Ristorante Milleluci
Un rappresentante della struttura gestisce questo profilo.
Maggiori informazioni
+39 333 262 1925+ Aggiungi sito webMigliora questo profilo
Orari
dom
11:00-22:00
mer
11:00-22:00
gio
11:00-22:00
ven
11:00-22:00
sab
11:00-22:00
Prenota un tavolo
Punteggi e recensioni
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
Dettagli
Un rappresentante della struttura gestisce questo profilo.
Maggiori informazioni
FASCIA PREZZO
25,00 €-40,00 €
CUCINE
Italiana, Mediterranea, Contemporanea
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
pasti, funzionalità
Menù
Gnocchi di ricotta bio, fonduta, funghi e pesto di aglio orsino
13,00 €
Risotto con piselli e tagliatelle di seppia (minimo 2 porzioni)
14,00 €
Spaghettoni felicetti con pesto tarassaco e battuta di pomodorini piccanti
14,00 €
Tagliolini al tartufo nero estivo di conco
14,00 €
Crema di ortiche e patate
12,00 €
Questo ristorante è adatto ai bambini?
Contribuisci anche tu
Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema dovesse rilevare un problem, la recensione potrebbe essere rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
4.5
181 recensioni
Eccellente
137
Molto buono
28
Nella media
4
Non soddisfacente
6
Terribile
6
Secondina P
8 contributi
ago 2024 • friends
Un posto perfetto dove mangiare molto bene. Ottima cucina. Piatti molto curati e soprattutto ben equilibrati. Ottimi vini. Siamo stati bene.
Scritta in data 11 agosto 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
mirko b
Provincia di Padova1541 contributi
lug 2024 • couples
Locale isolato in montagna sull'altipiano di Asiago ma scomodo da raggiungere. Ambiente d'antan, buon servizio, piatti ricercati ed innovativi. Buona cantina, prezzi in linea con quanto proposto. Se fosse in una location più raggiungibile avrebbe certamente maggior successo.
Scritta in data 24 luglio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
lucamarta2007
Monastier di Treviso18 contributi
mar 2024 • couples
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante, e che dire..mai scelta fu più azzeccata. Piatti innovativi proposti dallo chef che definire di ottima qualità è poco.
Lo consigliamo vivamente a chiunque
Scritta in data 10 marzo 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
WiseDave
Costabissara144 contributi
gen 2024 • couples
Conosciamo molto bene questa perla culinaria in un posto meraviglioso come Rubbio. Lo chef Elvis Pilati e suo figlio Giacomo, coadiuvati in sala dalla gentilissima Gigliola, sono sempre in grado di stupire... con l'uso di prodotti tipici del territorio e di stagione sono in grado di proporre piatti gourmet di grande qualità e unicità. Un luogo tranquillo dove passare assporando piatti unici in compagnia con la vista delle "mille luci" della pianura... e dove bere anche una buona bottiglia di vino della collezione di Elvis. Nominata dalla guida Michelin é una sosta che agli amanti della buona e raffinata cucina non puó mancare. Concludere per forza con il 'non' tiramisù... una lecornia che ti fa dire "quando ci torniamo?"... piccola nota --> il giovedí serata panini con il pane fatto da Giacomo e una selezione di ingredienti che possono comporre il vs hamburger (pollo, manzo o pulled pork... in arrivo anche guancetta super...) da asporto o da mangiare prenotando con un certo anticipo.
Insomma, persone competenti, creative, ottimi ingredienti locali e una maestria difficile da trovare in Altopiano... consiglio? Correte e provate.
Scritta in data 14 gennaio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
giorgio l
1 contributo
dic 2023 • couples
Abbiamo cenato presso Milleluci attirati da una pubblicità dei migliori ristoranti dell'altipiano. Siamo rimasti talmente soddisfatti che siamo ritornati anche la sera successiva. Abbiamo ordinato tre antipasti, due primi e dessert. Ci sono stati serviti raffinati pre-antipasti e pre-dessert.
Presentazione elegante. I gusti tipici di montagna sono realizzati con un'impronta contemporanea. L'interpretazione di polenta, funghi e formaggio con le chips di polenta e aglio orsino ci ha sorpreso.
Ottima carta dei vini.
