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L'Oiseau bleu

127 avenue Thiers, 33100, Bordeaux, Francia
+33 5 56 81 09 39
Sito web
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Dettagli
  • Eccellente62%
  • Molto buono27%
  • Nella media8%
  • Scarso2%
  • Pessimo1%
Chiuso
Orari
CUCINE
Francese, Europea, Per vegetariani
PREZZO
€€€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
127 avenue Thiers, 33100, Bordeaux, Francia
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1 - 10 di 40 recensioni

Recensito 5 febbraio 2014

Per la mia centesima recensione ci vengo apposta da Roma, convinto da un ottimo sito, prendo il menù confiance a 58 euro con l'aggiunta dei vini per 30 euro, bel posto non vi analizzo il menù perché può cambiare essendo in base all'estro dello chef....Più

Grazie, Giovanni R
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 2 settimane fa

Siamo andati qui come un pasto finale a Bordeaux quindi abbiamo deciso di concederci il menu completo di degustazione il cui contenuto è stato rivelato solo come ogni corso è emerso. Era un'eccellente selezione di piatti con un paio di piatti molto memorabili. In particolare...il corso di formaggio era eccezionale; un morbido formaggio blu del centro della Francia mescolato con un po 'di panna per formare una base morbida ma soda e leggera con un gel / gelatina di vino bianco in cima, un wafer dal gusto sottile e leggermente tostato e un condimento tipo chutney. Siamo rimasti incantati dalla qualità del pasto. Inoltre, siamo stati molto contenti di aver offerto una ragionevole selezione di mezze bottiglie di vino per accompagnare i vari corsi che ci sono stati serviti. Abbiamo avuto un sancerre leggero ed elegante e un rosso corposo ma fruttato da seguire, entrambi i quali ci siamo divertiti molto. Il servizio è stato molto buono e abbiamo apprezzato il loro livello di inglese nel presentarci ad ogni corso come è stato servito!Più

Recensito 30 agosto 2018

Ogni corso del menu degustazione era chiaramente preparato con cura e pensiero. Il servizio era caldo e senza fronzoli. Vale la pena una breve passeggiata fuori dal centro ville.

Recensito 19 luglio 2018

Mia moglie e io abbiamo mangiato qui la notte Francia giocato Belgio e devo dire che quando il ristorante riempire ogni interesse era il cibo. La tavola era su una bella terrazza che si affaccia su un giardino e immediatamente si rilassati e riposati. Siamo...stati accolti da un giovane Inglese Spagnolo waiter che è stata molto gentile e che era molto buono. Per quanto riguarda il cibo abbiamo fatto la cosa più semplice e siamo andati per il menu degustazione. Abbiamo iniziato con un antipasto i gamberi seguita da un fantastico antipasto di ravioli e funghi, il sapore della salsa era cassetto superiore. Il corso di pesce era tonno, che è stato superlativo e carne era piccione che era succulenta e il sugo era divino. Quindi è giunto Blu formaggio con una gelatina sulla parte superiore e sulla cima di un cracker molto raffinato, questo è stato molto veloce e molto facilmente mangiato. Il dessert era Pre orientato in ciliegio e nuovamente ciliegie assaggiato così succosa. Abbiamo terminato con un dolce al cioccolato e proprio come Francia, ci siamo stati contenti il cibo era finita. Il servizio era di prima classe e l'atmosfera di un martedì sera era fantastico . Per 65 euro il cibo era piena di sapore e siamo rimasti molto soddisfatti. siamo andati per il menù degustazione. Appena oltre la Garonne in un edificio si interpone canticchiare img tutti via di casa su questo uccello.Più

