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Club Gascon

57 West Smithfield, Londra EC1A 9DS, Inghilterra
+44 20 7600 6144
Sito web
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Quartieri
Quartieri
Dettagli
  • Eccellente67%
  • Molto buono21%
  • Nella media5%
  • Scarso4%
  • Pessimo3%
Ora chiuso
Orari
CUCINE
Francese, Internazionale, Europea, Contemporanea, Per vegetariani, Opzioni senza glutine
PREZZO
€€€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
57 West Smithfield, Londra EC1A 9DS, Inghilterra
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1 - 10 di 364 recensioni

Recensito 4 agosto 2018 da dispositivo mobile

Staff in sala professionale e cordiale, un invoca al lupo ad Arturo un chef italiano e si merita la seconda stella con tutta la sua squadra. Abbiamo mangiato veramente bene.

Grazie, SARISH
Gascon C, General Manager alle Club Gascon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2018

Grazie mille Sarish per la recensione. io ed il mio team siamo felicissimi dei tuoi commenti.Crepi il lupo mi auguro di rivedervi presto qua a Club Gascon. Arturo Granato - Head Chef

Recensito 6 novembre 2016 da dispositivo mobile

Un paio di visite e la consapevolezza di un grandissimo ristorante, stellato giustamente per servizio ed accostamenti azzeccati. Supremo fois gras. Strepitoso ristorante che si fa ricordare a lungo.Più

Grazie, luigi c
Gascon C, Manager alle Club Gascon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 novembre 2016
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Thank you for taking the time to share your great feedback of your visit at Club Gascon. We are delighted...Più

Recensito 9 dicembre 2015

E' un ristorante stellato Michelin e. come spesso accade per i ristoranti Michelin, presenta piatti molto elaborati e sofisticati. Per esempio le ostriche con il foie gras (ottime) sono una elaborata variante al mollusco. Ovviamente i piatti sono originali e ben presentati ma di misura...Più

Grazie, alberto g
Recensito 6 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Siamo stati a cena al club gaston sabato 5 dicembre. L'ambiente è gradevole con qualche pretesa di eleganza ( cui però raramente corrisponde l'abbigliamento dei clienti). Viene proposta cucina francese del sud ovest( appunto della Guascogna). Degne di nota le variazioni sul tema del foie...Più

Grazie, Fulmast
Recensito 23 novembre 2014

Ottima capacità dello chef nel lavorare il Foie Gras, il migliore che abbia mai assaggiato, sia come portata che come lavorazione insieme al burro da spalmare sul pane. Ho provato il menù degustazione con accompagnamento di vini consigliati dal sommelier, e in fin dei conti...Più

Grazie, Marakaibo
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 26 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo visitato il venerdì sera e non sapevamo troppo circa il ristorante prima di venire, ma le recensioni che abbiamo letto sono molto positivi, abbiamo lasciato un po' delusi. Il nostro soggiorno è iniziato alle 7:00 e il ristorante era quasi vuoto, quindi vorrei suggerire...avendo una prenotazione successiva se volete atmosfera. Abbiamo avuto il 5 corso degustatore e siamo andati per il vino l'associazione - che era di £ 37 - un ottimo rapporto qualità/prezzo - ma ogni corso è stato portato fuori molto rapidamente, come se fossero di tirarci fuori - che è strano perché nessuno era lì! Sicuramente si desidera mantenere persone in 😂 Il servizio era attento, ma mancava personalità, e ancora una volta era molto rush - tra cui il sommelier - non abbiamo potuto portare anche in tutte le info fu gettando a noi come egli parlava così velocemente. Il cibo era totalmente granché - in modo molto confuso da tutte le recensioni qui cantare le lodi di esso. Mi chiedo se avevamo un altro menu à la carte - se la nostra esperienza sarebbe stato diverso. Mi spiace dirlo, ma non lo consiglierei o visitare nuovamentePiù

Gascon C, General Manager alle Club Gascon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 giugno 2018
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Recensito 28 aprile 2018 da dispositivo mobile

