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Desertu - CHIUSO

Calle Degollado, Todos Santos, Messico
+52 612 145 0199
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Dettagli
  • Eccellente53%
  • Molto buono26%
  • Nella media17%
  • Scarso4%
  • Pessimo0%
Orari del ristorante Chiuso
CUCINE
Pizza, Pesce, Spagnola
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Calle Degollado, Todos Santos, Messico
Tutti i dettagli
Recensioni (23)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
Recensito 5 gennaio 2012

Ristorantino sito nel centro di todos santos, dopo vari pareri discordanti, anche di persone del posto, abbiamo deciso di provare. Il locale è molto carino, semplice, ben arredato e pulito.La cena si è svolta a lume di candela, e la scelta è caduta sulla pizza...Più

Grazie, pinky73
Recensito 1 settembre 2011

Posto carino, con un bel giardino! Noi siamo andati 2 volte perche' ci siamo trovati particolarmente bene! La pizza e' enorme ed e' veramente buona! il servizio e' molto gentile, pesce fresco! Sicuramente lo consiglio a tutti, la pizza e' talmente grande che basta per...Più

1  Grazie, AleComo1
Recensito 12 agosto 2009

Per passare una serata gradevole all'insegna del buongusto in un ambiente familiare e accogliente,non potete fare a meno di assaggiare le loro gigantesche pizze e il pesce fresco del giorno.

Grazie, nanatta
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 4 febbraio 2013

Mi dispiace di scrivere questa recensione, ma lo si deve fare... Veniamo a Todos Santos per 6 anni, e quando Desertu era chiamato Il Giardino era assolutamente favoloso, sia sotto i primi e i secondi proprietari. Poi è cambiato nuovamente, ed era chiamato Desertu. Abbiamo...provato lo scorso maggio 2012 e siamo rimasti delusi, ma, una volta che arriva in città ci hanno dato due più cerca... e, purtroppo, siamo molto delusi. Abbiamo provato la pizza, e ho trovato la crosta sia hard-come-a-rock (sui bordi esterni), e molliccie (nel mezzo) con molto molto pochi condimenti... Ma, abbiamo pensato che, forse, se abbiamo cercato qualcos'altro.... Così, quando abbiamo saputo che stavano servendo la loro Paella speciale durante il fine settimana, abbiamo deciso di tornare. La Paella è il mio pasto preferito di tutti i tempi, quindi ero entusiasta... Le mie aspettative avrebbe dovuto essere inferiore... Ogni speranza è stato cremato il pasto che abbiamo fatto. La paella aveva due sapori - bruciato salsicce carbonizzato e sale (un sacco di sale!). Non c'erano verdure in essa, a parte (credo) un paio di piccoli pezzi pepe verde. Non abbiamo potuto assaggiare qualsiasi zafferano, perché il sapore salato masterizzato travolgente. C'erano numerosi frammenti di ossa, ma anche piccole schegge di ossa così, che abbiamo dovuto essere molto cauti non mangiare... Ho avuto consisterà paella's, e abbiamo cucinato la paella è immediata a casa, e questo era semplicemente orrendo. Lo chef e proprietario, Jose, c'era, ma era in visita con amici e non sembrava attivamente coinvolti nel preparare il nostro pasto. Quando ho pagato il conto (dentro, ma dalla sua tavola) mi ha chiesto come ci è piaciuta la paella... Beh, sinceramente Jose, era terribile, ma perché si erano seduti con amici accanto a voi non volevo essere scortese e dire così. Se si fosse giunto al nostro tavolo e mi ha chiesto in un ambiente più privato, sarei stato onesto con voi di persona. Ma l'antipasto di insalata caesar era molto piacevole, e la torta di lava di cioccolata era eccellente. Purtroppo, non era sufficiente a cancellare il sapore di salsicce e salato bruciato. La mia 2 stelle riconosce che l'insalata e lava torta erano molto buoni, e il servizio era cordiale e buono, ma se dovessi giudicare la paella da soli, sarebbe stato un 1-star terribile recensione. Finché non c'è un altro cambiamento di proprietà, non ci ritorneremo a Desertu nuovamente, e non posso consigliare a chiunque.Più

Recensito 21 luglio 2012

La cucina Basca pesce Stile salsa verde e vongole, è probabilmente uno dei migliori piatti che abbiamo mai avuto, è uno stile unico, credetemi. Guideremo da La Paz ogni settimana solo per gustare i suoi piatti. Vorrei che questo ristorante era a Cabo.

