Culatello notevole. Numero uno del Culatello. Gentilmente è con professionalità ci hanno consigliato il Culatello da portare a casa. Ho preso dei cotechini che ci hanno spedito. Siete eccezionali. Grazie
Culatello notevole. Numero uno del Culatello. Gentilmente è con professionalità ci hanno consigliato il Culatello da portare a casa. Ho preso dei cotechini che ci hanno spedito. Siete eccezionali. Grazie
Sono andato dopo prenotazione a pranzo con mia moglie domenica 2 luglio. La location è bella sia all'esterno che all'interno, in posizione decentrata e molto ombreggiata. Piacevole. Infatti ci siamo subito ben predisposti. Al tavolo abbiamo subito scelto le pietanze in partricolare gli antipasti di...salume che da sempre prediligo. Essendo in zona culatello ho scelto questa portata anche sotto consiglio del proprioetario, nelle varie stagionature. Niente di speciale nella 24 mesi ma per i 40 mesi parere negativo! Per riguardo ho riferito al prorpietario che il prodotto non era profumato (puzzava). Per niente gradevole la risposta: "ogni culatello è differente dall'altro (che novità), noi produciamo tutti i salumi i n famiglia da sempre, ed io sono praticamente nato fra i culatelli". E allora? può capitare che ti imbatti in qualche cliente che magari un po se ne intende (io sono appassionato da una vita nei salumi e ne conosco pregi e difetti) e allora caschi male con le banali motovazioni! Mi è capitato ancora (anche se raramente) di lamentarmi della qualità del salume. Recentemente in un ristorante di buon nome ho avuto la stessa esperienza: il proprietario ha accettato la mia garbata critica e con stile mi ha riproposto il piatto dello stesso prodotto, perfetto! Ora saprò scegliere per il furuto quale ristorante scegliere e quale scartare! Il pranzo è proseguto con tortelli (sapore buono ma pasta dura) ed i tagliolini al culatello buoni. In definitiva il mio parere resta negativo. Il proprietario, se vorrà, tragga le opportune considerazioni. LuigiPiù
Buonasera Luigi e grazie per la recensione. Anche se mi ero ripromesso di non rispondere più ad alcuna recensione mi sento in obbligo di farlo in quanto mi è caduto un pochino sul personale.. La correggo solo per la data, in quanto è venuto domenica...Più
Dopo alcuni anni sono finalmente ritornato, in questo bel ristorante, da sempre della stessa famiglia, e da me frquentato dal lontano 1979. E come al solito sono stato benissimo, il signor Luciano, sa come accogliere i clienti e come fargli trascorrere alcuni ore serene, accompagnate...dai piatti che sono sempre sublimi. Personalmente ho assaggiato : dei culatelli e del prosciutto di maiale nero magnifici, ho proseguito con un piatto che mi piace molto, i pisarei e fasò, piatto della tradizione, ottimo! Il guancialino da 10 e lode, per finire poi con un tiramisù spettacolare. Un simpatico vinello spumante di loro produzione(uve Fortana, vinificate in bianco)ha accompagnato il pranzo, molto gradevolmente. E per finire un ottimo caffè, di una marca molto conosciuta e quotata, ha posto il sigillo su una bella e serena giornata. Bravi, bravi, bravi. Da ritornarci presto.Più
Pranzo domenicale, scelto passando da quelle parti, quindi senza prenotazione...Veniamo accolti con gentilezza e professionalità dal sig.Luciano, e da tutto lo staff. Abbiamo mangiato anolini e pisarei e fagioli, ottimi e un buon guancialino, strepitoso il dolce al cucchiaio. Siamo ripartiti soddisfatti...e contiamo di ritornarci...con gli amici.Più
