Ottimo pranzo, gentilissimo proprietario e ottimo rapporto tra creatività e territorio. Prezzi, decisamente più appetibili che in toscana per lo stesso livello di ristorazione
Ottimo pranzo, gentilissimo proprietario e ottimo rapporto tra creatività e territorio. Prezzi, decisamente più appetibili che in toscana per lo stesso livello di ristorazione
Temo che gli antichi splendori del locale si stiano piano piano spegnendo per far posto al deja vu, alla consuetudine, alla monotonia. Ho trovato un locale "spento" con il titolare - un po' in disordine - che senza alcun brio aleggia tra i tavoli per...le comande e le consegne. Spento come il tartufo (in sa po re e in odo re) scagliato sulla sbiadita rosa di Parma. E che dire della striminzita fettina di fois gras: per quel prezzo il cliente si merita ben altra qualità e quantità. Insomma, da rivedere.Più
Passavamo per caso, e ci siamo fermati. L'accglienza è stata ottima, come sempre, nella bella atmosfera. Buono il cibo, Saint Honoré, savarin e un'eccezionale insalata di rombo. Chiusura in dolcezza con Millefoglie. Serata perfetta, quindi
Locale molto curato ,bella terrazza ; servizi impeccabili. Proprietario decisamente simpatico e divertente. Vasto menù , carta vini molto fornita.
Un'occasione da festeggiare, abbiamo scelto il locale di Marco, per farci coccolare dall'esperienza del viaggio attraverso i sapori. Ha soddisfatto e superato pienamente le nostre aspettative, facendoci gustare piatti meravigliosi. Tortelli d'erbetta e Rosa di Parma per me, e Carpaccio di gamberi e Spigola al...Sale per il mio compagno. Il carattere rustico del titolare ci ha fatto sentire subito a casa. Ci siamo fatti guidare nell'abbinamento del vino. Il tutto è stato perfetto. Grazie e a presto, Stella d'Oro.Più
Siamo stati oggi mia moglie ed io La scelta è stata casuale di solito andiamo a Berceto. Abbiamo teivatnun loo poi cake di classe dove la cucina è accompagnata da una cantina di alta qualità ed il proprietario oltre ad essere molto gentile e preparato...ci ha consigliato un vino di un piccolo produttore in confini tra Mantova e Verona. Culatello super e tortelli top se volete Apprezzare tutto ciò fermatevi. Noi. I torneremo di sicuro la qualità a nostro avviso è molto altaPiù
Siamo spesso, io da 30 anni, per lavoro in zona di Fidenza. Il nostro locale abituale era chiuso per ferie. Pioveva ed il tempo fino al prossimo incontro era limitato. Cosi, consigliati dal navigatore in auto siamo capitati, per un pranzo di lavoro, alla stella...d’oro. Il titolare è un simpaticone, gentile, educato con umorismo particolare ed una profondo passione per il Champagne ed una grande cultura sul campo dei vini. Infatti chiedevamo, come abituati, il vino della casa. Capi subito che era la domanda sbagliata. Ci veniva consegnato un librone impressionante con una scelta infinita di vini e di Champagne insieme alla carta. Come vino sceglievamo, un Gutturnio frizzante. il più conveniente era di 30 €. Purtroppo a tavola veniva un Gutturnio fermo, già aperto. Ma la simpatia che sprigionava il titolare mi faceva dimenticare questo dettaglio. L’acqua frizzante, aveva la temperatura perfetta. Senza aprire il menu volevamo ordinare il gnocco fritto con prosciutto, un classico di zona. Purtroppo ci veniva spiegato, non si faceva il gnocco fritto, perché il titolare non supporta l’odore di frittura ma un piatto di affettati sarebbe sul menu. “Amused” della sincerità aprivamo il menu ed ordinammo un piatto e mezzo di affettati, con l’intento ad ordinare un secondo antipasto per provare. Ci veniva spiegato, che mezze porzioni non si fanno. Così abbiamo ordinato 2 affettati interi. Gli antipasti arrivavano veloci, in quantità minima sindacale per 22 € uno, accompagnati da panini secchi e grissini ordinari. A seguire due piatti di pasta. Strano ci sembrava, che mentre per i antipasti non si potevano ordinare mezze porzioni, la pasta, senza dover chiedere esplicitamente, veniva servita direttamente come mezza porzione. 