Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Punteggi e recensioni

PUNTEGGI
Cucina
Servizio
Qualità/prezzo

Dettagli

CUCINE
Italiana
Diete speciali
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Pasti
Pranzo, Cena
Vedi tutti i dettagli
pasti, funzionalità
Recensioni (96)
Filtra recensioni
93 risultati
Valutazione
75
14
4
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaItaliano
Valutazione
75
14
4
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtraitaliano
Aggiornamento elenco in corso…
Recensito il 9 febbraio 2020

Semplicità, condivisione e armonia con la natura sono i cardini di un soggiorno da "Capre e Cavoli". La genuinità e l'accoglienza della splendida famiglia di Chiara e Renato ti fanno sentire subito a casa. È la passione che ha permesso loro di realizzare questo sogno...e la si sente nell'aria. Grazie per averci fatto scoprire la dedizione e l'amore per la natura ma soprattutto la determinazione, il sacrificio e la grande soddisfazione nel seguire i propri sogni!!! Siete fantastici! Grazie di cuore M&APiù

Data della visita: febbraio 2020
Utile?2  
Recensito il 27 gennaio 2020

Abbiamo pranzato in questo agriturismo ( nel vero senso della parola) situato a Varato una frazione di Cittiglio. La strada, che vi viene indicata molto bene dal proprietario, è piuttosto stretta, ma facilmente praticabile.Abbiamo potuto assaggiare le varie specialità di propria produzione di formaggi di...capra. Si condivide il tavolo con altri ospiti e venite accolti calorosamente dea Renato e Chiara. Cercate un posto tranquillo, ospitale e con prodotti a km 0? Siete nel posto giusto! Anche salendo dall'altro versante da Laveno con la teleferica si può raggiungere poi a piedi in pochi minuti e con la certezza di un bellissimo panorama sul lago. Da consigliare sicuramente anche solo per rispetto dell'impegno che ci mettono nella salvaguardia dei nostri boschi.Più

Data della visita: gennaio 2020
Utile?1  
Recensito il 22 gennaio 2020

Azienda agricola che si occupa di allevamento di capre e produzione di formaggi a conduzione familiare. Assolutamente necessario prenotare visto che i commensali condividono la tavolata nella cucina di casa e i posti sono limitati. Un attimo di vita rurale condivisa, si è ospiti in...casa di Renato e Chiara, all'occorrenza si usa il loro bagno. Menù a base di ottimi formaggi di capra, salumi e erbe spontanee ormai dimenticata. Si rivalutano ed assaporano ortica e piantaggine. Ottima la torta di mele cotta nella stufa che ti caramella la crosticina. Molto interessanti le spiegazioni su materie prime e animali date da Renato. Tutto assolutamente slow. Per amanti della natura e sportivi.Più

Data della visita: gennaio 2020
Utile?1  
Recensito il 14 gennaio 2020

Un agriturismo immerso nella natura dove si respira un clima familiare accompagnato da ottimi piatti fatti con i prodotti di loro produzione e delle aziende con cui hanno fatto rete che rientrano nei parametri di genuità e rispetto della natura. Si mangia tutti insieme in...un unico tavolo (max 15 coperti) accompagnati dalle spiegazioni di Chiara e Renato sulla loro scelta di vita, sul loro lavoro e sul luogo dove vivono: un vero gioiello che offre sentieri e boschi dove fare delle bellissime passeggiate in un luogo incontaminato. Menu' 24,00 a persona + Euro 10,00 a bottiglia di vino, Menu' bimbi Euro 12,00 a bambino. Possibilità di pernottare. Accettano carta di credito e bancomat. Vararo è una frazione di Cittiglio è un piccolo borgo doveNel 1977 vi è stato girato il primo episodio del film Tre tigri contro tre tigri, con Renato Pozzetto. COME SI ARRIVA: Dal semaforo di Cittiglio prendere la SP8 in direzione Vararo – Passo di Cuvignone, salire per 7 Km, giunti nella piana di Vararo all’altezza del piccolo cimitero in prossimità di un tabellone luminoso con informazioni del comune, proseguire per 50m e al bivio lasciare la SP8 tenendo la sinistra in piano in direzione Casere, avanti 500 m circa poi prendere ancora a sinistra, una sterrata che in altri 500 m circa porta in azienda attraversando un tratto di bosco. Dal semaforo di Cittiglio a Capre e Cavoli Noi c'abbiamo messo circa 15 minuti. La strada fatta in auto è un po' tortuosa (paradiso per i motociclisti) ma riempie lo sguardo di verde e se si è fortunati si possono avvistare anche animali selvatici. Adatto ai bambini. Noi torneremo senz'altro per scoprire i sapori e i colori delle varie stagioni e poi Renato ci ha dato la possibilità di fare dei laboratori per i bambini come la mungitura :-D infine siamo curiosi d'assaggiare il famoso "semplice budino" perchè questa volta come dolce c'era una fantastica crostata di marmellata di prugne fatta da Chiara.Più

