In compagnia di una coppia di amici albesi ho cenato con la mia famiglia in questo ristorante che ci ha accolto con la sua atmosfera piacevole fin dalle scelte di arredo in una sala che alternava la pietra a vista ed i voltini a pareti...intonacate con colori pastello ben illuminate e con poche ma pregevoli opere d'arte. La cura e la pulizia percepita all'ingresso si è poi manifestata sulla tavola dove ci sono stati subito offerti squisiti amuse-bouche e pani e grissini fatti in casa. I piatti scelti successivamente erano tutti curati, ben presentati e piacevoli sia quelli più tradizionali (i tajarin al ragù, il brasato di fassona, le animelle coi carciofi) che quelli meno scontati in un ristorante di Langa ( le seppioline coi ceci e la bottarga di muggine, il baccalà mantecato, la gallina con castagna e mela verde, il filetto di maiale alle erbe aromatiche). Validi i dessert e la scelta di vini non solo del territorio. Unico appunto la limitata scelta di alcolici: a grappa e amari varrebbe la pena affiancare qualche altra proposta (cognac, rum, whisky...) per rendere indimenticabile l'esperienza ma è comunque un posto in cui ritornerei.Più