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Adam Reid at The French

€€€€Europea, Britannica,
16 Peter Street, Manchester M60 2DS, Inghilterra
+44 161 235 4780
Sito web
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Dettagli
  • Eccellente68%
  • Molto buono18%
  • Nella media8%
  • Scarso4%
  • Pessimo2%
Ora chiuso
Orari
CUCINE
Europea, Britannica, Contemporanea, Opzioni senza glutine, Per vegetariani
PREZZO
€€€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
16 Peter Street, Manchester M60 2DS, Inghilterra
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1 - 10 di 697 recensioni

Recensito 17 giugno 2015 da dispositivo mobile

Simple and elegant local. Elaborated food, but inconclusive tentative to fuse Britannic favors and French cousins. Ambiente semplice e elegante. Cibi elaborati, fin troppo complicati nel loro tentativo di fondere i sapori britannici alla cucina francese. Due menù fissi tra cui scegliere, da sei o...Più

Data della visita: giugno 2015
Grazie, Blubabu
Recensito 1 luglio 2013

Il più elegante ristorante di Manchester si trova all'interno dell'hotel Midland. Tra lampadari di cristalli e moquette che dà l'illusione del parquet, si entra in una vera e propria esperienza culinaria. Il menù è molto semplice: si può scegliere la degustazione da 6 portate, oppure...Più

Data della visita: giugno 2013
1  Grazie, Layerstype
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 12 ottobre 2018

Una seconda visita ad Adam Reid al The French di ieri sera e di tutti i pasti che ho fatto quest'anno l'avrei messo al numero due, proprio dietro Restaurant Story; che dovrebbe avere due stelle Michelin secondo me. Quindi, un altro anno, un altro affronto...da parte della Michelin, sto andando a sbraitare. Non posso aiutare me stesso. Nessuna stella Michelin. . . sei maleducato 'mi prendi in giro? ? ? ? ? ? ? ? Questo ristorante è in cima alle guide di The Good Food top 50 per una ragione. Ha anche raccolto quattro rosette AA ed è anche molto in alto nella mia lista, avendo cenato a quasi tutte e tre le stelle, molte delle due e una grande parte di quella in questo paese e posso dire categoricamente che il francese è almeno uno Qualità stella Michelin se non due. La Michelin ha dato a Salt in Stratford - upon - Avon la sua prima stella la settimana scorsa, e non intendo mancare di rispetto, ma sono andato lì e mi hanno servito buon cibo e cibo scadente; cibo non eccezionale. Lima in Fitzrovia, Fuorilegge nella capitale e persino Le Champignon Sauvage: Nelle ultime visite ho detto che non erano degni di una stella, una stella e due stelle rispettivamente ed ehi, avevo ragione perché non lo sono adesso! Anche Marcus è stato un problema per me e anche questo ha perso una stella. Devono anche sbarazzarsi di Portland a Marylebone e io sarò controverso e dirò che Roganic non è ancora abbastanza buono, ma l'anomalia più grottesca di tutte è Adam Reid del francese, che a quanto pare non è degno: Michelin, sei completamente sbagliato in questo senso. Vado prima di tutto dal sapore e la scorsa notte, il piatto dopo piatto mi ha regalato un sapore squisito: nessun piatto deluso e nessun tre stelle sono stato troppo coerente con il sapore. Alain Ducasse mette un cuneo di formaggio su un piatto nel loro menu degustazione stagionale e lo chiama un piatto! ! Chiaramente il servizio è irrilevante perché ho avuto peggio a due e tre stelle Michelin e mantengono le loro stelle, quindi è il cibo allora. Se Adam Reid dei The French non è alla pari con tutti i Michelin del paese, e in realtà è bravo come molti altri due stellati, allora ballerò nudi attraverso Manchester; perché Michelin, lo ripeto, ti stai sbagliando completamente. Rant over e le mie osservazioni si basano sul menu degustazione di nove portate che comprendeva: zuppa di verdure - amuse - bouche, uova di merluzzo montate su cracker di inchiostro di seppia, aragosta fritta con pancetta e erba cipollina di cavolfiore, frassino tater con pane e burro catsup ai funghi, formaggio Tunworth e crema di broccoli con tartufo e frattaglie, nasello al forno con salsa verde burro e capperi, rapa di pollo biologica di porro rapa porri orzo e mais, marmellata di Stichelton prugne all'armagnac e noci candite, facile pelata di sorbetto di olivello spinoso e cioccolato bianco e infine crema di formaggio con lamponi e cannella. Ogni piatto era incredibilmente delizioso e squisitamente bilanciato, per non parlare della cucina estremamente tecnica. Non posso nemmeno dire quale piatto fosse il migliore perché stavo sbavando in ogni boccone di ogni piatto. Questo è due volte che sono stato ora nel giro di otto settimane e questa volta è stato addirittura migliore del primo. Il servizio era di nuovo, impeccabile, cordiale e totalmente professionale e anche se ho optato per stare con Champagne, il Sommelier mi ha aiutato a scegliere un paio di bicchieri di vino per il principale e dessert che erano eccellenti. Per questo menu degustazione di nove portate (85), Champagne, vino, acqua e caffè, il conto è arrivato a 142 a testa. Tenendo presente il pasto al Restaurant Story che ho amato così tanto era quasi 400, questo rappresenta un valore incredibile e dovrebbe essere estremamente alto su qualsiasi lista di destinazione di buongustai.Più

