sab 12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Opzioni: Cena, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Bar completo, Seggioloni disponibili, Parcheggio disponibile, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Servizio parcheggio, Parcheggio validato, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle

Aspetti migliori evidenziati dai contributori di TripAdvisor

Leggi tutte le 400 recensioni
Valutazione dei visitatori
  • 308
    Eccellente
  • 63
    Molto buono
  • 16
    Nella media
  • 11
    Scarso
  • 2
    Pessimo
Riassunto punteggio
  • Cucina
    4,5 su 5 stelle
    Servizio
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
    Atmosfera
    4,5 su 5 stelle
All'altezza delle aspettative

Ristorante bistellato Michelin e la qualità non manca. Ambiente curato, tavoli ben distanziati, servizio ottimo solo con qualche sbavatura che a questi livelli però non passa inosservato: l'inglese della nostra cameriera poco comprensibile, la scelta dei formaggi dallo spettacolare carrello viene Leggi il seguito

5 su 5 stelleRecensito il 29 agosto 2015
Visone65
tramite dispositivo mobile
Buono per:
  • Occasioni speciali
  • Scena da bar
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400 recensioni della community di TripAdvisor

Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
83 recensioni
67 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Ristorante bistellato Michelin e la qualità non manca. Ambiente curato, tavoli ben distanziati, servizio ottimo solo con qualche sbavatura che a questi livelli però non passa inosservato: l'inglese della nostra cameriera poco comprensibile, la scelta dei formaggi dallo spettacolare carrello viene fatta dal cliente senza suggerimenti particolari. A parte questi dettagli abbiamo mangiato molto bene: abbiamo preso il menù Burgundy... Altro 

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Grazie, Visone65
Ravenna, Italia
Contributore livello
70 recensioni
49 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2015 tramite dispositivo mobile

A Digione ci si può deliziare con vari ristoranti stellati. L'unico due stelle è però quello dello chef William Frachot: ambiente in stile contemporaneo, di rara raffinatezza ed eleganza con un design ispirato al verde: alberi, erba e una fontana di acqua corrente. Sui tavoli, molto ampi e ben distanziati, mini acquari in piccole sfere di cristallo. Personale cortese, non... Altro 

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Grazie, samfabri
ROMA
Contributore livello
219 recensioni
202 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 148 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 dicembre 2014

Ristorante moderno al centro di Dijon. Sala non proprio bellissima. Servizio cortese. La cucina interessante senza essere del tutto convincente. Ravioli di foie gras con pasta dura e salsa di carne pesante: si perde il senso di leggerezza e preziosità del foie gras. Più interessante la torta di cacciagione con pernice, fagiano e anatra col vert. Ahimé la salsa è... Altro 

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1 Grazie, Ric2010
Chiavari, Italia
Contributore livello
42 recensioni
34 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 44 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 ottobre 2014

Siamo giunti a Digione provenienti da Reims e mai deviazione è stata più azzeccata. Le Chapeau Rouge merita ampiamente le due stelle Michelin e tutto dalla sala, alla cucina, alla cantina parla la lingua dell'alta qualità... Pesce o carne per non parlare del carrello dei formaggi e dei dessert non fa alcuna differenza. A rimanere stregato è il palato...

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Grazie, Gianluca R
lago di garda
Contributore livello
20 recensioni
16 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2014

Ho faticato a trovare il locale perché la facciata è in ristrutturazione e comunque l'ingresso non è esattamente situato nell'omonima via, bensì a circa 50 metri di distanza. In ogni caso ne è valsa la pena. Tavoli ben distanziati e ambiente moderno ma accogliente. Curiosi gli acquari mignon che sono ospitati in bocce di vetro su ogni tavolo. Il servizio... Altro 

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Grazie, maxLagoDiGarda
Borgagne, Italia
Contributore livello
95 recensioni
57 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 152 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2013

Ho notato, nel corso della mia vita di gaudente, che quando la guida Michelin comincia a valorizzare un ristorante, in molti casi, si assiste ad un calo della qualità e dell'impegno profuso. Sono felice di constatare che questo ottimo indirizzo non ha seguito quest'andazzo. Nel cuore della Borgogna, che e' come dire Francia due volte, il maestro frachot continua a... Altro 

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Grazie, Andrea_MBorgagne
massa carrara
Contributore livello
21 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 ottobre 2011

In una città splendida, il ristorante (1 stella michelin) merita di essere citato. Accoglienza garbata, locale moderno e raffinato, personale professionale e simpatico. Quello a cui teniamo noi italiani. La differenza? E' che il questo locale sono riuscita ad assaporare il loro menu' di degustazione a € 27,00, ma a scelta anche da € 35,00, 43,00 o 60,00, cosa, da... Altro 

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2 Grazie, babaroby

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Dettagli sul ristorante

Recapiti e informazioni sulla località

  • Indirizzo: 5 rue Michelet, 21000, Digione, Francia
  • Località: Europa  >  Francia  >  Borgogna  >  Cote d'Or  >  Digione
  • Numero di telefono: +33 3 80 50 88 88

Prezzo e cucina

  • Prezzi medi: EUR 50 - 145
  • Cucina: Francese

Caratteristiche del ristorante

  • Per: Occasioni speciali, Scena da bar

Descrizione

Orari d'apertura
martedì
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
mercoledì
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
giovedì
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
venerdì
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
sabato
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30

Domande e risposte

Domande? Ricevi risposte dal personale della struttura Chapeau Rouge Restaurant William Frachot e dai visitatori precedenti.
Regolamento per la pubblicazione
Domande frequenti:
  • Sono disponibili opzioni senza glutine?
  • È previsto un codice di abbigliamento?
  • Sono ammessi cani sulla veranda all'aperto?