Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Buatta del Kangaroo

€€ - €€€, Opzioni senza glutine
Via Valassina 6 | Proseguimento Via Vittorio Veneto, 20032 Cormano, Italia
+39 02 610 8831
Sito web
Condividi
Salva
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente47%
  • Molto buono39%
  • Nella media10%
  • Scarso2%
  • Pessimo2%
Aperto ora
19:45 - 22:30 Orari
CUCINE
Australiana, Opzioni senza glutine
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via Valassina 6 | Proseguimento Via Vittorio Veneto, 20032 Cormano, Italia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (259)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

1 - 10 di 258 recensioni

Recensito 1 settimana fa

Gli amanti della carne da questo ristorante escono soddisfatti.Tanti tipi di carne provenienti da tutto il mondo e cucinate in maniera eccellente; personale gentile e posto ben curato.

Grazie, manuel c
Recensito 4 settimane fa

Ottima la carne, con proposte decisamente particolari, come canguro, lama, zebra, bisonte... Molto buono il servizio, prezzo non basso, ma penso dipenda dalla difficoltà nel reperire i tipi di carne in menu.

Grazie, Alessandro S
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Ci vado quasi sempre per pranzi di lavoro e devo dire che si fa sempre bella figura Qualità ottima unita alla fantasia ed alla sapienza.... si sente proprio che dietro c’è una gran passione Ambientazione con estetica ruspante e menu sempre differenti e sfiziosi oltre...Più

Grazie, Giorgio B
Recensito 9 luglio 2018 da dispositivo mobile

Che dire.... Entro ed il personale, gentilissimo, mi fa accomodare spiegando i cosa c'è di particolare fuori menu. Scelgo una tagliata di Black Angus a dire poco spettacolare cottura a regola d'arte, grassa al punto giusto e tenera al punto giusto. Associo una birra artigianale...Più

Grazie, Terrani S
Recensito 5 luglio 2018 da dispositivo mobile

Sono stato a cena in questo ristorante con un mio amico, su consiglio di un conoscente. Siamo arrivati per primi all’orario di apertura e subito siamo stati accolti con grande cortesia e professionalità dal personale. Accomodati al tavolo abbiamo chiesto consiglio direttamente allo chef, che...Più

Grazie, LucaZ137AR
Recensito 22 giugno 2018 da dispositivo mobile

Buon rapporto qualità prezzo, carne molto buona e personale molto gentile. La girandola da provare. Assolutamente consigliato!

Grazie, Valentina C
Recensito 22 giugno 2018 da dispositivo mobile

Grandissima scelta di carni, esotiche e non. Piatti molto gustosi in un contesto molto semplice ma curato. Si respira una bella atmosfera. Personale molto gentile e preparato. Prezzo nella media

Grazie, Stefano M
Recensito 18 giugno 2018 da dispositivo mobile

Trovato per puro caso con una voglia pazza di carne alla griglia. Carne di qualità e abbastanza ricercata tipo il canguro e il bisonte che ci ha soddisfatto il palato . Anche il prezzo però è adeguato alla qualità. Ci torneremo quando proprio tornerà quella...Più

Grazie, Tiziano T
Recensito 17 giugno 2018 da dispositivo mobile

Capitiamo in questo ristorante di specialità tipiche e un po' alternative, per caso.. personale accogliente, location intima e piacevole, servizio curato nei dettagli e specialità tipiche di varie zone d'Italia ....con l'aggiunta di carni alternative come il canguro e il bufalo..decisamente sfiziose! Lo consiglio vivamente!

