Atmosfera semplice, servizio accurato e direi "affettuoso" con descrizioni chiare e sincere, ma troppi con alti e bassi nella qualità dei piatti offerti e soprattutto una scarsissima cura dei dettagli. Partiamo dai punti positivi: ottimi vini in bottiglia, sia il Vermentino che il Cannonau (biologico),...buoni entrambi i pani con la ricotta e con la zucca fatti in casa, ottimo il pollo arrosto come la ricotta col miele e i trancetti di tenerina, in verità un po' poco... Sotto media l'antipasto casareccio ferrarese, composto solo da coppa di testa, lardo e formaggio pecorino fresco, ma troppo limitato nella scelta, possibile che non ci potessero essere anche due fettine di salame o di salsiccia appassita e un pecorino un po' stagionato? Una scelta molto discutibile i culurgiones aromatizzati con il basilico e non con la classica menta, agnello e maialino arrosto buoni ma certo non di latte, un po' cresciutelli per essere tipici sardi. Veramente scarsi i contorni, patate immangiabili, totalmente sciape, dolci e sfatte e una banalissima insalatina di cavolo. A detta di tutti i commensali il menù fisso non vale gli oltre 35 euro a testa spesi, non certo per la quantità ma per la qualità troppo ondivaga, la scarsità nella varietà e nella cura dei piatti. Peccato...Più