Data della visita: gennaio 2020
Utile?
Recensito il 1 gennaio 2020

..vostro ospite questa notte, poche ore fa… mi sembra doveroso un commento..insieme ad un gruppo che conoscete bene, quello di Antea Franceschin... allora… ambiente caratteristico, adatto per chi ama la natura, la montagna, la bella gente che ti sorride sempre e che ama camminare, si...commuove vedendo un animale selvatico e libero o le sue tracce, una pianta o un tramonto.... ospitali e sorridenti da subito...ambiente caldo ed accogliente… cena KM O...che dire...salumi, affettati...e i vostri formaggi...il mitico "capra BLU"...fantastici… e tutto il resto... insomma.. cena fantastica in ottima compagnia...e, visto che è anche una recensione….prezzo più che onesto, anzi...il tutto preparato ascoltando le parole entusiaste di Renato mentre mostra i suoi goioelli… i suoi incredibili video… peccato alla fine andare via...ma come sempre, anche lì la natura ci mette il suo zampino...appena partito, un branco di caprioli mi attraversa la strada e mi saluta, sicuramente mandati da lui e da Chiara a salutarmi.. ...GRAZIE, alla prossima... PS: il famoso budino.....inutile!!!!Più

Data della visita: gennaio 2020
Utile?
Recensito il 1 dicembre 2019

Abbiamo cenato in 4 sabato 30nov. Si cena in casa, accanto alla cucina di casa,davanti alla stufa economica. La qualità del cibo è una garanzia. Sapori della nostra terra, del nostro territorio, sapientemente cucinati da Chiara e piacevolmente raccontati da Renato, i nostri ospiti. Piatti...strettamente legati alla c stagione com'è giusto che sia. Non è una semplice cena ma una passeggiata nei boschi alla scoperta dei segreti della natura. Da ripetere senz'altro nelle diverse stagioni per trovare nuovi saporiPiù

Data della visita: novembre 2019
Utile?
Recensito il 11 novembre 2019 da dispositivo mobile

Meraviglioso Agriturismo immerso nella natura dove si mangia tutti insieme su un unico tavolo nel soggiorno di Renato e Chiara, in un convivio ricco di emozioni sapori e spiegazioni che i proprietari, meravigliosi, forniscono ad ogni pietanza con grande maestria. In questo luogo, così familiare...si evince chiaramente quanto amore il signor Renato e la signora Chiara ci mettono nell'allevare le bellissime caprette scamosciate delle Alpi che potete ammirare nel recinto all'ingresso, di cui vi racconteranno con passione aneddoti, ma anche metodologie di produzione di formaggi e prodotti tipici e vi trasmetteranno il rispetto per le tradizioni locali, l'attenzione alle materie prime e l'immenso amore e la cura che hanno per i loro animali e la loro vita ricca di sacrifici e soddisfazioni. Grazie per aver condiviso con noi il pranzo accompagnandoci in questo viaggio tra sapori tipici e piacevoli saperi. Consigliato veramente a tutti! Importante prenotare telefonicamente prima di arrivare!Più

Data della visita: novembre 2019
Utile?
Recensito il 4 novembre 2019 da dispositivo mobile