Recensito 26 giugno 2018

Abbiamo apprezzato molto il nostro pranzo in questo ristorante superbo. Il ristorante è a solo una breve distanza a piedi dalla fermata del tram che attraversa il fiume. Ci siamo seduti fuori nel giardino esterno idilliaco, e abbiamo avuto il pranzo menu a prezzi ragionevoli,...3 portate per 28 euro, è possibile ordinare anche fuori del menu A La Carte a pranzo. Ogni corso era pieno di sapore e la presentazione era bellissima, una festa per gli occhi e i baffi ! I corsi sono stati ben distribuite e il nostro pasto non era precipitato era semplicemente perfetto. Abbiamo trovato la scelta dei vini ampia e i prezzi sono molto ragionevoli abbiamo avuto un'ottima bottiglia di Rose per 20 euro. Siamo stati molto bene essendo servito dalla cameriera molto gentile che ci ha descritto irlandesi come " I Crazy bella gente " lei era così professionale e giù per terra il nostro pranzo era divertente e memorabile per molte ragioni. Il cameriere spagnolo giovane che rovesciò il nostro vino era anche molto belle Un ringraziamento speciale a tutto il personale e per lo chef che ci ha servito cibo superbo tale di degustazione, abbiamo così vediamo l'ora di tornare nuovamente quando visiteremo la vostra bella città nel prossimo futuro. Josephine & Paolo Cork, IrlandaPiù

Recensito 17 maggio 2018

Questo ristorante si trova dall'altra parte del ponte da Bordeaux, a la Bastide. Mi hanno detto che era una volta la locale stazione di polizia. C'è una grande terrazza sul retro, ma era troppo fredda per noi a mangiare lì, quindi abbiamo cenato in camera...minimalista sala da pranzo bellissima. Il servizio era eccezionale, con una miscela di inglese e francese. Il sommelier parlava Inglese meravigliosa e scelto ottimi vini per noi. Abbiamo mangiato il Menu confiance') sorvegliata dalle (per es. fiducia lo chef) e io ho quasi a una perdita di scrivere circa il cibo - è stato così buono! Che spaziano da una mousse di gorgonzola attraverso "foie gras, stupendi, vitello, formaggi e dessert che erano tutti complesso, splendidamente creato ed elegantemente servita. Abbiamo trascorso una serata fantastica e spero di tornarci in futuro. (Non capisco perché questo ristorante non dispone di una Stella Michelin; ho mangiato in 2 - posti di stelle che non erano così buono! )Più

Recensito 26 settembre 2017

Avevamo un pasto delizioso presso L'Oiseau stasera blu con gli amici. Il menu è esteso e ci sono le opzioni di un pasto di tre portate a prezzo ragionevole (45 euro) e un menu di degustazione dello chef lungo con un ampio menu a la...carte. Il servizio era eccellente e sono stati fantastici nell'aiutarci con il menu francese. Il cibo era meravigliosamente splendente e fantasioso. Gli ingredienti erano molto fresche e colorate. La lista dei vini era eccellente. Abbiamo avuto una bella passeggiata al nostro hotel sinistro della banca oltre il ponte che consentiva vedute notturne sulla città.Più