Recensito 12 luglio 2012

Avevamo ipotizzato un altro ristorante che si è rivelato essere chiuso per tutta la settimana e sono stati felicemente sorpresi da come era tutto buono, inparticular le pizze. Hanno uno spazio all'aperto dolce con ventilatori e luci twinle. Il servizio era incredibile, probabilmente beccause eravamo...gli unici ospiti. La nostra insalata caesar fresca era deliziosa ed erano in grado di rendere le pizze 1/2 e 1/2 e abbiamo avuto l'occasione di assaggiare 4 tipi diversi. Non era economico, si è rivelato essere la nostra cena costosa di tutto il viaggio, ma non indegno del costo.Più

Recensito 23 febbraio 2012

La Pizzeria e Trattoria IL Giardino è una deliziosa eatery a Todos Santos. Questo ristorante si trova nel processo di cambiare il proprio nome a Desertu, e cambiando il fuoco della loro offerta di menu. Questo significa rincari dall'italiano al Baja basco. Ciò che il...ristorante era stata conosciuta per la loro crosta sottile, pizze cotte al forno a legna. Essi continuano ad offrire il grande16cm diametro prelibatezze gourmet a mano con ripiano sottile crosta con la massima qualità e formaggi freschi altre/organici condimenti-cotti alla perfezione nel forno a legna. Come con la maggior parte dei ristoranti di qualità nella zona, tutti i piatti sono realizzati con solo gli ingredienti più freschi (locale e biologico) e tutte le salse e specialità sono preparati freschi tutti i giorni. I posti a sedere all'aperto nel patio del giardino del deserto è davvero la definizione di ristoranti di Baja, ma essendo sulla strada principale, può essere un po' rumoroso e polveroso. L'unica cosa che rimane da fare è trovare una posizione migliore che è più favorevole per i pasti all'aperto ed elegante Desertu sarà impeccabile. In secondo luogo, lo Chef. Lo spostamento da Città del Messico per fuggire dallo stress e mal di corsa in cinque grandi ristoranti, tra cui uno dei 20 migliori ristoranti del Messico uno stile di vita- l'atmosfera rilassata e creativa di Todos Santos è il luogo ideale per questa coppia di rinnovare il menu e ringiovanire stessi. Lo Chef Jose Uribe filosofia può essere trovato nella sua biografia culinaria: "credo che il mio cibo è ispirato a tecniche tradizionali basche essenziali con un punto di vista sofisticato e rinnovata. Ho lavorato in ristoranti che sembravano a sviluppare le tecniche più recenti e ho imparato un sacco di conoscenze interessanti. Ho anche insegnato tecniche molecolari di cibo e è incredibile. A 33 anni di età, il mio stile di cibo è tornato perfettamente alle tecniche applicate, ultra freschi ingredienti e di utilizzare solo la quantità di loro per aiutarvi a migliorare la qualità dei prodotti. Sono fiero di aver avuto la possibilità di lavorare in stelle Michelin premiati ristoranti-alcuni dei migliori della parola." Con questo pedigree, è una piacevole sorpresa che quando si incontrano Jose, egli è un umile, lo chef riesce ancora appassionata. La sua conoscenza del cibo spazia dalle più semplici e semplice delle preparazioni di tecniche molecolari di cibo. Semplicemente, ciò significa che la miscela di tradizione con new-age tecniche e tecnologie sarà riempire una nicchia che è attualmente manca in Todos Santos. Troverete il suo cibo allettante, golosi e seducente. Lo Chef Uribe ha un acuto senso di direzione e di fiducia su come egli ha intenzione di portare Desertu alla vita. Questo è supportato da avendo lavorato in ristoranti con stelle Michelin e con la sua passione per tutte le cose eccezionali. Già, chi ha familiarità con Jose' lavoro sono cercarlo fuori in questo piccolo, rilassato town. E, per coloro che sono state recentemente introdotto a questo cuoco creativo sono sorridenti con la conoscenza hanno trovato una vera gemma quando si tratta di gratificante la propria fame pretenzioso. Infine, il cibo. Dove splende Jose' quando prende gli ingredienti ultra-locali freschi e aggiunge la sua eredità spagnola e pietanze basche…è squisita. Unendo il meglio della terra e del mare con le sue tecniche basche-, utilizzando le sue vaste competenze ed esperienze culinarie, il risultato finale è il cibo è il migliore che abbia mai mangiato. Per i mesi di gennaio e febbraio, 2012, hanno voluto mantenere l'originale Italiano offerte e aggiunto alcuni dei piatti Jose era diventato famoso per mentre si lavora in Città del Messico. Qui è il nostro eight-course menu per la cena. Godetevi. Innanzitutto, abbiamo iniziato con Le acciughe fresche Marinate con Escalibada. Penso che questo è stato il mio antipasto preferito mentre a Todos Santos. Le acciughe fresche erano deliziosi e assaggiato del mare. Lo stile focacce avrebbe potuto essere un po' più sottili come porre l'accento ulteriori informazioni sui condimenti. Questa è stata abbinata a Jerez Tio Pepe, Palomino Fino, Jerez Espana vino. Quattro prosciutto Serrano Crocchette erano accanto. La besciamella con pezzetti di prosciutto sciolto in bocca e la luce era perfettamente piclati fritti. Leggero e croccante con un ricco ripieno che aveva la consistenza perfetta. Questo è stato abbinato un Baja California, Cabernet Sauvignon Rose. L'Anatra Tacos con una salsa Tamarindo era una miscela unica di sapori e consistenze. L'anatra era morbido e tenero con la shell gamma croccante. C'era appena salsa tamarindo sufficiente per prendere il taco al livello successivo. Salsa di Tamarindo può essere invadenti e era bello avere solo salsa sufficiente per completare la ricchezza dell'anatra. Vorrei continuare con il Cabernet Sauvignon Rose e mi è piaciuto il gioco di sapore con questo piatto. Galizia - Octopus era il nostro quarto corso. Il polpo era cucinato alla perfezione e gara il sapore è stato migliorato con il sapore distintamente spagnola di pimento (paprika affumicata). Il polipo bollito e quindi era guarnito con olio d'oliva e paprika. Polpo ha due texture-muscolo interiore è leggermente gommose, mentre l'esterno è molto scivoloso. Anche se questo e' il modo molto tradizionale per preparare questo piatto, preferisco la versione capocuoco che nega l'involucro esterno scivolosa. Questo piatto era abbinato Raimat, Costers del Segre, Espana, Blanc de Blancs. Normalmente Blanc de Blancs non sono un favorito di miniera, ma questo era eccezionale. Successivamente ci hanno servito Sierra pesce Tartaro con tè crema e cenere Emulsione di Porro. La qualità e la freschezza del pesce è evidente in questo tartaro. Sierra è uno dei membri più comuni e un combattivo del tonno, Bonito, Sgombri famiglia ed è stato catturato la mattina stessa. La crema di tè era sottile e la miscela di cenere di porro è stata un'aggiunta divertente per questo piatto. L'emulsione fornito una nota fumosi (e grinta) per il piatto e' una tecnica origine spagnola. Preparano ash porro nel loro forno a legna…cucinare i porri fino interamente bruciato e completamente nero. La cenere è quindi miscelato in polvere sottile. Mi è piaciuta molto questa applicazione! Ho mantenuto bere i Blanc de Blancs con questo piatto. Il Red Snapper confit d'anatra con Patate, Insalata biologica e aglio 'refrito" era il nostro piatto successivo. Questo, di per sé, sarebbe stato un pasto. E, con tutto ciò che abbiamo mangiato, era eccellente. Se c'è un gold standard nel cucinare pesce, lo Chef Uribe è il master. Il filetto di pesce era cucinato alla perfezione con una pelle deliziosa coperto con l'aglio refrito e collocato sopra le patate confit d'anatra. Un bel piatto che non solo sembrava incredibile, ma assaggiato come un paradiso. L'insalata biologica era leggermente condito e la consistenza del divertimento da le noci tritate di mais è stata una piacevole sorpresa! Una Baja California Sauvignon Blanc è stata servita ed è ben collegato con il red snapper e insalata rossa. Il nostro ultimo corso, prima del dessert, manzo era un filetto con Pere caramellate, Salsa Gorgonzola e Aceto Balsamico Riduzione. Il filetto era med-rare, cucinato alla perfezione. La salsa al gorgonzola era leggermente riversato sopra la bistecca e combinato con il lato di pere caramellate. Spruzzare un finale di balsamico ridotto portato tutto insieme. Adoro gorgonzola con frutta e questa è stata una splendida miscela di sapori e consistenze. E, con la dimensione 'degustazione di filetto, era più che sufficiente per ottenere una correzione 'carne. Santo Tomas, un messicano Merlot era un merlot mid-peso che lusingato il filetto. Infine, ci hanno servito due Lava Torte fuso: cioccolato e nocciola. Un ammirevole scelta di dessert come sarebbe si prega qualsiasi tipo schizzinoso. La torta al cioccolato era servita con un gelato delizioso gelato mentre la torta di nocciole era con sorbetto di barbabietola. Un raggruppamento di divertimento di sapori che hanno lavorato bene insieme. Il servizio è attento e cordiale e il cibo è divino. Ci siamo sentiti come tavoli meravigliose per digerire nel bellissimo giardino paesaggistico in una calda serata d'estate con il lume e illuminazione soffusa. Calle Degollado (fra) e Raul Carrillo Olachea, Telefono: (612) 145-0199 Il locale è aperto dal martedì alla domenica dalle 1:30 alle 9:30 pm per il pranzo e la cena. Visa e MasterCard sono accettate.Più

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Dettagli sul ristorante

Prezzi medi
16 USD - 30 USD
Cucina
Ideale per
Famiglie con bambini, Occasioni speciali, Romantico
Orari d'apertura
domenica
13:00 - 22:00
lunedì
17:00 - 22:00
martedì
17:00 - 22:00
giovedì
17:00 - 22:00
venerdì
17:00 - 22:00
sabato
13:00 - 22:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Calle Degollado, Todos Santos, Messico
  • Località: Messico  >  Bassa California  >  Baja California Sur  >  Todos Santos
  • Numero di telefono: +52 612 145 0199
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