Non semplice da trovare, ma una volta che lo provi, non te lo scordi più. Quì trovi cortesia, ospitalità e condivisione, nel vero e proprio senso del significato delle parole...si condivide il pranzo allo stesso tavolo con altre persone, nel soggiorno/cucina dei proprietari. Lei casara,...lui fattore hanno unito le energie per portare in tavola una abbondante selezione di formaggi di capra (circa una decina, suddivisi per gradi di stagionatura e sapori). Tutti prodotti con sapienza e cuore! Gli altri piatti seguono le stagionalità, noi abbiam trovato in primo di pasta con degli ottimi porcini e ricotta. Oltre i formaggi, degni di nota i salumi di capra. Dolce, caffe, ammazzacaffè e tante amichevoli chiacchere per 24 euro a testa. L’eventuale bottiglia di vino a 10 euro. Prenotazione pressochè obbligatoria, esperienza assolutamente da provare.Più

Data della visita: novembre 2019
Utile?1  
Recensito il 19 ottobre 2019

Arrivare da capre e cavoli è come arrivare a casa di amici, ci si toglie le scarpe, ci si siede tutti insieme e si pranza come una vera famiglia riunita per il pranzo della domenica. Chiara e Renato sono degli ospiti fantastici, la loro passione...scalda ogni piatto, rendendoli unici non solo per l'uso di materie prime a centimetro 0 ma anche per il sapore di casa. Da padroni ci sono i formaggi di capra (le caprette si trovano a fianco della casa) presenti in tutti i piatti e di tantissime varietà: delicati, saporiti, sperimentali; utilizzati da Chiara con abbinamenti unici e semplici per mantenere la bontà della materia prima. Accompagnano i loro piatti con vini biologici del territorio, matrimonio azzeccato. Infine vorrei fare i complimenti per essermi venuti incontro alla mia intolleranza al glutine, proponendo risotto e offrendomi alternative al pane. Sicuramente vorrei tornare in primavera, godermi l'esterno e maggiormente il panorama immerso nel verde.Più

Data della visita: ottobre 2019
Utile?2  
Recensito il 8 ottobre 2019

Agriturismo famigliare vuol proprio dire che diventi , da ospite , uno della famiglia ; vivi la loro realtà quotidiana senza che la musica cambi di tono perchè ci sei tu. E' stato per noi nuovo e molto positivo. Si fanno nuove conoscenze occasionali con...altri commensali. I prodotti lavorati dal latte delle capre , sono serviti con molte varianti ai vari livelli del menù , accompagnati da interessanti argomentazioni e spiegazioni ; ottimi salumi e giardiniera sopraffina e poi dessert a base di budino di latte di capra , da scoprire. Prima di tornare a casa abbiamo acquistato dei formaggi e latticini , prodotti praticamente nei locali adiacenti. Bella inoltre la camera con Vista ad uso BB , per chi vuol veramente stare nel silenzio. .Più

Data della visita: ottobre 2019
Utile?
Visualizza più recensioni
Il meglio nelle vicinanze
I migliori hotel nelle vicinanzeVedi tutto
Funivie del Lago Maggiore
212 recensioni
A 0,98 km
Hotel de Charme Laveno
303 recensioni
A 2,34 km
Il Porticciolo Hotel
48 recensioni
A 2,77 km
Hotel La Bussola
132 recensioni
A 3,34 km
I migliori ristoranti nelle vicinanzeVedi tutto
IL BORGO DI SABINE
44 recensioni
A 0,93 km
Capanna Gigliola
195 recensioni
A 0,15 km
Il Nido
47 recensioni
A 1,27 km
Le migliori attrazioni nelle vicinanzeVedi tutto
Strada del Propianello
A 0,02 km
Sentiero della Val Somazza
A 0,03 km
Scupél
A 0,1 km
Sass De Masera
A 0,1 km
Domande e risposte
Ricevi risposte dal personale della struttura Agriturismo familiare Capre e cavoli e dai visitatori precedenti.
Nota: la tua domanda verrà pubblicata sulla pagina Domande e risposte.
Invia
Regolamento per la pubblicazione
È il vostro profilo?
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.
Richiedete il profilo gratuito
Domande frequenti su Agriturismo familiare Capre e cavoli

Agriturismo familiare Capre e cavoli è valutato dai viaggiatori di Tripadvisor in base alle seguenti categorie:
  • Cucina: 5
  • Servizio: 5
  • Qualità/prezzo: 5