Grazie, Emanuela V
Recensito 17 giugno 2018 da dispositivo mobile

È la quinta volta che vado a cenare in questo ristorante e mai una volta mi ha deluso! Questa volta a cena con i miei abbiamo preso un ottimo antipasto, culatello, frico specialità friulana e un ottimo tomino. Abbiamo poi preso 2 costate di manzo...Più

Grazie, paolo p
In zona
Hotel nelle vicinanzeSee all hotels
Albergo Bar Ristorante del Ponte
13 recensioni
A 1,05 km
Neo Hotel
144 recensioni
A 1,14 km
Hotel Da Vinci
2.107 recensioni
A 1,75 km
Cosmo Hotel Palace
794 recensioni
A 2,51 km
Ristoranti nelle vicinanze
Ristorante Extasy
317 recensioni
A 0,57 km
Donn'Angelin
297 recensioni
A 0,12 km
Julep
53 recensioni
A 0,07 km
Attrazioni nelle vicinanze
Escamotage Escape Room
40 recensioni
A 0,4 km
Museo del Giocattolo e del Bambino
23 recensioni
A 1,18 km
Torre dell'Acquedotto
12 recensioni
A 1,27 km
Aquiloni Park
18 recensioni
A 0,07 km
Fai una domanda
Domande e risposte
Ludovico F
4 agosto 2018|
RispostaMostra 2 risposte
Risposta da MarcoSara2711 | Ha recensito questa struttura |
Fatti consigliare dal gestore, è molto onesto e soprattutto consiglia non in base al prezzo ma in base alla voglia di fare stare bene i clienti.
0
voti
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
34 USD - 45 USD
Cucina
Australiana, Opzioni senza glutine
Pasti
Pranzo, Cena
Servizi del ristorante
Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Parcheggio disponibile, Parcheggio in strada, Area parcheggio gratuita, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Bar completo, Vino e birra, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Pagamenti digitali, Connessione Wi-Fi gratuita
Ideale per
Famiglie con bambini, Per bambini, Gruppi numerosi, Cucina locale, Occasioni speciali
Orari d'apertura
lunedì
12:00 - 14:30
19:45 - 22:30
martedì
12:00 - 14:30
19:45 - 22:30
mercoledì
12:00 - 14:30
19:45 - 22:30
giovedì
12:00 - 14:30
19:45 - 22:30
venerdì
12:00 - 14:30
19:45 - 23:00
sabato
19:45 - 23:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Valassina 6 | Proseguimento Via Vittorio Veneto, 20032 Cormano, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Lombardia  >  Provincia di Milano  >  Cormano
  • Numero di telefono: +39 02 610 8831
  • E-mail
Descrizione
LA BUATTA DEL KANGAROO è un ristorante dall’atmosfera tipicamente australiana. Si trovano piatti cucinati all’italiana, ma con ingredienti che arrivano da tutto il mondo, insomma, un locale unico nel suo genere a Milano. Si respira veramente l’Australia al Kangaroo. Lo stile è country e caldo: luci soffuse, pareti e soffitti in legno bruciato, insegne aborigene originali. L’oggettistica arriva dall’Australia e i particolari murales sono stati dipinti sui muri da due aborigeni. Fra i murales risalta, appena entrati, quello sullo sfondo in cui si ammira l’”Ayers Rock”, la montagna sacra degli aborigeni e centro del Red Centre, il deserto rosso australiano. Il locale, offre circa ottanta coperti nelle due sale, quella del piano terra e quella sottostante, la cui particolarità è data dalle pareti in roccia australiana rossa, create per La Buatta. Rustico ma elegante il “tovagliato”, che da quel senso di accoglienza e familiarità anche grazie alla cortesia e gentilezza del personale e del Signor Andrea, i quali mettono a loro agio i clienti consigliando i numerosi piatti che si trovano nel Menù. Andrea è anche lo Chef del locale, la cui peculiarità è data dalla carne alla griglia servita fumante con contorni di stagione su pietra ollare della Valtellina, una speciale pietra lavorata a mano che ha la capacita di resistenza al fuoco e al gelo. Sono ben trenta i tipi di carne che si possono trovare. Scopri la nostra storia, lo staff e le serate organizzate della Buatta del Kangaroo.
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo