Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Capannina Sul Mare

Via Casalborsetti, 181, 48123 Casal Borsetti, Italia
+39 0544 445071
Sito web
Condividi
Salva
Gli aggiornamenti della mappa sono stati sospesi. Ingrandisci per vedere informazioni aggiornate.
Reimposta lo zoom
Aggiornamento della mappa in corso...
Dettagli
  • Eccellente57%
  • Molto buono29%
  • Nella media6%
  • Scarso6%
  • Pessimo2%
Aperto ora
19:30 - 22:00 Orari
CUCINE
Italiana, Mediterranea, Pesce
PREZZO
€€€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via Casalborsetti, 181, 48123 Casal Borsetti, Italia
Tutti i dettagli
Scrivi una recensioneRecensioni (287)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 10 di 279 recensioni

Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

lo chef Irvin non ci ha mai deluso sul pesce, sempre fresco e ben preparato. Ottimi antipasti, crudi stupendi, raramente qualche abbinamento incomprensibile. I dolci a mio parere non sono il suo forte. consigliatissimo.

Grazie, ebenvenutiasti
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Torniamo in questo ristorante dopo qualche anno e devo dire che è sempre perfetto, addirittura migliorato! Un equilibrio completo negli abbinamenti tra le varie portate ed i vini Lo chef Zannoni dimostra genialità e concretezza Veramente ottimo Da provare

Grazie, FUFFA2
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Visitata in occasione di una cena a menu concordato, con entrée dello chef con calice di bollicine, due ottimi crudi di pesce selvaggio, borsotti grigliati e parmigiana di capasanta veramente deliziosi, cappelletti alla ricotta di bufala e limone e ombrina alla mugnaia. Ci è piaciuto...Più

Grazie, Luca M
Un membro di TripAdvisor
168
Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

Devo ammettere che questo ristorante riesce sempre a cambiare il proprio menù rimanendo sempre ad alti livelli. Consiglio spassionatamente le cappasante alla parmigiana ( vengono servite con un gelato di pomodoro straordinario ) nonché l’astice con le ciliegie. La lasagnetta di mare con ricciola è...Più

Grazie, Un membro di TripAdvisor
Recensito 3 settimane fa da dispositivo mobile

A certi prezzi si pretende sì qualità del cibo ma anche del servizio. Per intenderci, appena seduti abbiamo chiesto al capo sala cosa proponessero nel piatto di crudo (35€). Risposta piccata: "dipende dal giorno". Fine. Un mix letale di superbia e svogliatezza che si è...Più

5  Grazie, Ciuccis
Recensito 13 luglio 2018

Il locale, piccolo ma carino, si trova a fianco del canale. La cucina è creativa e i piatti risultano ben preparati e curati nei dettagli. La materia prima è freschissima e di ottima qualità. Interessante anche la carta dei vini che però ci è sembrata...Più

Grazie, Jack642017
Recensito 13 luglio 2018 da dispositivo mobile

Esperienza gastronomica condotta con maestria dal personale che ci ha guidato alla degustazione del menù fatto di piatti ottimi di Alta Cucina . Crudités /molluschi /pesce freschissimo che nella lavorazione e negli abbinamenti ricercati ed equilibrati, hanno esaltato la qualità del prodotto offerto. Consiglio questo...Più

Grazie, antonellaagostini
Recensito 12 luglio 2018 da dispositivo mobile

Veniamo spesso in questo ristorante l ultima volta svariati mesi fa .....volevamo ritornare per l ottimo crudo di 8 assaggi variegati ben assemblati e buonissimi. C erano macaron e tante cose sfiziose .invece cambiato menu senza quei piatto che ricordavamo....I dolci erano sublimi con carrello...Più

5  Grazie, francesco c
Recensito 10 luglio 2018 da dispositivo mobile

Siamo capitati , io e mio marito per caso. Amiamo il pesce con tutte le sue combinazioni. Qui hanno superato ogni aspettativa. Su consiglio dello chef abbiamo gustato il “menu di Irvin”, abbiamo esaltato il palato. L’aspetto economico, assolutamente corretto, il cibo mangiato è stato...Più

2  Grazie, artpamy
Recensito 13 giugno 2018

Location semplice ma elegante, servizio eccellente e qualità del pesce ottima. Consiglio di provare questo ristorante!

Grazie, Ilaria2205
In zona
Hotel nelle vicinanzeSee all hotels
hotel bella romagna
90 recensioni
A 0,3 km
Hotel Meridiana
657 recensioni
A 3,66 km
Hotel Corallo
155 recensioni
A 4,56 km
La Tavernetta Hotel
157 recensioni
A 4,66 km
Ristoranti nelle vicinanze
Coya Beach
64 recensioni
A 0,42 km
Da Mary
96 recensioni
A 0,39 km
Da Giume'
355 recensioni
A 0,31 km
Attrazioni nelle vicinanze
Bagno Overbeach
114 recensioni
A 0,37 km
La Frulleria
34 recensioni
A 7,51 km
Lidi a Marina di Ravenna
62 recensioni
A 7,41 km
Battigia 42
13 recensioni
A 5,24 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura La Capannina Sul Mare e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Regolamento per la pubblicazione
Inviate
Migliora questo profilo

Dettagli sul ristorante

Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Prezzi medi
62 USD - 68 USD
Pasti
Pranzo, Cena
Servizi del ristorante
Parcheggio in strada, Seggioloni disponibili, Accessibile in sedia a rotelle, Serve alcolici, Accetta American Express, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Connessione Wi-Fi gratuita, Accetta Discover, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Personale di sala, Pagamenti digitali, Accetta carte di credito
Ideale per
Incontri d'affari, Cucina locale, Romantico
Orari d'apertura
lunedì
19:30 - 22:00
martedì
19:30 - 22:00
mercoledì
19:30 - 22:00
giovedì
19:30 - 22:00
venerdì
19:30 - 22:00
sabato
19:30 - 22:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Casalborsetti, 181, 48123 Casal Borsetti, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Emilia-Romagna  >  Province of Ravenna  >  Casal Borsetti
  • Numero di telefono: +39 0544 445071
  • E-mail
Descrizione
La Capannina di Casal Borsetti è il luogo giusto per pranzi di affari e cene tra amici e a lume di candela. A condizionare la proposta della cucina troverete la scelta di preferire l'acquisto di pesce sostenibile e stagionale. Crediamo infatti che sia importante contribuire, con una piccola decisione, al ripopolamento dei mari. Il pesce utilizzato a La Capannina è quindi pescato nei porti di Adriatico e Tirreno, allevato non intensivamente e proveniente - per quello che riguarda le ostriche e i gamberi - dalla Francia e da Mazara del Vallo. Giovane allievo di Perbellini, Irvin esprime con creatività la sua idea di Gusto abbinando pochi ingredienti di grandissima qualità al protagonista del piatto. Il menu che varia con la stagionalità di pescato, frutta e verdura. Non sarà inusuale trovare in carta piatti che sposano il Mare alla Terra come nel caso del formaggio più delicato accostato al calamaro appena scottato, o del tartufo bianco alla seppia. Ogni giorno vengono proposti i fuori menu, realizzati con i prodotti più freschi proposti dai mercati di Chioggia, Porto Garibaldi, Rimini e Cesenatico: nascono così le Crudità che, per gusto e leggerezza, rendono La Capannina così famosa. La pasta, i dolci, le varie tipologie di pane e i grissini portati in tavola sono tutti realizzati, ogni giorno, dallo Chef.
È il vostro profilo TripAdvisor?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora. Richiedete il vostro profilo