Ero già stato qui per una rimpatriata di famiglia anni fa, e ci sono tornato per una cena con la mia ragazza con pernottamento e colazione in loco. Che dire... qualità delle materie prime imbarazzante, tagliere sopra la media con tre stagionature di pecorino ottime,...e tra i salumi anche il petto d'anatra. Carpaccio e tartare di manzo (apprezzatissima la "cotenna soffiata" sopra) di una freschezza e bontà al di sopra della media, come secondo petto e coscia d'anatra accompagnati da foie gras buonissimi. Ma il primo mi ha fatto commuovere perché aveva esattamente il sapore delle domeniche uggiose a casa della nonna... dei maltagliati di grano di Solina tipici locali con un sughetto di pomodorini confit. Con due dolci, la crema allo zafferano ottima ma la crostata pistacchio e albicocche a mio gusto troppo dolce ma vabbè, e due bottiglie di vino discrete abbiamo pagato 100 euro. Pernottamento in una stanza molto carina e accogliente, nuovissima e molto pulita, spazi giusti e letto enorme, compreso di colazione con crostata, bombe alla crema, e plum cake tutti fatti in casa sempre da loro in tutto 50 euro.
Quindi in totale abbiamo speso 150 euro, posso assicurarvi che rispetto all'esperienza fatta è veramente poco. Dagli occhi del titolare e chef traspare la passione che mette in tutto quello che fa, merita tutto... Tornerò molto presto con tanti amici per farlo scoprire a tutti!Più