Data della visita: ottobre 2018
Recensito 9 ottobre 2018

Sin dall'inizio tutto ciò che riguarda questo ristorante ha fatto una dichiarazione sul godimento dell'esperienza, dal personale rilassato alla possibilità di parlare con uno degli chef che preparano i dolci proprio vicino a noi e allo chef che si è avvicinato al nostro tavolo mentre...tornava in cucina ciascuno tempo che aveva svolto i suoi compiti fuori per l'evento foodie di Manchester in albergo. La minuscola lista di mezze bottiglie era piuttosto deludente, ma siamo stati persuasi a prendere il sette di vino in vetro sulla base del fatto che dovevano essere dei piccoli bicchieri (alcuni erano, altri no) e i vini si sono rivelati interessanti ed eccellenti per il cibo. I canap erano molto convincenti: deliziose uova di merluzzo montate con buoni calamari e una notevole spolverata di paprika, e "tè e pane tostato" con un brodo intenso e muscoloso e una crema gocciolante con un tocco di rafano. Il primo antipasto era una deliziosa ostrica fritta con salsa al latticello, cavolfiore e pancetta molto adatti e un accento di erba cipollina, seguito da tater 'ash - la minuscola patata e verdure tagliate a dadini con gustoso controfiletto e servite con pane e carne marrone chiaro e burro di cipolla, un piatto sorprendente e confortante. Uno splendido pezzo di nasello per il corso di pesce era stato cucinato alla perfezione nel burro di funghi e questo era ben supportato da una salsa verde a base di aglio con un prezzemolo. Abbiamo concordato di differenziare il pollo biologico che ho trovato un po 'blando e mia moglie pensava che fosse assolutamente esagerato con un sapore generoso tipico del buon pollame biologico, e c'era una differenza simile di opinione sulla rapa, l'orzo e il mais che la accompagnavano mescolare. La focaccina di Stichelton, tuttavia, ci ha procurato mormorii di soddisfazione da entrambi e le prugne imbevute di armagnac sono andate così bene con il formaggio che avremmo potuto fare felice tre volte. Eravamo anche travolti dall'aroma proveniente dal dessert facile da sbucciare con la sua crema di olivello spinoso, la pelle zuccherata e la foglia di cioccolato bianco. E che modo di finire! Un'eccezionale quenelle di lamponi con altrettanto buon formaggio cremoso e un tocco di cannella. Una presentazione davvero impressionante per noi per la cucina raffinata a Manchester, e un luogo in cui speriamo di tornare.Più

Data della visita: ottobre 2018
Recensito 7 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo visitato il francese dopo aver letto ottime recensioni. Bella serata. Splendido ristorante, ambiente molto intimo, atmosfera davvero rilassata, che offre un'esperienza culinaria di alto livello, senza essere pretenzioso. La macchina finemente oliata che lo chef Adam Reid ha creato funziona così bene. La serata...è stata perfetta, il personale è molto attento senza essere invadente e il ristorante è impostato in modo tale da sentire che la serata è vostra e niente era troppo disturbo. Il punto culminante per noi è stato Chef Reid a visitare il nostro tavolo e chiedendo come stava andando la nostra serata. Ragazzo davvero simpatico e quindi ovviamente orgoglioso e appassionato di quello che fa. Il cibo era il menù degustazione di 9 portate. Tutto è stato presentato perfettamente fino all'ultimo dettaglio. Lo staff ha fornito una panoramica dettagliata di ogni corso e ha dato l'idea alla base di ciascuno. C'erano un paio di corsi che non erano di nostro gusto. Questo non aveva nulla a che fare con il cibo o la preparazione. . . solo non per noi. La focaccina di formaggio era il primo piatto che non era per noi. E 'stato certamente e gusto acquisito e non qualcosa che avremmo scelto di mangiare. Tuttavia c'erano aspetti su questo piatto che erano deliziosi. Le noci candite e il burro di noci erano fantastici, ma il formaggio era semplicemente troppo opprimente. Il secondo era il facile pelapatate. Questo deserto è stato presentato perfettamente e sembrava fantastico. La mousse era deliziosa, il lavoro di cioccolata era eccellente, tuttavia c'era un'amarezza opprimente nella salsa sul fondo del dessert che a nostro parere ha portato via i sapori deliziosi del cioccolato bianco. I favoriti devono essere l'ostrica. Assolutamente delizioso, il pollo era incredibile, così succulento e gustoso, il formaggio al forno con sorbetto al lampone era perfetto e, infine, il tappo di spettacolo assoluto Golden Impero e vale la pena supplementare. Nel complesso una serata fantastica. Consigliamo sicuramente questa esperienza a chiunque. Semplicemente fantasticoPiù

