Ristorantino all’aperto ai piedi del castello di Isabella Morra. Cucina tipica lucana e in più pizza cotta con forno a legna (aveva un bellissimo aspetto). Il personale ha soddisfatto tutte le nostre esigenze, soprattutto per mio figlio piccolo. Poi non contenti, il mio compagno chiede...acqua di rubinetto (cerchiamo di non bere acqua in plastica come scelta ecologica) e il proprietario molto simpaticamente ci ha detto che anche lui preferisce l’acqua di rubinetto,molto più buona, ma la gente continua a preferirla in bottiglia!
Comunque sia i primi che i secondi sono buonissimi. Io ho preso le Tre dita di Donna Luisa (credo si chiami cosi) con porcini e peperoni “cruschi”, che sono tipici di quei luoghi. Poi come secondi abbiamo scelto tagliata ai porcini, maialino e e vitello cotto col vino lucano, davvero buoni e saporiti. Forse un pó piu di sale nelle patate al forno.
Per dolce consiglio la mousse di ricotta.
Nice little restaurant just below Isabella Morra’s castle. Typical Lucanian cuisine plus pizza cooked in a wood oven (it looked delicious). The staff satisfied all our needs: especially for my little son.Then, my partner asked for tap water (we try not to drink water in plastic bottles as an ecological choice) and the owner very nicely told us that he also prefers tap water!
Anyway, both the first and second courses are very good. I took Le tre dita di Donna Luisa's (I think it's called that) with porcini mushrooms and “cruschi” peppers, which are typical of those places. Then we had tagliata with porcini, pig and veal cooked with Lucanian wine, really good and tasty. Maybe a little more salt in the baked potatoes.
For dessert I recommend the ricotta mousse.Più