Abbiamo cenato in questo ristorante dal modo di prenotazione. Questo è stato onorato nonostante l'afflusso costante dei commensali informali. Tuttavia, il nostro ordine per aperitivi già causato costernazione come la cameriera (che poi siamo andati con il barista) era in grado di individuare l'aperitivo italiano...quintessenza di Spritz di Aperol. Non avevano mai sentito parlare di Aperol. Ciao? Abbiamo poi ordinato un Campari soda e a Pastis con l'acqua, quest'ultimo deve essere immediatamente identificata nonostante sia francese. Abbiamo poi ordinato un piatto di antipasti di condividere e un calzone come un piatto principale e un risotto con pollo, chorizo e funghi come gli altri. Il antipasti impiegato più di 25 minuti per arrivare, ma era buono. Tuttavia, il pane - artificiosa era piuttosto salato. Sorprendentemente, il nostro ordine per una bottiglia di Gavi incontrato con incredulità finché non abbiamo potuto notare il relativo prodotto nella lista dei vini. Il calzone era un po' strana come tutti i componenti della ricetta (tra cui la salsa di pomodoro ) aveva fatto la loro strada per il calzone, considerando che in Italia la salsa di pomodoro sarebbe posizionato sulla parte superiore del calzone. Il risotto era OK, anche se il pollo avrebbe potuto giovato caramelised prima di essere aggiunto al risotto. Stranamente, non c'era né un mulino di pepe e nemmeno un qualsiasi olio d'oliva o aceto balsamico sul tavolo, figuriamoci un formaggio Parmigiano Reggiano. Le cose hanno cominciato a cercare quando Tori (che sembra essere il membro più giovane dei camerieri) ha iniziato la sua esperienza relativa propria del gelato sul menu nel deserto a noi. Il gelato servito qui è favoloso! Questo ristorante ha il potenziale, ma i camerieri eseguire troppe gite a mani vuote. È sempre possibile prendere i bicchieri vuoti o piatti su ciascuna delle vostre escursioni.Altro