Data della visita: ottobre 2018
Recensito 1 ottobre 2018

Adoro l'interno di questo ristorante, una stanza che mi ha fatto sentire come se stessi cenando in una sala da pranzo di Versailles di King Louis XIV. Il cibo era delizioso, presentato magnificamente con molta creatività e pensiero in ogni piatto. Il corso principale per...me e il mio gruppo è stato il Tater'ash. Il burro aromatizzato che veniva con il pane avrebbe potuto essere mangiato da solo, era sensazionale. Un vero colpo di scena su una bistecca alla tartara con influenza del nord dell'Inghilterra. L'atmosfera era un po 'tranquilla per i miei gusti, devo ammettere. Capisco di venire in un ristorante con un livello così alto di cucina raffinata, forse gli altri commensali si sentono un po 'conservatori ed esitanti nel rilassarsi, o semplicemente vogliono mangiare in silenzio, ma ci sono stati un paio di momenti in cui ho lasciato fuori alcuni incontrollabili , risate isteriche. Potrei non essermi sentito così consapevole di questo se forse la musica fosse un paio di decimali più alti, solo così non sembra che tutti intorno a te possano sentire la tua conversazione. Per me mangiare non significa sentirsi in un'atmosfera pretenziosa, è sentirsi bene accolti e divertirsi al massimo. Quando si arriva al servizio e al cibo mi sono divertito molto come la mia festa e spero di tornarci per questa esperienza di degustazione unica.Più

Data della visita: settembre 2018
Recensito 1 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Ho preso il mio compagno per il suo compleanno e il cibo, senza dubbio, è eccezionale. Il ristorante è molto piccolo ma assolutamente bellissimo. Abbiamo mangiato in un discreto pochi ristoranti a questo livello e l'arredamento è assolutamente all'altezza. Questo ristorante non ha una stella...Michelin e spero davvero che i proprietari / Adam Reid leggano questa recensione per capire le aree che sono leggermente carenti dal punto di vista dei clienti. Ho mangiato in pochi ristoranti con stelle Michelin e quindi seguire semplicemente dei punti non sarebbe successo.  1) Quando ci siamo seduti, ci hanno offerto un menu di bevande. Abbiamo deciso di ordinare una bottiglia di vino. Il tempo impiegato da qualcuno per prendere questo ordine era troppo lungo a mio avviso, e molto rapidamente, ci è stato presentato il primo corso del menu degustazione senza avere il vino. In breve, il vino ha impiegato troppo tempo e il primo piatto è uscito troppo velocemente. Mi sono sentito molto affrettato. Entrambi abbiamo deciso di ricevere il tuo primo corso senza che il tuo vino fosse sul tavolo, non sarebbe successo prima in un ristorante stellato Michelin.  2) Con ogni corso, ci è stato presentato un altro cameriere o cameriera per dirci qual era il piatto - ovviamente non può essere lo stesso membro dello staff per ogni corso, ma sarebbe stato bello che fosse limitato ad un paio di personale.  3) Ho chiamato il ristorante in anticipo e ho chiesto se c'era qualcosa che potrebbe essere organizzato perché era il compleanno dei miei partner. Hanno detto che il mio partner potrebbe essere presentato con un menu firmato da Adam Reid. Ho pensato che fosse fantastico e ho ringraziato felicemente il membro dello staff. Il menu firmato non è mai arrivato e non volevo chiedere di fronte alla mia compagna, ma ho lasciato il ristorante particolarmente deluso. Siamo stati all'hotel Lowry e hanno fatto tante storie.  4) All'arrivo, eravamo seduti in un angolo del ristorante con i miei compagni proprio accanto alla porta che era spesso utilizzata dal personale e altri ospiti. Dato che stavamo pagando l'importo di seguito, non pensavo che la posizione del tavolo giustificasse il prezzo o l'occasione speciale che era. Abbiamo chiesto di essere commossi, cosa che il personale ha fatto senza domande, ma non è stato un ottimo inizio. Il conto è arrivato a poco meno di 300. Ritornerei? Sì. E lo consiglierei, ma non otterrà una stella Michelin senza una messa a punto.Più

