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Damini Macelleria E Affini

Via Generale Cadorna 31, 36071 Arzignano, Italia
+39 0444 452914
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Dettagli
  • Eccellente47%
  • Molto buono30%
  • Nella media12%
  • Scarso6%
  • Pessimo3%
2 settimane fa
“Maestri della Carne”
20 apr 2017
“Carne stellata ”
Ora chiuso
Qualsiasi ora
CUCINE
Barbecue, Italiana, Steakhouse, Europea
PREZZO
€€€€
DETTAGLI
Via Generale Cadorna 31, 36071 Arzignano, Italia
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
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Recensioni (351)
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1 - 10 di 351 recensioni

Recensito 2 settimane fa

Percorso di degustazione perfettamente equilibrato. Utilizzo sapiente di materie prime ottime, dai vecchi sapori che ho provato con la nonna al futuro, tutto in una cena. E per concludere, una " fugassa veneta " indimenticabile. Servizio attento e piacevole. La scelta del vino dal negozio...Più

Grazie, SaraEberle
Recensito 2 settimane fa tramite dispositivo mobile

Mollllllto fico. Unica pecca 8€ una grappa barricata che non li meritava assolutamente, non ci e' stata "presentata", in ogni caso 8€.... esagerati. Detto questo posto carino, informale, carne ovviamemte che fa da protagonista. Abbiamo adorato la carne cruda di antipasto. Il primo forse sottotono...Più

Grazie, halabalooza
Recensito 3 settimane fa tramite dispositivo mobile

Sono cliente assiduo di questo ristorante, e non mi delude mai! Il negozio è fornito di materie prime di assoluta eccellenza e la macelleria è seguita da persone veramente competenti! I piatti sono tutti molto buoni, la ricercatezza nei dettagli e la preparazione rende questo...Più

Grazie, fonzie95234
Recensito 4 settimane fa

Sono stato con la famiglia per un pranzo dopo un pò di tempo che non andavo. Sono rimasto davvero stupito non solo dalla qualità della materia prima che conoscevo, ma dalla crescita ricercata in ogni piatto. Mangiare bene e sano, bere bene fa parte dei...Più

Grazie, Giorgio B
Recensito 4 settimane fa

La carne è davvero notevole! Bisogna stare però attenti se non si vuole spendere troppo. La D costata Wagyu o la Rubia Gallega vengono addebitate a 14,90 euro l'etto. Inoltre (purtroppo) non c'é una lista dei vini. I vini sono esposti in sala con una...Più

Grazie, Paolo V
Recensito 5 settimane fa

Io e la mia ragazza, da grandissimi amatori della carne, abbiamo deciso di regalarci questa "meat experience" in uno dei ristoranti più qualificati della città in tale materia. L'accoglienza è stata degna delle attese con un atteggiamento formale ma allo stesso tempo "caldo" sia da...Più

Grazie, liamnoel1985
Recensito 20 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Pranzo piacevole, locale ben arredato e personale attento e gentile. Abbiamo scelto battuta di carne al coltello condita solo con olio e sale (da aggiungere a parte) e battuta condita con salsa guacamole e pecorino, entrambe molto buone. Poi formaggi molli con acciughe di cantabrico...Più

Grazie, Barbara E
Recensito 18 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Ho frequentato per la prima volta questo ristorante e ammetto che dopo l'attenta lettura di moltissime recensioni,anche molto critiche, temevo la delusione. Sono stata invece ampiamente soddisfatta da ogni aspetto del posto. E'una macelleria-gastronomia-enoteca eccellente, in cui volutamente sono stati creati tre distinti ambienti,molto cool,...Più

Grazie, Antonella C
Recensito 17 aprile 2017

Meritata questa stella Michelin, benchè anomala, dato il contesto. Una macelleria- gastronomia-enoteca di lusso con una sala da pranzo. Non aspettatevi di mangiare carne stile steak house, perché qui la ricerca sulle carni e le loro infinite possibilità è la chiave di volta. Carni crude...Più

1  Grazie, haendel2017
Recensito 11 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Ambiente elegante e cibo eccezionale in particolare la carne presentata anche in modo diversi dal solito. Personale e proprietario (solo un po' curioso l'abbigliamento...) estremamente gentili e disponibili. Prezzi ragionevoli e in linea col tipo di ristorante ma assolutamente non esosi. Dolci particolari e buoni....Più

Grazie, pinco p
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Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Pasti
Colazione, Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Caratteristiche del ristorante
Da asporto, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio disponibile, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici
Ideale per
Incontri d'affari, Occasioni speciali
Orari d'apertura
domenica
08:30 - 15:00
martedì
08:30 - 23:00
mercoledì
08:30 - 23:00
giovedì
08:30 - 23:00
venerdì
08:30 - 23:00
sabato
08:30 - 23:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Generale Cadorna 31, 36071 Arzignano, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Veneto  >  Provincia di Vicenza  >  Arzignano
  • Numero di telefono: +39 0444 452914
  • E-mail
Descrizione
Il banco macelleria espone numerosi tagli di carne -sia rossa che bianca-, tutti selezionati personalmente da Gian Pietro in base al principio del controllo totale della filiera produttiva. Il grande lavoro di ricerca lo ha portato ad individuare e selezionare piccoli allevatori attenti in particolare al benessere e all'alimentazione dei loro animali. La protagonista della macelleria è la D-Limousine, carne dal sapore delicato, garantito da una alimentazione sana e controllata, rispettosa dell'animale e delle sue esigenze. Il prodotto di punta è il damburger, acquistabile a banco o ordinabile al ristorante. Le fasi di frollatura e i tagli sono realizzati nel laboratorio situato sotto il ristorante. Cucina “simpatica”: piatti tradizionali in particolare a base di carne, vengono spesso personalizzati con tocchi di modernità e ingredienti nuovi. Oltre ai piatti classici disponibili all'interno del menù come “la lasagna” o “le polpette al sugo”, ogni giorno sia a pranzo che a cena, Giorgio propone una piccola degustazione di tre portate con prodotti di stagione. Su richiesta, sono preparati anche percorsi di 5/6 portate in cui emergono la sua personalità e i tratti che hanno contraddistinto le sue esperienze con importanti chef come Nadia Santini e Giancarlo Perbellini. Oltre ai classici, nel ristorante Damini & Affini è possibile assaggiare i prodotti di piccole aziende selezionate, spesso introvabili altrove: i formaggi provengono dalle malghe e da piccoli produttori, così come i salumi.