Gli spaghetti al riccio (27euro) salatissimi e duri, il polipo durissimo e bruciato, le cozze così piccanti da non sentire il sapore. Il servizio: i piatti arrivavano a scaglioni così ognuno mangiava da solo. Da evitare.
Gli spaghetti al riccio (27euro) salatissimi e duri, il polipo durissimo e bruciato, le cozze così piccanti da non sentire il sapore. Il servizio: i piatti arrivavano a scaglioni così ognuno mangiava da solo. Da evitare.
Servizio pessimo: mentre il pesce era già sulla tavola, abbiamo chiesto il pane e l'olio. Dopo altri 10 minuti abbiamo ribadito la richiesta, il cameriere si è scusato, ma ormai il mio pesce era freddo. Era l'unico cameriere a portare la mascherina, bravo. Gli altri...la confondevano con una sciarpa: portavano la mascherina al collo. Il pesce era crudo, lo abbiamo fatto ricuocere, mentre il totano era perfetto, non importa se caro (25 €). Mi ha dato piuttosto fastidio la seduta durante il pasto: le peggiore mai provata in un ristorante, ci appoggiava o in punta di glutei! Non riuscivamo a stare seduti bene e mangiare, poiché il tavolo troppo alto non ci permetteva di tagliare il pesce senza prenderci qualche contrattura (io alta 1,60 m, lui 1,80m; stavamo scomodi entrambi). Il bagno non ha la chiave, un "signore" (che non sa bussare) è entrato mentre mi rivestivo, come si fa a non mettere la chiave nel bagno e/o antibagno?!Più
Cibo buono e ben cucinato, però secondo me eccessivamente costoso, ad esempio il primo meno caro costa 18 euro… per carità la qualità si paga, ma credo ci sia un limite, considerando un ristorante non stellato.
Estremamente costoso ad esempio una bruschetta cicoria ed alici 17 euro😱, un menu per 1 sola persona comprensivo di antipasto ( appunto una bruschetta) , un risotto di pesce( con 1 scampo), un polpo grigliato e scamorza, 1 Tozzetto, vin santo e 2 caffè.. oltre...90 EuroPiù
Sintetizzo: servizio scadente per non dire pessimo, piatti presentati in modo pretenzioso ma con molti difetti( sapore, cottura, qualità degli ingredienti..). Su tutto, i prezzi, assolutamente alti e del tutto sproporzionati. Evitate, se potete.
Sono venuto con un mio caro zio a questo ristorante che mi a consigliato e ci sono venuto . Posto incantevole ottimo staff prezzi alla norma pesce buonissimo e ottima accoglienza ci ritornerò sicuro TOP 👍👍👍👍💯💯💯
Quando non si pianifica nulla e si va a Naso si scovano i migliori posti . Oggi per San Valentino la sorpresa è essere stati coccolati a pranzo dallo Chef Gianni Bono e la sua gentilissima Signora al ricevimento. Tra una chiacchiera e l'altra abbiamo...gustato un menù di pesce con piccoli extra inseriti dallo Chef.. che dire? Deliziosi. Le pietanze che abbiamo scelto sono state una meravigliosa scelta per gusto leggerezza e accostamento di sapori. Uscire con le farfalle nello stomaco da un ristorante dopo aver mangiato abbastanza non capita spesso .Ottimo il vino . Servizio cortese e attento. Il prezzo è giustificato per l'utilizzo delle materie prime . Sarà la nostra sosta obbligata quando si transita per Montalto MarinaPiù
Mai piu! Arriviamo e gia l' accoglienza lascia a desiderare.Ci apparecchiano in veranda(chiusa con teli in plastica) dove abbiamo dovuto mangiare con il piumino perche non c' era riscaldamento, ne li ne all' interno del locale. Per ordirare ci siamo dovuti alzare e andare a...leggere il menu scritto su 2 lavagne collocate alle estremita' della veranda.Abbiamo preso dei paccheri completamente insipidi, una grigliata mista(per 1 persona) che sapeva tanto di bruciato e il pesce anziché spinato era spappolato, un contorno e una bottiglia di acqua per un totale di€ 83, 50 che se avessi mangiato bene non sarebbe stato un problema anche se a parer mio è eccessivo.Facciamo presente il tutto alla proprietaria pittosto scortese che senza dire una parola ci fa pagare il conto e tanti saluti. La professionalità è un' altra cosa!!Più
Ci apparecchiano in veranda ed abbiamo mangiato a 10 gradi senza togliere il piumino, nel 2022 non sono riusciti ad acquistare uno straccio di fungo riscaldante per scaldare o quantomeno stemperare il locale. Era come mangiare sul balcone di casa. La proprietaria a tale ossevazione...mi risponde: "oggi è una giornata fredda" ..cosa vuoi controbattere a ciò?...Pietanze: paccheri con bottarga carciofi e gamberetti, vi giuro che non si sentiva minimamente il sapore degli ingredienti la pasta era completamente slegata dal condimento, il piatto è stato presentato con sopra un carciofo alla giudia che sembrava un avanzo di altro tavolo. Grigliata di mare: l unico sapore percepito era il bruciato della griglia, sembrava di mangiare il carbone. Cicoria ripassata: senza infamia e senza lode. Tutto ciò fatto presente in cassa alla proprietaria la quale, senza nemmeno scusarsi dell accaduto, ha strisciato la carta e nemmeno ci ha salutato..professionalità non pervenuta....il costo di quanto descritto non lo voglio nemmeno indicare perché non sarebbe quello il problema se il tutto fosse stato almeno accettabile (comunque alti per qualità, location e servizio)..detto ciò, se volete, andate pure ma di sicuro E' FACILE TROVARE RISTORANTI MIGLIORI DI QUESTO CON GENTE CHE SA FARE IL PROPRIO LAVORO.Più
Pessimo, prezzi sproporzionati per quantità e professionalità…per un antipasto da 25€ non arrivato abbiamo discusso in cassa, comunque lo abbiamo pagato…da evitare