3 Di noi hanno incontrato per il pranzo per festeggiare un compleanno, e Club Gascon non ci ha deluso. L'arredamento del ristorante è semplice e riposante, consentendo l'attenzione su l'attrazione principale - il cibo. Due di noi ha scelto l'antipasto di foie gras, che era...ricca e cremosa; l'altro antipasto scelto era asparagi, servita bianco e la consistenza era proprio. Per alimentazione, l'agnello era rosa e succosa, servita con un piccolo frammento di anguilla in contrasto, e una rapa nera, che era sapido nel mezzo ma leggermente secca all'esterno. Questo è stato annaffiato con un 2011 Chateau de Gueyze Buzet, un vino dal cuore della Guascogna e una grande novità per la carne. Il dolce di ananas e zenzero con sorbetto al soufflé citronella era da morire; il vassoio dei formaggi offriva una varietà di texture e sapori, tra cui Comte, Ossau e' un albergo - Iraty e gli altri formaggi dal - sud-ovest della Francia. Tutto sommato, questo è stato un pasto davvero piacevole, esaltata da un servizio discreto ma altamente professionale. Un tre portate il pranzo è di £ 39 . 50 , (compresi redente - degli amuse bouche e mignardises) che è incredibile valore per questo standard. Per tutto ciò che è meglio per un'esperienza veramente francese del ristorante, concedetevi una visita al Club Gascon.Più

Gascon C, General Manager alle Club Gascon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2018
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Recensito 7 aprile 2018

Siamo tornati di recente al Club Gascon dopo un paio di divario di anni per celebrare un anniversario 5 anno. L'intera esperienza da il benvenuto, il servizio coordinato ordinato, la scheda affascinante firmato da Pascal che era il nostro tavolo e il cibo ha reso...questa una serata eccezionale e sarà un'esperienza indimenticabile e difficile da eguagliare, figuriamoci imbattibile. Abbiamo avuto il piacere di 5 portate primavera ma quel titolo nasconde alcuni degli "extra più affascinanti e', prima del pasto e deserto pre. Ci sono foto delle presentazioni straordinarie di ogni piatto che sarebbe a mio parere piuttosto sgarbato. Una menzione speciale al sommelier che era molto ben informato e non intimidire con le coppie perfette di vino. Una menzione speciale per il merluzzo skrei, salsa di bue, rabarbaro e aneto marinata mischiando. Chi l'avrebbe messo tutte quelle su una lastra e farla funzionare. Bistecca di agnello, nere, rape anguilla, tio pepe e aglio selvatico riusciti a rendere la elel, per la prima volta nei miei numerosi tentativi di godere anguilla. Il vino era il Moulin - una - ventilatore - Olivier Merlin, La Rochelle (2015).Più

Gascon C, General Manager alle Club Gascon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 aprile 2018
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Recensito 4 aprile 2018

