Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prenota un tavolo
2
sab 23/9
20:00

Punteggi e recensioni

Travellers' Choice2022
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera

Dettagli

FASCIA PREZZO
27 USD - 43 USD
CUCINE
Italiana, Mediterranea, Pesce, Contemporanea
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità, informazioni
Recensioni (175)
Eseguiamo controlli sulle recensioni.
In che modo Tripadvisor gestisce le recensioni
Prima della pubblicazione, ogni recensione di Tripadvisor viene esaminata dal sistema di monitoraggio automatico che raccoglie informazioni rispondendo alle seguenti domande: come, cosa, dove e quando. Se il sistema rileva un elemento che potrebbe non rispettare le linee guida della community, la recensione non viene pubblicata.
Se il sistema rileva un problema, la recensione viene rifiutata automaticamente, inviata al recensore per la conferma o esaminata manualmente dal team di esperti di contenuti, al lavoro 24 ore su 24, 7 giorni su 7, per mantenere la qualità delle recensioni sul nostro sito.
Il nostro team verifica ogni recensione pubblicata sul sito segnalata dalla community per mancata conformità alle linee guida della community.
Scopri di più sulla moderazione delle recensioni.
Filtra recensioni
170 risultati
Valutazione
128
26
4
6
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Valutazione
128
26
4
6
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Recensito il 14 agosto 2023

Locale molto carino, la cura delle pietanze, il servizio al tavolo con spiegazione degli ingredienti, la presenza del cuoco Elvis al tavolo che chiede se è stato gradito il menù, insomma veramente tutto buono e particolare, prezzo... Quando si mangia bene è giustificato.

Data della visita: agosto 2023
Utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 29 gennaio 2023 da dispositivo mobile

Piatti eccellenti e interessanti, personale professionale e cortese, ottima cantina, ambiente accogliente. Un posto del cuore

Data della visita: gennaio 2023
Utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 8 gennaio 2023

Si mangia straordinariamente bene. Dei piatti preparati in modo sublime dallo chef Elvis Pilati, che si definisce un "cuoco di montagna": Tutto 10 e lode. Un risotto con porcini unico.Costine di agnello con confettura alle menta pazzesche. Location elegante. Tutto ottimo.

Data della visita: gennaio 2023
Utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 11 dicembre 2022 da dispositivo mobile

Stasera sono stato a Rubbio al Milleluci dello chef Elvis Pilati. Già dal nome si percepisce il valore di una star. Qui trovano casa emozionanti gusti genuini rivisitati dallo chef in chiave contemporanea, sapiente, in un contesto moderno, ed elegante. I piatti sono curati nei...minimi dettagli e vedere come vengono preparati nella cucina a vista è un valore aggiunto. L'abbinamento con i vini è sapiente e molto curioso. Il mio percorso gastronomico inizia con un entrèe davvero delizioso. Prosegue poi con piatti il cui protagonista è il tartufo uncinato di Conco. Il gioco con le materie prime è di altissimo livello, lamponi liofilizzati, aglio orsino, ovuli solo per citarne alcuni. Quando si incontrano piatti così non servono parole, ma devo in qualche modo descrivervi il mio piacere nell’assaggiare questi ravioli di farina di castagna con formaggio di fossa. Una delizia che conquista con la sua morbidezza e la delicatezza con cui si fonde insieme nel palato risultando sublime. L'uovo a 63 gradi e i tagliolini entrambi con il tartufo sono fuori concorso. Superlativi. Per secondo animelle al burro, tartufo e radici amare di soncino, un capolavoro. Potevo non finire la cena in dolcezza? Certo che no! Ecco che lo chef per concludere la serata propone un dessert al cucchiaio alle erbe aromatiche e poi il suo famoso "non è un tiramisù", fenomenale a dir poco. Ritornerei decisamente al Milleluci per la sua cucina contemporanea, preparata con maestria seguendo la stagionalità dei prodotti e selezionando accuratamente le materie prime. Elvis è uno chef autentico, preparatissimo che non ha nulla da invidiare a blasonati colleghi stellati. Complimenti!!!Più

Data della visita: dicembre 2022
Utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 2 ottobre 2022 da dispositivo mobile

Un viaggio straordinario tra i sapori del bosco. Cucina sincera, materie prime di qualità, rivisitazioni che esaltano gli ingredienti. Ambiente informale, che ti fa senrire a casa. Meriterebbe una stella. Eccellente rapporto qualità prezzo.

