Una delle migliori cene degli ultimi anni, ma che dico? Una delle migliori cene di sempre.
Veramente un posto delizioso e una realtà culinaria molto seria e interessante.
Ok avere riguardo per la cucina tradizionale del territorio ma qui andiamo ben oltre: innovazione, utilizzo di...ingredienti di alta qualità, tecniche di preparazione particolari, abbinamenti stuzzicanti e ben riusciti e sicuramente tanta, tantissima passione.
Avrei cenato già solo con il pane e i grissini portati al tavolo: fantastici, ovviamente fatti in casa.
Primi e secondi, così come i dolci tutto veramente buono: il risotto tarassaco, burrò fume e ribes rosso è un piatto che non dimentichi ma difficile scordare anche le tagliatelle con fatulì, licheni e zafferano o i casoncelli, particolari, oltre che gustosi, per l'impasto con farine integrali.
Oppure il pollo ben saporito con un gradevolissimo retrogusto dato probabilmente dalla marinatura nel miso.
E poi chi il guanciale, chi i formaggi, chi la trota...tutto sempre molto apprezzato.
La location è invidiabile ed offre anche una bella terrazza all'aperto sui monti e i boschi circostanti (e con una temperatura meravigliosa per chi arriva dai mille gradi della pianura)
Titolare veramente molto gentile, affabile, sorridente, così come la collaboratrice al servizio.
Un prezzo veramente onesto, grazie per gli amari e i caffè offerti ma grazie, in generale, per la bella esperienza che ci avete fatto vivere.
Vi auguro il meglio per il futuro e spero di venirvi a trovare presto.Più