4 pappardelle di 16 cm circa una, conditi da un mezzo cucchiaio di ragù, senza formaggio, arrangiato a nido di passero (nouvelle cuisine di pappardelle) e 6 ravioli di zucca, insieme per 32 €. Il cibo era malapena su altezza di ciò che si trova in zona e non eccezionale. Per chiudere chiedevamo un dessert di 1000 foglie fatto al momento, fuori della lista (a prezzo sorpresa), una grappa barricata morbida, (accetto il consiglio del titolare) e due caffe. Di nuovo vince l’esperienza del titolare, sa il suo mestiere. La grappa era in una bottiglia veramente strana, di marca sconosciuta ma il prodotto era ottimo. Cosi ci siamo avviati a pagare il conto di 160 €. Chiaro per noi, di questo conto, erano gli antipasti 44 €, la pasta 32 €, il vino 30 € e siamo a 106 €. Quindi e senza scherzare - coperto, 2 bottiglie di acqua, un dolce, 2 caffe e 1 grappa 54 €? La carta di credito funzionava, la stampate dello scontrino fiscale invece no e cosi ci siamo avviati (senza scontrino), impressionati. Come ricordo mi porto, che siamo entrati nel posto sbagliato per un pranzo di lavoro, l'ambiente era buio e sovarcarico di aredamento e tapeti per terra, il tavolino era stretto le sedie scomode, spostando sedia o tavolo si sposta pure il tapeto fatto che non piace al titolare, che subito ci ha ripreso, i prezzi e la qualità delle pietanze, paragonato a cosa offre la zona, non sono giustificati, 30 € per una bottiglia di Gutturnio di battaglia è esagerato in questa zona, la lista di vini è piu ingombrante che impressionante, contiene centinaia di etichette, sconosciute, che confondono nella scelta. Sotto da 30 €/bottiglia non ci sono vini. Ho forti dubbi se tornerò nella Stella d'Oro a Soragna in quello che mi rimane della presente vita terrestre, ma confido nella proffessionalità del gestore a fare tesoro di parole non del tutto positive per migliorare se stess ed il locale che rapresenta invece di riposarsi su le lodi.Più
Gentile signore, innanzitutto, La ringrazio per aver voluto visitare il nostro ristorante. A proposito del suo disappunto, che ci dispiace, mi permetto di farLe notare che: - non facciamo mezze porzioni, come specificato nel menu; - non abbiamo mai avuto vino al calice. È una...Più
Sera cena con amici Bella location accolti dal Patron Marco Abbiamo cenato con affettati e secondi molto buoni ed un ottimo Franciacorta tutto consigliato dal Sig. Marco. Ci ritorneremo volentieri
Passato per caso, mi è stato trovato comunque un tavolo libero ed ho potuto mangiare in questo posto che amo. Ho provato per la prima volta il fois-gras in terrina, veramente buono, il savarin che non può mai mancare e degli squisiti tortelli d'erbetta. Ho...bevuto un bianco sui lieviti , che è stato appoggiato sul tavolo di servizio, ben visibile, ed opportunamente arbboccato secondo necessità. Ho chiuso la cena con un ottimo dolce, il cibust, che non avevo mai assaggiato, ma che rimanda direttamente alla pasticceria francese. Prezzo in linea con l'ambiente e quanto mangiato.Più
Ci siamo trovati benissimo servizio impeccabile, professionalità senza pari torneremo senza dubbio, complimenti