Recensito 2 agosto 2017

In molti modi, e trovare L'Oiseau Bleu, un piccolo gioiello di un ristorante in riva destra zona di Bordeaux di La Bastide, ha portato a termine una ricerca abbiamo avuto conduce da diversi anni. Che cosa ha iniziato questa ricerca è stato desiderio di trovare...un ristorante su amici la riva destra dove abbiamo potuto incontrare vecchi e cari che vivono sulla sponda destra e che detestano guidare nella città vecchia di Bordeaux. Naturalmente, non abbiamo solo bisogno di un ristorante riva destra con cibo di buona qualità. Volevamo anche uno che ha finezza. L'Oiseau Bleu si è rivelato essere esattamente quello che cercavamo. L'ambiente è un incantevole patio soleggiato nella parte posteriore del ristorante all'ombra di ombrelloni e affacciato su un giardino. Ci sono vigneti di uve (merlot, immagino) , e caricato un albero di fico. Durante la nostra prima visita, c'era anche un albero di albicocche caricato con frutta. I proprietari, Sophie e Frédéric Lafon, era tornata a Bordeaux, Frédéric's hometown, di aprire un ristorante sulla sponda sinistra del fiume Garonna nel vecchio quartiere vino mercanti. Ma in breve tempo, che erano in esecuzione di spazio ed ha deciso di passare attraverso il fiume per la loro posizione attuale. Non solo è più tranquillo su questo lato del fiume, ma più calmo, e facile da raggiungere per noi perché è solo tre fermate di tram dal nostro appartamento. Tutti noi abbiamo scelto la "confiance') sorvegliata dalle Menu" dove si ha fiducia dello chef per arrivare a sette portate. Un abbinamento di 5 vini viene offerta anche con questo menu. Siamo venuti per amore mangiare questo modo. Le porzioni non sono grandi, si arriva a gustare un sacco di cose, e i cuochi a mostrare. Dopo aver apartifs di Lillet rose, abbiamo iniziato con un antipasto, little cubetti di pane con una consistenza molto simile cornbread meridionale. Ogni cubo era coperto con un pesto pesto alla rucola e una fetta di formaggio parmigiano reggiano. Accanto, ci hanno servito una zuppa di aragosta. L'aragosta è stato intenso sapore. La zuppa era coperto con schiuma e inclusa peperoni e patatine espelette della cipolla arrosto. Per il prossimo corso c'era un uovo, lentamente e delicatamente cucinato fino al bianco era appena impostato e il tuorlo poco cotte. C'erano pallottoline a distanza di una mousse cremosa su entrambi i lati con una fetta di prosciutto di Bayonne. Tostato chicchi di grano kamut, un'antica, erano cosparsi sopra la parte superiore. Una volta attraversati, il tuorlo forme una salsa gialla che riproduce il kamut piuttosto sassosa, la mousse cremosa e il salato prosciutto. Si tratta di una meravigliosa de force tour per gli amanti di uova. Il vino servito con questo corso era un Sauvignon blanc 100 percento, Ch. Penin Bordeaux Blanc 2014 . Era fresco, secco e citrusy. Il pesce corso presenti uno dei miei pesci preferiti, John Dory, conosciuto anche come strada. Pesce di Pietro. La gara bocconcini di pesce, cucinato alla perfezione, sdraiati sulla cima di un letto di verdure minuscoli. Una salsa di pomodoro calda è stato portato al tavolo e versò sopra il pesce, che era finito con ingredienti freschi e croccanti viticci di piselli dolci. Con il pesce, ci hanno servito bicchieri di La Croix de Carbonnieux, una miscela leggermente oaked di semillon, Sauvignon blanc. Questo libro bianco, la seconda etichetta di Chateau Carbonnieux da Pessac-Leognan, era rotondi di quelli del primo vino che ci era stato servito. Essa ha resistito bene per la salsa di pomodoro e il dolce, pesci di gara. Il prossimo corso è stata l'evento principale. Bocconcini di vitello arrosto tenera era accompagnato da un gustoso meravigliosamente cotto arrotolate con animelle di vitello, una fetta di patata dolce arrosto e un sugo di vitello profondamente ricca. C'era anche una benedetta piuttosto sassosa, nonché una purea cremosa di broccoli. Un sacco di gente non importa per ghiandole animelle o timo. Ma questo, croccante fuori e morbida e tenera all'interno era così buono che mia moglie, non è un grande fan di mangiare ghiandole, ammessi era abbastanza spettacolare. Con il vitello, ci hanno servito, non il rosso Bordeaux ci si potrebbe aspettare, ma una Ch. Des Demoiselles, un colore rosso Côtes de Provence. Mentre le uve non sono stati descritti, potrete assaggiare la rotonda, sapore ricco di syrah e vorrei scommettere con note di mourvèdre. Quello che segue è una parte quintessenza di qualsiasi lungo pranzo e piacevole francese - - un piatto di formaggi. Il piatto gigante con formaggi selezionati da fromager soprano Kiri Te Kanawa Pierre attestava sul 76è stato portato a tavola e si sono stati invitati a campione dalla selezione di più di una dozzina tipi di formaggio. Erano tutti deliziosa, soprattutto un duro ma mite blue dalle Alpi. Ma la cosa più interessante era il latte di vacca formaggi molli ricoperto di semi bene. Il nome, abbiamo stabilito dopo aver consultato il nostro server, potrebbe essere tradotto come "un pizzico di amore. " Tutto è andato liscio, cremoso e abbastanza sciolta sulla vostra lingua con il seme di bene che danno solo un piccolo Crunch alla fine con il - dessert e dessert di pre, creazioni di Pasticceria chef Guillaume Verdier, ci hanno servito bicchieri di Sauternes, guardavano Les Remparts de Bastor - Lamontagne 2010 . Aveva un sapore meraviglioso di frutta vecchia, molto dolce, ma con il giusto equilibrio di acido di lasciare che vogliono più dopo ogni sorso. Il - dessert di pre era una combinazione di ghiaccio cioccolattini con bacche, frutto della passione, nocciole schiacciate e, di tutte le cose, orecchie minuscoli di mais dolce grigliato. Completamente romanzo, aveva e sapori incredibili, e anche un paio di chicchi di grano Ad ogni ospite veniva offerto un contenitore. Poi è arrivato il dessert che presenta due spume, una delle quali è una ricca cioccolato profonda, fissato sopra chicchi di pop-corn caramellati. Ora, dopo tutto questo, si potrebbe pensare che ci hanno fatto, ma non molto tranquillo. Su suggerimento del nostro server, ho avuto una ricca armagnac abboccato, il brandy di Guascogna come il mio digestivo. Che è stata seguita da caffè tutto intorno. Quindi, solo per ritoccare il tutto, ci hanno servito un piatto di crostata mignardises - - piccola stradina dessert - - in questo caso banchi macarons multigusto e piccoli cubetti di fragole alla vaniglia di crema pasticcera con ripiano con scaglie di cioccolato. Ciò che non ho cercato di catturare qui era la risate e buoni tempi, condiviso ricordi da più di 35 anni di amicizia. Siamo arrivati subito dopo il ristorante aperto a mezzogiorno. Quando ce ne siamo andati e siamo stati gli ultimi a lasciare, ci era stata al tavolo per più di tre ore. Per me, trascorrendo il tempo mangiando buon cibo, raccontare storie, ricordi condivisione, sono alcuni dei tempi molto migliori in vita. E' stato un pasto meraviglioso che ci ha lasciato ansiosi di tornare.Più