Non andavo Al Cavallino Bianco da almeno 15 anni; una sera abbiamo deciso di organizzare una cena in questo ristorante ricco di tradizione e sapori tipici del territorio. Devo confessare che, al primo impatto, mi sono sentito un po' spaesato da una sensazione strana, come...se non fosse il luogo che ricordavo; alla fine è andato tutto bene, ma ho avuto la sensazione che fosse tutto un po' sottotono. I piatti che abbiamo ordinato sono stati: Antipasti - Il gioco dei Culatelli (una, due e tre stagionature), lo Spigarolino e la sua giardiniera - Le bombette di baccalà, tosone e salsa antica - Torta fritta Primi - Il riso del Barbuter gratinato al forno con i filetti di pesce gatto - I tagliolini al burro delle vacche rosse e culatello - Gli anolini in brodo secondo la ricetta della Bassa Secondi - Il gran fritto di fiume con pesce gatto, rane, “ambolina” e verdurine - I tournedos di maiale nero al vino bianco con le loro patate - Le coscette di rane saltate al burro e aglio alla contadina Vino Lambrusco, acqua e dolci. I salumi, in particolare il culatello erano, ovviamente, superlativi e la torta fritta molto buona, corposa e asciutta; molto buone anche le bombette di baccalà. Per i primi erano favolosi i tagliolini mentre il riso, benchè fosse buono, era un po' "anonimo", nel senso poco saporito e con troppe "spine dorsali" del pesce gatto che dovevi continuamente "sputare"; gli anolini molto buoni, dal sapore deciso anche se, personalmente, li preferisco un po' più "delicati" nel sapore (mia nonna li faceva così...) Ottimi i secondi, molto abbondante il fritto di fiume, favolose le coscette di rana. Le porzioni di alcuni piatti sono un po' "minute" (riso e coscette in particolar modo), ma alla fine eravamo sazi e soddisfatti. Il servizio ottimo e sempre basato sulla competenza, cordialità e cortesia. Nel complesso è ancora un ottimo posto dove gustare dell'ottimo cibo ad un rapporto qualità prezzo assolutamente più che ragionevole; qualità molto alta e prezzi assolutamente alla portata. Sono uscito molto soddisfatto, ma sempre con quella sensazione di "sottotono" che non mi fa lasciare il voto di eccellente... sarà stata anche la TV accesa nell'ingresso che, personalmente, non concepisco in un locale di questo livello (si. lo so, sono noioso!!!).Più
In occasione dell’anniversario dei miei suoceri abbiamo pranzato in questo locale molto conosciuto. Il cibo è nella media, nulla mi è rimasto impresso. Carina l’accoglienza, molto bello e curato il giardino. Personale gentile. Per il nome che ha, mi aspettavo molto di più sinceramente (culatello...molto buono ok, ma il resto nulla di eccezionale).Più
Il culatello della famiglia Spigaroli….una delizia! Da non perdere. E per guastare tutti i primi tocca tornare un’altra volta….. Rapporto qualità prezzo ineguagliabile.
Abbiamo scelto questo ristorante già conoscendo la realtà della famiglia Spigaroli...e le nostre aspettative non sono state deluse! Fantastico il Culatello di loro produzione, buonissimi tutti i primi piatti tradizionali ed eccezionali le coscette di rana. I vini provengono dalla loro azienda agricola, la scelta...è ridotta ma non a discapito della qualità. Scegliendo il menu degustazione, si riceve in omaggio il bellissimo "piatto del buon ricordo". Merita assolutamente una visita!Più
Intanto un grande ringraziamento alla famiglia spigaroli &staff per averci fatto trascorrere una piacevole e gustosa pasquala 🙏 dall aperitivo al dolce tutto molto curato e sopratutto buono. Non scendo nei dettagli ma il prosciutto 40 mesi di maiale nero + la guancetta di maiale...top top top.. a prestoPiù
Consigliato da amici, location carina con caminetto acceso, ottimo il culatello, anolini un po' insipidi, diciamo bene ma non benissimo, ormai quasi in chisura e sul finire della stagione , pensavo un po' meglio.