Data della visita: settembre 2018
Recensito 3 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo visitato Il francese per il compleanno di mio marito. Il cibo nel complesso era incredibile, appena il pomodoro crudo e gamberetti fermentato non era di nostro gusto. La zucchina fiori era il piatto più rappresentative ma tutto era molto ricco. La sala da pranzo...è meravigliosa e più piccolo di quello che ci aspettavamo. Lo consiglio vivamente per un'occasione speciale.Più

Data della visita: luglio 2017
Recensito 2 agosto 2017

Abbiamo mangiato l'ultima sera presso Il francese per 30 esimo compleanno di mio figlio. Mio figlio e la figlia - a - leggi viaggio spesso per gustare i menu degustazione tutto il paese e questo è stato una scelta perfetta per un'occasione speciale. Per me...e mio marito questa è stata la nostra prima esperienza di un menù di assaggini e abbiamo scoperto che è un'esperienza molto interessante. Il benvenuto è stato fantastico, siamo stati accolti dal Camilla deliziosa e sia lei e il sommelier ci ha fatto sentire veramente benvenuti e a proprio agio. Il decor e' parte dell'esperienza e aveva la giusta quantità di tradisce senza essere invadenti. Eravamo seduti in una cabina, sarete accolti con un bicchiere di champagne e, nel mio caso, un cocktail alcolico e iol trattati per un'ottima serata. Adam Reid stava preparando e supervisiona preparazione che ha arricchito l'esperienza. Abbiamo scelto il menu 6 portate assaggini. Questo è iniziato con il fiore offriva fritti in olio di dado servita con salsa di gamberi. Questo era fantastico e gustoso. Avrei volentieri fatto più di questo. Quindi è giunto il trotter croccante con cipolla decapato. Ancora una volta molto gustosa. Il prossimo corso non era davvero per me, ma tutti gli altri ci è piaciuto. Questa è stata la "ceneri Tater con la catsup di funghi dell'onorevole Raffelde ma questo era solo di preferenze personali. Dopo che ci hanno dato un pane di ale credo che sia stato espressivi aromatizzato con una diffusione e un consommé di pomodoro delizioso. Questo era perfetto per i miei gusti - deliziosa. A seguito di ciò è venuto il mare selvatico trota, crescione e decapato elderflower. Ho pensato che questo era davvero delizioso. Accanto era l'agnello, che era bello e infine la fragola con cioccolato bianco. Questo sembrava spettacolare e i sapori sono intensi. Un modo davvero fantastica per completare il pasto. La cosa migliore di questo menù di assaggini è che l'intero pacchetto è stato progettato per darvi un'esperienza speciale. Il personale era formidabile , compreso il cibo e costruito un rapporto con noi. Adam Reid ci ha chiesto per il nostro parere del cibo di strada. È bello vedere lui è preoccupato per il fatto che i suoi ospiti effettivamente godere il suo cibo - per me che è molto importante. Mi farebbe piacere tornare e mangiare dal menu completo. Non vedo l'ora! !Più

Data della visita: agosto 2017
Recensito 2 agosto 2017 da dispositivo mobile

Il servizio era ottimo, mai realizzato cibo assaggiato così buona. Il cibo abbinato impeccabilmente per il vino. Un must esperienza per il Golden Empire. . . . Vincitore di PSP/NDS Thunder Power Pack 2016 deserto! ! ! ! !

Data della visita: agosto 2017
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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
63 USD - 107 USD
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Servizi del ristorante
Posti a sedere, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Bar completo, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta prenotazioni, Accetta carte di credito
Ideale per
Incontri d'affari, Occasioni speciali, Cucina locale, Romantico
Orari d'apertura
martedì
17:00 - 21:00
mercoledì
17:00 - 21:00
giovedì
17:00 - 21:00
12:00 - 13:00
venerdì
17:00 - 21:00
12:00 - 13:00
sabato
12:00 - 13:00
17:00 - 21:30
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: 16 Peter Street, Manchester M60 2DS, Inghilterra
  • Località: Europa  >  Regno Unito (UK)  >  Inghilterra  >  Greater Manchester  >  Manchester
  • Numero di telefono: +44 161 235 4780
  • E-mail
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