Addebitato come specializzato in cibo dal Sud-Ovest Francia, è possibile trovare alcune delle combinazioni dispari un po' troppo contemporaneo. Noi abbiamo scelto il menu di 5 portate con degustazione vini con caratteristiche uguali che è un'opzione costosa sulla carta. Le porzioni non erano enormi, ma...oltre i cinque campi c'è abbondanza di cibo. Lo sforzo coinvolti nella preparazione dei piatti era ovvio, e tutto ciò che è stato servito sembrava incredibile. Il suo rapporto qualità/prezzo difficile da dire che è buono, ma non mi sento ingannato. Mi è stato significato per provare Club Gascon per tutte le età, ma come io preferisco il pranzo e non è aperta il sabato fino a sera non ho mai avuto la possibilità. Stranamente hanno aperto il Venerdì Santo e quindi abbiamo sconfitto il tempo e siamo arrivati a un sorprendentemente piccolo ristorante con pochi clienti. I tavoli sono ben distanziati ma sono abbastanza piccole. Un antipasto di biscotti di formaggio con pasta tartufo era gustosa, e i biscotti stessi incredibilmente sottile e delicato. Nozioni che tartufo sarebbe uccidere i baffi per il resto del pasto erano infondate. Next up era una apppetiser dello chef di cassoulet - una piccola porzione assaggio di fagioli analcoliche tra cui sfrigolanti con la crosta di maiale e (credo) anatra stufate. Due piastre verso il basso, e il 5 corso degustatore inizia con serietà. Il primo corso era un fiore ripiene di tulipani, servita con eglefino e salsa curry. Il fiore stesso farcite con un sacco di pesce e delizioso con salsa al curry. La disarmante stranezza è che qui è servita con una minuscola quinelle di sorbetto (il " lampadina tulip " ) di ostriche che tatses come un ostrica ma la freddezza del sorbetto con la salsa calda di curry è un po' lasciato campo. Vicino albergo è infilato una porzione di anatra prodotta con fois gras, servita con vari sbavature e dabs di salsa erano notevolmente classic, ricca e gustosa. Corso tre continua la disarmante stranezza servendo cod, rabarbaro e ox salsa sulla stessa piastra con alcuni piccoli cubetti di polenta fritta. Il rabarbaro era abbastanza agrodolce, la salsa di bue molto ricca e francamente entrambi erano troppo potente per il pesce, che sono un po' perso. Non si limiterà a mettere un ragù con il corso di pesce, il bizzarro continua con il corso di carne di bistecca di agnello, servita con anguilla. Mi piace il mio agnello rare, ma anche per me è stato borderline, ma è molto soft e teder. L'anguilla non ha fatto nulla per me ho paura, ma tutto il resto sul piatto era veramente buono. Per finire, la scelta è un corso di formaggio o un dolce - che non sarà necessariamente comprendere che dal menu, dato che il formaggio Roquefort con cioccolato e il dessert è carote. Entrambi ci siamo andati per il formaggio e, ad essere sinceri, era troppo strano. Il servizio era assolutamente soddisfacente, anche se un po' formale ma è difficile giudicare perché il posto era molto vuoto. In sintesi - tutto sembrava fantastica, la maggior parte di esso buono di sapore, e il livello di competenza dimostrata in cucina è impressionante. Anche se sto nessun estraneo al raffinato spingendo le bondaries di cucina classica, alcune delle combinazioni non ha funzionato per me e ho mangiato nulla rispetto al cibo migliore che ho mangiato altrove. Io ci tornerei, ma ci sono altri posti preferirei andare e, ad essere sinceri a questo prezzo c'è abbondanza di scelta.Più

Gascon C, General Manager alle Club Gascon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 aprile 2018
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Recensito 12 marzo 2018 da dispositivo mobile

Mio marito e io ho visitato questo ristorante mentre a Londra. Abbiamo avuto un tempo fantastico 5 portate godendovi il menu di degustazione con vini abbinati. Il cibo era sensazionale, siamo andati in altri posti e avevano menù di degustazione e questo è stato il...miglior rapporto qualità/prezzo. Inoltre, il personale era fantastico che spiega tutto circa i diversi piatti e i vini. Consiglio vivamente ma prenotate in anticipo per evitare delusioni.Più

Gascon C, General Manager alle Club Gascon, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 marzo 2018
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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
33 USD - 105 USD
Pasti
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Servizi del ristorante
Accessibile in sedia a rotelle, Bar completo, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Serve alcolici, Vino e birra, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Accetta carte di credito
Ideale per
Incontri d'affari, Romantico, Occasioni speciali
Orari d'apertura
martedì
12:00 - 14:00
18:00 - 21:30
mercoledì
12:00 - 14:00
18:00 - 21:30
giovedì
12:00 - 14:00
18:00 - 21:30
venerdì
12:00 - 14:00
18:00 - 21:30
sabato
18:00 - 22:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: 57 West Smithfield, Londra EC1A 9DS, Inghilterra
  • Località: Europa  >  Regno Unito (UK)  >  Inghilterra  >  Londra>  > Città di Londra
  • Zona: Città di Londra
  • Numero di telefono: +44 20 7600 6144
  • E-mail
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