Recensito 26 giugno 2017 da dispositivo mobile

Si trova in una zona piuttosto blando, non sarebbe andare in a meno che tu non sia specificamente alla ricerca di esso. Una volta dentro e seduti nella loro terrazza posteriore, è semplicemente una bella zona circostante e da allora, vi auguriamo il cibo è...buono! Sia il pesce e carne è venuto fuori ben preparati e gustosi. E' stata una giornata 34 C quindi gestire la presentazione del cibo e l'aspettativa di client non può essere facile. Vorrei dare loro credito per farlo bene. Essendo all'aperto, ci sono le mosche a trattare ma non ci ha rovinato il buon pasto che abbiamo avuto. Certamente un candidato di ripetere per noi.Più

Recensito 18 maggio 2017 da dispositivo mobile

La nostra ultima notte a Bordeaux e di sera tardi, i nostri amici locali scelto questo ristorante per la nostra cena di addio. Il posto era 94 % pieno il mercoledì sera. Ambiente molto pulito e moderno e ben distanziati tra i tavoli. I camerieri...non parlava molto inglese e menu in francese ma molto piacevole e disponibile. Due stuzzichini sono stati presentati gratuitamente - il mouse era deliziosa. La lista dei vini era eccellente, abbiamo scelto uno della regione di Pomerol ed è stato molto buono. Ssistenza D omiciliare per i dessert erano preparati con amore e i dettagli completi. Vedi le foto! Troppo difficile da descrivere anche uno per uno. Il pasto si è conclusa con un vassoio di dolci che erano divine! Il costo del pasto era molto ragionevole e il valore per money👍Più

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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
50 USD - 81 USD
Pasti
Pranzo, Cena
Servizi del ristorante
Accessibile in sedia a rotelle, Bar completo, Accetta prenotazioni, Tavoli all'esterno, Cena in sala privata, Posti a sedere, Personale di sala, Serve alcolici, Vino e birra, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita
Ideale per
Incontri d'affari, Cucina locale, Occasioni speciali, Romantico
Orari d'apertura
martedì
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
mercoledì
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
giovedì
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
venerdì
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
sabato
12:00 - 13:30
19:30 - 21:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: 127 avenue Thiers, 33100, Bordeaux, Francia
  • Località: Europa  >  Francia  >  Nouvelle-Aquitaine  >  Gironde  >  Bordeaux>  > La Bastide
  • Zona: La Bastide
  • Numero di telefono: +33 5 56 81 09 39
  • E-mail
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