Data della visita: ottobre 2022
Utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 25 settembre 2022 da dispositivo mobile

Ho visitato due volte questo ristorante durante la scorsa settimana e certamente ci tornerò. Una cucina sorprendente, “scavata” nel percorso tradizionale del territorio di montagna. Grandi complimenti allo chef Elvis Pilati, anche per la cortesia con cui ci ha accolto nonostante il ritardo (preannunciato telefonicamente)...con cui io ed i miei ospiti siamo arrivatiPiù

Data della visita: settembre 2022
Utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 12 agosto 2022 da dispositivo mobile

Ho invitato due amici per scoprire questo ristorante dove vado sempre volentieri. Situato a Rubbio, a picco sulla pianura a circa 900 metri di altezza, il ristorante prende il nome dal paesaggio che si vede la sera. Migliaia di luci della pianura risplendono mentre si...gustano i piatti prelibati proposti dallo chef. Il menù è molto variegato e si fatica a scegliere cosa prendere, perché ogni singolo piatto invoglia all’assaggio. Le lumache sono un antipasto che merita di essere provato perché il modo con cui le servono e preparano rende questo piatto molto delicato. Di secondo consiglio di assaggiare l’anatra caramellata alla ciliegia che si scioglie in bocca. Carta dei vini molto fornita. I gestori sono molto disponibili e attenti ai dettagli. Rapporto qualità prezzo adeguato se rapportato alla qualità della materia prima, location, vini.Più

Data della visita: agosto 2022
Utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 6 agosto 2022 da dispositivo mobile

Una felice sorpresa... da molto volevamo provare le prelibatezze dello Chef Pilati e ci siamo decisi, anche per esplorare una zona che ci sará pqrticolarmente cara in futuro. Per evitare menu stoccazzati da tutti la gentile Sig.a Gigliola ci consiglia di vedere/fotografare il menu esposto...all'entrata (soluzione pratica perchè anche con QR code vari si farebbe fatica a scaricare il file col cellulare... vodafone, ad esempio, in quell'area é KO...)... presto fatto, vista la prima visita (anche se ci eravamo già orientati sulla scelta da foto di altri avventori) optiamo per una degustazione 6 portate + degustazione 4 calici di vino. Ottime le entrate (lumaca ottima, crostino con patè gustoso e carpaccio con buon enrico - tarassaco - aglio orsino prelevati direttamente dai prati circostanti... speciale davvero la polenta fritta (cialde) con gelato di asiago con aglio orsino... davvero un ottimo inizio). Due primi (entrambi scelti dallo chef e, fatalità, quelli sperati): spaghettoni con burro alla santoreggia e corallo di gambero con gamberone... un gran piatto, poco sapido per fortuna e molto delicato... l'unione fra la montagna e il mare che, nelle giornate primaverili, si puó vedere in lontananza... Tortelli con asiago con crema di piselli e peperoni... altra carezza delicata. Salmone marinato + alla piastra con una salsa di cipolla pepata che sconvolgeva la delicatezza del pesce uscendo pian piano e lasciando un sapore davvero ottimo. Sorbetto di pesca con menta e sambuco... consistenza ottima e, malgrado la pesca non sia il mio frutto preferito, ottima per pulire la bocca e preparla ai dolci... Cavallo di battaglia il NON tiramisù... una sorpresa da provare con un secondo dolce (crumble alla nocciola con pesche e crema alla lavanda... ottima acidità per concludere). Una carta dei vini derivante da una passione passata é da non ignorare... soprattutto la riserva personale annovera vini che, personalmente, mi piacciono molto. Sig.a Gigliola molto garbata e gentile, Chef Pilati molto disponibile al dialogo e ci é davvero piaciuta l'umiltá e la grande passione che chi lavora in luoghi cosí speciali e fuori dai tragitti classici dell'Altopiano, deve avere per fare un'ottima ristorazione, inaspettata e graditissima. Ci torneremo di sicuro... per forza... Grazie per il vs lavoro.Più

Data della visita: agosto 2022
Utile?1  
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 21 maggio 2022 da dispositivo mobile

È la terza volta che vado e si conferma sempre un gran ristorante dove andare. I titolari sono molto gentili e disponibili e l’ambiente è piacevole, soprattutto quando si fa buio e si possono ammirare dall’alto le luci della pianura. Piatti ricercati e preparati con...attenzione, anche nel modo in cui vengono presentati. Ingredienti non solo di stagione, ma soprattutto della zona, con abbinamenti veramente azzeccati. Come antipasto ottime le lumache in umido, servite con tarassaco, una granella di cioccolato, su una base di salsa verde che, assieme, addolciscono la lumaca rendendola gradevole anche ai dubbiosi! Di secondo un petto d’anatra morbidissimo, cotto a bassa temperatura con un tocco finale per caramellarla. Dolci strepitosi. Prezzo adeguato per il cibo consumato. Da tornarePiù

Data della visita: maggio 2022
Utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 22 aprile 2022

Abbiamo cenato in un locale dall'atmosfera calda e confortevole. Abbiamo gustato piatti deliziosi, con abbinamenti talvolta inusuali, ma che molto abbiamo molto apprezzato. Lo chef ci ha condotto alla scoperta di cibi poco conosciuti che ci hanno regalato grande soddisfazione ed emozione. La signora che...si è occupata di noi al tavolo ci ha dedicato molte attenzioni senza fronzoli, ma che ci hanno fatto trascorrere un paio d'ore in pieno relax, ci ha consigliato un vino profumatissimo del 2019 che ci ha regalato piacevolissime sensazioni. Per finire, il prezzo ci ha sorpreso. OnestissimoPiù

Data della visita: aprile 2022
Utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Visualizza più recensioni
Il meglio nelle vicinanze
I migliori hotel nelle vicinanzeVedi tutto
Albergo Ristorante Contarini
76 recensioni
A 4,48 km
Hotel Alla Corte - SPA & Wellness Relax
298 recensioni
A 5,72 km
Alla Favorita
49 recensioni
A 5,96 km
Hotel Europa
63 recensioni
A 6,36 km
I migliori ristoranti nelle vicinanzeVedi tutto
La Rondinella Ristorante Pizzeria
132 recensioni
A 2,95 km
La Rosina
528 recensioni
A 3,23 km
Melograno
404 recensioni
A 3,38 km
Le migliori attrazioni nelle vicinanzeVedi tutto
Malga Verde
29 recensioni
A 2,08 km
Centro Nazionale Rafting e Canoa Ivan Team
457 recensioni
A 4,72 km
Grotte di Oliero
330 recensioni
A 4,79 km
Cave di Rubbio
51 recensioni
A 1,47 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Ristorante Milleluci e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Invia
Linee guida per la pubblicazione
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito

RISTORANTE MILLELUCI, Conco - Menu, Prezzo, Ristorante Recensioni & Prenotazioni - Tripadvisor

Domande frequenti su Ristorante Milleluci

Sì, Ristorante Milleluci offre il servizio d'asporto.

Sì, Ristorante Milleluci adotta misure di sicurezza contro il COVID-19. La lista completa è disponibile nella sezione "misure di sicurezza" in questa pagina.

Ristorante Milleluci è valutato dai viaggiatori di Tripadvisor in base alle seguenti categorie:
  • Cucina: 4.5
  • Servizio: 4.5
  • Qualità/prezzo: 4.5
  • Atmosfera: 4.5