Scritta in data 7 gennaio 2024
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Tommaso M
Vicenza10 contributi
ott 2023 • couples
Piacevole scoperta, ambiente molto tranquillo e servizio puntuale e presente. I piatti molto buoni e molto curati. ottima scelta di vini. cena di coppia, due entrèe, due antipasti, due primi, due pre dessert e un dessert in due , più una bottiglia di merlot da 20euro. totale 45 euro a testa. ottimo rapporto qualità prezzo.
Scritta in data 17 ottobre 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Camper771992
1 contributo
ago 2023 • friends
Locale molto carino, la cura delle pietanze, il servizio al tavolo con spiegazione degli ingredienti, la presenza del cuoco Elvis al tavolo che chiede se è stato gradito il menù, insomma veramente tutto buono e particolare, prezzo... Quando si mangia bene è giustificato.
Scritta in data 14 agosto 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Monica B
1 contributo
gen 2023 • friends
Piatti eccellenti e interessanti, personale professionale e cortese, ottima cantina, ambiente accogliente. Un posto del cuore
Scritta in data 29 gennaio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Ezio37
Bassano Del Grappa31 contributi
gen 2023 • none
Si mangia straordinariamente bene. Dei piatti preparati in modo sublime dallo chef Elvis Pilati, che si definisce un "cuoco di montagna": Tutto 10 e lode. Un risotto con porcini unico.Costine di agnello con confettura alle menta pazzesche. Location elegante. Tutto ottimo.
Scritta in data 8 gennaio 2023
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Paolo G
6 contributi
dic 2022 • couples
Stasera sono stato a Rubbio al Milleluci dello chef Elvis Pilati. Già dal nome si percepisce il valore di una star. Qui trovano casa emozionanti gusti genuini rivisitati dallo chef in chiave contemporanea, sapiente, in un contesto moderno, ed elegante.
I piatti sono curati nei minimi dettagli e vedere come vengono preparati nella cucina a vista è un valore aggiunto. L'abbinamento con i vini è sapiente e molto curioso.
Il mio percorso gastronomico inizia con un entrèe davvero delizioso. Prosegue poi con piatti il cui protagonista è il tartufo uncinato di Conco. Il gioco con le materie prime è di altissimo livello, lamponi liofilizzati, aglio orsino, ovuli solo per citarne alcuni.
Quando si incontrano piatti così non servono parole, ma devo in qualche modo descrivervi il mio piacere nell’assaggiare questi ravioli di farina di castagna con formaggio di fossa. Una delizia che conquista con la sua morbidezza e la delicatezza con cui si fonde insieme nel palato risultando sublime.
L'uovo a 63 gradi e i tagliolini entrambi con il tartufo sono fuori concorso. Superlativi.
Per secondo animelle al burro, tartufo e radici amare di soncino, un capolavoro.
Potevo non finire la cena in dolcezza? Certo che no! Ecco che lo chef per concludere la serata propone un dessert al cucchiaio alle erbe aromatiche e poi il suo famoso "non è un tiramisù", fenomenale a dir poco.
Ritornerei decisamente al Milleluci per la sua cucina contemporanea, preparata con maestria seguendo la stagionalità dei prodotti e selezionando accuratamente le materie prime. Elvis è uno chef autentico, preparatissimo che non ha nulla da invidiare a blasonati colleghi stellati. Complimenti!!!
Scritta in data 10 dicembre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Francesca V
Torino9 contributi
ott 2022 • couples
Un viaggio straordinario tra i sapori del bosco. Cucina sincera, materie prime di qualità, rivisitazioni che esaltano gli ingredienti. Ambiente informale, che ti fa senrire a casa. Meriterebbe una stella. Eccellente rapporto qualità prezzo.
Scritta in data 2 ottobre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
luca z
4 contributi
set 2022 • business
Ho visitato due volte questo ristorante durante la scorsa settimana e certamente ci tornerò. Una cucina sorprendente, “scavata” nel percorso tradizionale del territorio di montagna. Grandi complimenti allo chef Elvis Pilati, anche per la cortesia con cui ci ha accolto nonostante il ritardo (preannunciato telefonicamente) con cui io ed i miei ospiti siamo arrivati
Scritta in data 25 settembre 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Mikylore
34 contributi
ago 2022 • friends
Ho invitato due amici per scoprire questo ristorante dove vado sempre volentieri.
Situato a Rubbio, a picco sulla pianura a circa 900 metri di altezza, il ristorante prende il nome dal paesaggio che si vede la sera. Migliaia di luci della pianura risplendono mentre si gustano i piatti prelibati proposti dallo chef.
