Cena in coppia. Ai tempi dell' università ho lavorato in cucina quindi so i sacrifici e le difficoltà collegati alla ristorazione, ma, con tutti i miei limiti, so anche riconoscere la qualità: qui non l' ho trovata per niente. Prendendo a prestito il sistema di...4 ristoranti: - Location: 8. Il ristorante si sviluppa su un palazzo antico con sale interne ed esterne. Mobili curati, ristrutturazione ben fatta, tutto gestito con molto gusto. - Servizio: 7. Davvero bravo il capo cameriere che prende gli ordini. Le 3 ragazze che lo coadiuvano inesperte, chi più chi meno, ma gentili e con voglia di fare. Alla fine più che soddisfacente il risultato. Cucina: 2. Un disastro. Tagliolino pomodorini e moscardini: la salsa di pomodoro non indicata nella descrizione del piatto e probabilmente industriale, è risultata non legata con il resto coprendo di fatto gli altri ingredienti del piatto; moscardini gommosi e anonimi; pomodorini a guarnizione completamente inutili. Zuppa di pesce: imbarazzante. Semplice pesce in umido cotto tutto insieme: gamberone argentino non pulito del condotto d'evacuazione (il tubo nero in mezzo il cui colore è dato dagli escrementi), gamberi anonimi, polipo mal cotto e gommoso, moscardini di cui sopra, pane dal sapore troppo forte per il piatto. Nessun pesce fondamentale per il fondo e l' amalgama come il san Pietro, lo scorfano, la gallinella. Finita per rispetto ma davvero molto molto male. Tagliata di tonno con verdurine: buona la materia prima ma assolutamente anonima. Arrivata senza condimento, neanche olio a crudo, su letto di rucola da busta del supermercato. Nel 2023. Vino buono a prezzo contenuto (22 €). - Prezzo: 4. 86 euro per quanto sopra, al netto della location, assolutamente esagerato. Quantità generose ma l' impressione, visto anche il numero presente, è che il ristorante si stia dirigendo verso la clientela straniera, meno educata a certi sapori. Senza voler far polemica sterile, una delle peggiori esperienze culinarie della mia vita. Scriverò anche alla guida Michelin perché è veramente inspiegabile la classificazione Big Gourmand di un ristorante del genere. PeccatoPiù