Ambiente accogliente, gestori gentili ie premurosi, descrizione dei piatti, fonte del cibo a km 0, cosa cercare di più? Ottimo sapori della terra sarda, piatti ricchi e sfiziosi a buon prezzo
Ambiente accogliente, gestori gentili ie premurosi, descrizione dei piatti, fonte del cibo a km 0, cosa cercare di più? Ottimo sapori della terra sarda, piatti ricchi e sfiziosi a buon prezzo
Sono andato a cena con mia moglie e una coppia di amici il locale è molto semplice e caretteristico il menù non é molto vasto però quello che abbiamo mangiato tutto molto buono soprattutto il porceddu, il prezzo un po' alto però abbiamo bevuto dell'ottimo...cannonau quindi ci può stare, i proprietari molto gentili e veloci nel servizioPiù
Locale semplice e pulito, nella campagna ferrarese, dove si può assaporare la cucina tipica sarda. Tutto molto buono e con prodotti di qualità. Servizio abbastanza veloce e proprietari molto gentili e disponibili. Prezzi un tantino alti per essere un agriturismo, ma torneremo comunque sicuramente
375 €uro per 3 antipasti, 3 primi, il maialino ed una bottiglia di vino ed acqua il tutto in 4 adulti e 4 bambini !! definirlo furto mi sembra riduttivo !! forse la mancanza di recensioni è dovuta all'amarezza dopo la prova. Al prezzo si...aggiunge un servizio fatto con la plastica sul tavolo invece di una tovaglia ! avevo visto poche recensioni forse dovevo capirlo di stare alla larga. Con quasi 50€ a testa state certi che trovate tanto di meglioPiù
Eppure non era difficile capire, bastava leggere il menù: arrosti allo spiedo (cotti a legna per circa 3 ore) e serviti con contorno, a 25€; antipasti a 5€; primi da 6,50 a 12€ il più caro; vino della casa a 7,50 (1l.), la bottiglia di...Più
Sono stato al cenone di capodanno. Posto molto accogliente ed intimo , mangiare ottimo e abbondante. Essendo un agriturismo, l'aria che si respira è di famiglia. Abbiamo mangiato Tagliere di salumi e formaggio di loro produzione (coppa, prosciutto, mortadella e selezione di formaggi e mozzarella)...Ottimi i Culurgiones e i malloreddu alla campidanese in bis. Ho finalmente assaggiato la turridda ( che non avevo mai assaggiato, buona) Spettacolari le carni cotte allo spiedo da loro.... Lentamente e con passione, sia porceddu che pollo. Contorni di verdure e dolci tipici Per finire filu ferro e brindisi Felici di avere brindato con queste speciali persone al nuovo anno. Consigliatissimo Sala pulita e accogliente ( 4 tavoli, ad occhio 24 coperti) Bagno pulito Sarditudine ovunque. POSPiù
Mi spiace ma non lo consiglio. Disorganizzati, lenti, poco ospitali. Cibo buono ma scarso. Non sono riusciti ad organizzare per un matrimonio in 23 persone. Dir che è semplice è fare un complimento. L'agriturismo è altro..!!!
Locale semplice e rustico che offre un' esperienza culinaria totalmente sarda: porceddu, malloreddu,culurgiones. Se cercate questo tipo di cucina nei dintorni di ferrara non potete sbagliare, consiglio la prenotazione perché molti piatti richiedono preparazioni lunghe e si eseguono solo "su richiesta". Accoglienza e servizio ottimi....Consiglio.Più
Tutto ottimo! Qualità eccellente e genuinità dei prodotti sino la cifra di questo vero “agriturismo” ...con i sapori che sono diversi dai soliti. Ristorante che è davvero un agriturismo, in aperta campagna e con prodotti tipici...Cordialità e cortesia fanno il resto! 10 e lode!
agriturismo carino, dove passare una giornata alernativa in compagnia di tutta la family. Si mangia molto bene
Agriturismo VERO con prodotti genuini ed eccellenti! Ottimo cibo con prodotti realmente fatti dalla azienda agricola del proprietario che abbiamo visitato grazie alla sua gentilezza. Dalla ricotta (divina!), al porceddu alle patate cotte nella cenere, ai primi sardi e dolci tipici e salumi... tutto ECCEZIONALE!...Ambiente tipico, pulitissimo e con osservanza per mascherine e distanziamento. La azienda poi come anni fa... con attenzione ad un allevamento ecosostenibile e tradizionale. Bravissimi... ci torneremo presto!Più