Il menù è molto variegato e si fatica a scegliere cosa prendere, perché ogni singolo piatto invoglia all’assaggio.
Le lumache sono un antipasto che merita di essere provato perché il modo con cui le servono e preparano rende questo piatto molto delicato.
Di secondo consiglio di assaggiare l’anatra caramellata alla ciliegia che si scioglie in bocca.
Carta dei vini molto fornita.
I gestori sono molto disponibili e attenti ai dettagli.
Rapporto qualità prezzo adeguato se rapportato alla qualità della materia prima, location, vini.
Scritta in data 12 agosto 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
WiseDave
Costabissara144 contributi
ago 2022 • couples
Una felice sorpresa... da molto volevamo provare le prelibatezze dello Chef Pilati e ci siamo decisi, anche per esplorare una zona che ci sará pqrticolarmente cara in futuro. Per evitare menu stoccazzati da tutti la gentile Sig.a Gigliola ci consiglia di vedere/fotografare il menu esposto all'entrata (soluzione pratica perchè anche con QR code vari si farebbe fatica a scaricare il file col cellulare... vodafone, ad esempio, in quell'area é KO...)... presto fatto, vista la prima visita (anche se ci eravamo già orientati sulla scelta da foto di altri avventori) optiamo per una degustazione 6 portate + degustazione 4 calici di vino.
Ottime le entrate (lumaca ottima, crostino con patè gustoso e carpaccio con buon enrico - tarassaco - aglio orsino prelevati direttamente dai prati circostanti... speciale davvero la polenta fritta (cialde) con gelato di asiago con aglio orsino... davvero un ottimo inizio).
Due primi (entrambi scelti dallo chef e, fatalità, quelli sperati): spaghettoni con burro alla santoreggia e corallo di gambero con gamberone... un gran piatto, poco sapido per fortuna e molto delicato... l'unione fra la montagna e il mare che, nelle giornate primaverili, si puó vedere in lontananza...
Tortelli con asiago con crema di piselli e peperoni... altra carezza delicata.
Salmone marinato + alla piastra con una salsa di cipolla pepata che sconvolgeva la delicatezza del pesce uscendo pian piano e lasciando un sapore davvero ottimo.
Sorbetto di pesca con menta e sambuco... consistenza ottima e, malgrado la pesca non sia il mio frutto preferito, ottima per pulire la bocca e preparla ai dolci...
Cavallo di battaglia il NON tiramisù... una sorpresa da provare con un secondo dolce (crumble alla nocciola con pesche e crema alla lavanda... ottima acidità per concludere).
Una carta dei vini derivante da una passione passata é da non ignorare... soprattutto la riserva personale annovera vini che, personalmente, mi piacciono molto.
Sig.a Gigliola molto garbata e gentile, Chef Pilati molto disponibile al dialogo e ci é davvero piaciuta l'umiltá e la grande passione che chi lavora in luoghi cosí speciali e fuori dai tragitti classici dell'Altopiano, deve avere per fare un'ottima ristorazione, inaspettata e graditissima.
Ci torneremo di sicuro... per forza...
Grazie per il vs lavoro.
Scritta in data 6 agosto 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Mikylore
34 contributi
mag 2022 • family
È la terza volta che vado e si conferma sempre un gran ristorante dove andare. I titolari sono molto gentili e disponibili e l’ambiente è piacevole, soprattutto quando si fa buio e si possono ammirare dall’alto le luci della pianura.
Piatti ricercati e preparati con attenzione, anche nel modo in cui vengono presentati.
Ingredienti non solo di stagione, ma soprattutto della zona, con abbinamenti veramente azzeccati.
Come antipasto ottime le lumache in umido, servite con tarassaco, una granella di cioccolato, su una base di salsa verde che, assieme, addolciscono la lumaca rendendola gradevole anche ai dubbiosi!
Di secondo un petto d’anatra morbidissimo, cotto a bassa temperatura con un tocco finale per caramellarla.
Dolci strepitosi.
Prezzo adeguato per il cibo consumato.
Da tornare
Scritta in data 21 maggio 2022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
…
1-15 di 176 risultati mostrati
Il meglio nelle vicinanze
Gli hotel, i ristoranti e le attrazioni vengono classificati in base al rapporto tra le recensioni degli utenti e la vicinanza a questa località.
I migliori hotel nelle vicinanze
Vedi tutto I migliori ristoranti nelle vicinanze
Vedi tutto È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito