Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gasthof Traube - CHIUSO

Alemannenstr. 19, 79588 Blansingen, Baden-Württemberg, Germania
+49 7628 9423780
Sito web
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente88%
  • Molto buono12%
  • Nella media0%
  • Scarso0%
  • Pessimo0%
Orari del ristorante Chiuso
PREZZO
€€€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Alemannenstr. 19, 79588 Blansingen, Baden-Württemberg, Germania
Tutti i dettagli
Recensioni (39)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Recensito 2 giugno 2015

Cena eccellente guidata dal menu della casa, possibilita' di variare o di eliminare portate dal classico menu a 7 portate. Servizio ottimo, personale cortese e preparato, piatti raffinati ma leggeri. Carta dei vini per tutti gusti e tutte le tasche.

1  Grazie, Luisa F
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 30 ottobre 2015

Ho visitato il Traube molte volte (last quest'anno a settembre). La cucina e il servizio (la lista dei vini) è assolutamente incredibile. Sono stato in un gran numero di ristoranti Michelin star, ma questo è il mio preferito - un peccato che è troppo lontano...da casa per diventare il mio normale! Senza dubbio mi mancherà il Gasthof Traube, ma si avrà un posto speciale nel mio cuore culinario!! Grazie per il Weisser's e H Weiser!Più

Recensito 20 gennaio 2014

Ci siamo goduti un sei portate, compresi i vini con ogni corso e un soggiorno di una notte. Atmosfera era meraviglioso. Il servizio era una delizia. Il cibo era favoloso, così come il vino. Era proprio una serata favolosa. Vale ogni singolo euro.

Recensito 19 settembre 2012

Recentemente ho avuto un pasto di mezzogiorno di sabato al Traube. Come al solito cibo eccellente in una veniva servita dalle 8.00 di gusto. Tuttavia, come abbiamo fatto noi non vogliamo che il menù è molto vasto e siamo stati invitati a selezionare i corsi...meno abbiamo avuto un antipasto e una portata principale- e siamo rimasti piuttosto delusi. L'antipasto è stato preso dal menu ed era un piatto minuscola- sebbene molto buono. Poi abbiamo dovuto aspettare 45 minuti per il main- presumibilmente perché gli altri commensali sarebbe quindi essere pronti per il loro principale. Quindi la lezione è- solo prendere l'intero set menu come non esiste una-la-carte! Questo significava anche il prezzo era troppo alto per quello che ci è piaciuto molto.Più

Recensito 1 gennaio 2012

Abbiamo trascorso il Capodanno presso il Traube. Dopo aver mangiato prima siamo arrivati pieni di aspettative. Lo stile del ristorante è molto semplice ma elegante e ricco di atmosfera. Un caldo pavimento in legno e mobili in legno accoppiati con pareti dipinte e vecchie travi...di legno lo rende un ensemble molto invitante. L'antico casale è stato costruito nel 1811 ed è situato nel mezzo di un piccolo villaggio a breve distanza in auto da Basilea, sul lato tedesco. Giusto per una serata tranquilla. Se siete alla ricerca di una festa selvaggia questo non è il vostro posto non è questo ristorante proprio per voi se siete alla ricerca di un posto per vedere ed essere visto. C'è anche la musica di sottofondo di ogni tipo. Questo è completamente intenzionale, i padroni si vuole concentrare sul cibo e vino con un'enfasi sulla qualità del prodotto e preparazione. E il cibo è così buono che si merita davvero la vostra piena attenzione. Se dovete semplicemente andare con il flusso, arriverete lontano completamente soddisfatti. E' stata una bella serata su tutti i conti e una delle nostre esperienze culinarie migliori (neanche tanto recente) memoria.Per cominciare abbiamo goduto di una piccola reception di champagne che offriva un paio di piccole e medie dimensioni cucchiaio piatti. Il parfait di fegato d'oca e di cervo con un confit d'anatra di fichi era sorprendente non solo per l'occhio (sembrava una piccola crostata di cioccolato in un bicchiere), non avrei mai pensato che questo funziona, ma era armonioso, cremoso e semplicemente deliziosa. Ed è stato un inizio propizia per quello che doveva venire. Non uno dei cinque campi e i due piccole mets entre supplementari tenessero di essere eccellente. C'era un pezzo di tonno albacora con crema di avocado, gamberetti fresche marinate con extra vergine e caviale cipollina, arrotolate con animelle di nodini saranno cotti versare cavolfiore con tartufo e Périgord e un bar con il gelato al cioccolato con mousse di Manjari di granadiglie fresche marinate e sorbetto e minuscoli pezzi di banana. Tutto era meraviglioso. I miei punti salienti erano il secondo corso e il pre-dessert. Il secondo corso era una linea catturati vedere bass in una borsa (à la massacri veicolari) di carciofi. Il pesce era cucinato alla perfezione, raramente ho assaggiato i tempi di preparazione migliore, e i massacri veicolari carciofo era squisito. Il pre-dessert consisteva di una piccola cucchiaiata di mousse di lamponi freschi e frutta con sorbetto di champagne che era la fine del mondo. Consistenza cremosa e perfetta combinazione con un intenso ma elegantemente raffinato gusto di champagne. Ho avuto il famoso e meraviglioso il sorbetto di champagne rosé di Sven Elverfeld's (3 stelle Guida Michelin) un paio di volte e il sorbetto di champagne di Henrik Weiser al Traube onestamente posso mettere una bella lotta contro.Cosa round off un'esperienza meravigliosa è un buon vino e la lista dei vini che ospitano Nikolai Weisser messi insieme merita elogi alta oltre. Ci sono molti ottimi vini al bicchiere e una lista di vini molto sostanziale con un'enfasi sull'ampia varietà di vini locali (il villaggio Blansingen si trova nel bel mezzo di vigneti). Abbiamo deciso di non essere locale in tutto e ci siamo goduti un 2009 Kiedricher Gräfenberg Erstes Gewächs spettacolari da Robert Weil, uno dei Rheingau propongono corposi Riesling migliori che abbia mai assaggiato. Al prezzo di Euro 54 questo è stato un vero affare (considerando che questo vino vende per circa 37 Euro nei negozi).Abbiamo tostato il Nuovo Anno su un delizioso vino frizzante rosato locale guardando un piccolo spettacolo pirotecnico display presentato dal nostro ospite e anche le riprese fino a poche Rockets noi stessi -- che avevamo trovato su una camera quando siamo arrivati. Avevamo prenotato una delle nove camere del Traube. L'hotel fa parte alta merita lode anche, ma che è una recensione diversa....Per riassumere, la Traube è una gemma preziosa di essere scoperti.Più

In zona
Hotel nelle vicinanzeSee all hotels
Traube Hotel et Restaurant
3 recensioni
A 0 km
Hotel Schmid
9 recensioni
A 4,16 km
Hotel Schwarzwaelder Hof
14 recensioni
A 4,25 km
Aparthotel Badblick
45 recensioni
A 4,38 km
Ristoranti nelle vicinanze
Le Petit Kembs
149 recensioni
A 2,73 km
Walsers Landhotel
126 recensioni
A 4,37 km
Zum Sonnenstück
104 recensioni
A 4,63 km
Les Ecluses
115 recensioni
A 4,09 km
Attrazioni nelle vicinanze
Isteiner Schwellen
17 recensioni
A 1,45 km
Goldwaschen am Rhein - Rheindiggers Goldwaschkurs
6 recensioni
A 3,39 km
Kurpark Bad Bellingen
57 recensioni
A 4,42 km
Landhaus Ettenbuehl
89 recensioni
A 4,45 km
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Ideale per
Romantico, Occasioni speciali, Incontri d'affari
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Alemannenstr. 19, 79588 Blansingen, Baden-Württemberg, Germania
  • Località: Europa  >  Germania  >  Baden-Württemberg  >  Blansingen
  • Numero di telefono: +49 7628 9423780
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo