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Pasticceria Cheri

€€ - €€€
Via Stati Uniti d'America, 4, 73012 Campi Salentina, Italia
+39 328 341 8351
Sito web
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Dettagli
  • Eccellente37%
  • Molto buono28%
  • Nella media17%
  • Scarso10%
  • Pessimo8%
Aperto ora
Orari
PREZZO
€€ - €€€
PUNTEGGI
Servizio
Cucina
Qualità/prezzo
Atmosfera
LOCALITÀ
Via Stati Uniti d'America, 4, 73012 Campi Salentina, Italia
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1 - 10 di 155 recensioni

Recensito 3 giorni fa da dispositivo mobile

Conoscevo il paese ma non questa fantastica pasticceria! Ho testato un po' tutto... dall'espressino ai rustici, dal calzone fritto (enorme!!!) al pasticciotto con crema pasticcera ma dalla forma rotonda. Tutto meraviglioso!! In più, il dehor, esterno, ospitava un gruppo di musicisti che suonava e cantava...Più

Grazie, CriCosta
Recensito 6 giorni fa da dispositivo mobile

Conosco la pasticceria da due anni, ottimi i suoi prodotti dal pasticciotto ai gelati senza dimenticare i panzerotti (pizza fritta con mozzarella e pomodoro chiusa a calzone). Serate fra amici nella piana di Lecce

Grazie, Maurizio F
Recensito 1 settimana fa da dispositivo mobile

Personale educato e competente, location maestosa e ben organizzato Pasticciotti buonissimi e molto ricchi, gelato ottimi. Una tappa da fare assolutamente!!!

Grazie, Kate_Wibberly
Recensito 18 giugno 2018 da dispositivo mobile

pasticceria/rosticceria il top della provincia, fantastico i suoi dolci sublimi le sue torte....adoro i vostri calzoni e i.vostri rustici....e come dice il mio piccolo raffaele:andiamo dalla Pamela gli altri non sanno fare i dolci

Grazie, mimmof79
Recensito 20 aprile 2018 da dispositivo mobile

Locale accogliente, luminoso con personale disponibile e ottima qualità. Eccezionale il mitico pasticciotto!

Grazie, Gio D
Recensito 30 marzo 2018 da dispositivo mobile

Una struttura faraonica, imponente ed elegante, seppur sita nella zona industriale del paese a mo' di opificio, gestita ahimè nel peggiore dei modi ... Servizio ai tavoli inesistente.. dopo ripetute richieste al personale sono venuti al tavolo, togliendo i bicchieri della precedente consumazione, lasciando in...Più

2  Grazie, francesco s
Recensito 18 marzo 2018

Bar Pasticceria sita nella zona industriale di Calimera, cosa che rende non sempre agevole trovare parcheggio o muoversi con l'auto nei dintorni della stessa. Bello il locale: ampio, ben illuminato e con una buona impressione generale di pulizia. Piuttosto ampia la proposta per quanto riguarda...Più

Grazie, MicheleLecce
Recensito 21 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Nel nostro locale non è permesso l'accesso ai cani e nonostante la tendenza è quella di permettere l'accesso agli animali domestici in ogni ambiente noi non troviamo corretto che in un luogo dove si somministrano cibo e bevande e dove la clientela è per la...Più

1  Grazie, Pamela R
Recensito 10 febbraio 2018

Mi sono recato per prendere un caffè e un pasticciotto per provare se vero quello che dicono... "GENTILEZZA e CORTESIA", invece sol perchè ero con un piccolissimo barboncino di soli 3 chili, sono stato invitato (si fà per dire) ad uscire e andar via (a...Più

Grazie, Lillymonella
Recensito 28 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Location molto bella , entrando ci sono grandi sale dove potersi sedere , poi troverete delle enormi esposizioni di dolci , ovviamente il più richiesto e' il pasticciotto Obama che è una vera divinità , poi ci sono tante altre versioni , ottimi anche i...Più

Grazie, Maurizio C
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Riassunto punteggio
  • Cucina
    Servizio
  • Qualità/prezzo
    Atmosfera
Pasti
Colazione, Bevande, Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
Servizi del ristorante
Da asporto, Accetta prenotazioni, Accessibile in sedia a rotelle
Ideale per
Famiglie con bambini, Per bambini
Orari d'apertura
domenica
07:00 - 02:00
lunedì
07:00 - 02:00
mercoledì
07:00 - 02:00
giovedì
07:00 - 02:00
venerdì
07:00 - 02:00
sabato
07:00 - 02:00
Contatti e informazioni sulla località
  • Indirizzo: Via Stati Uniti d'America, 4, 73012 Campi Salentina, Italia
  • Località: Europa  >  Italia  >  Puglia  >  Provincia di Lecce  >  Campi Salentina
  • Numero di telefono: +39 328 341 8351
  • E-mail
Descrizione
La storia della genesi di “Obama” è quanto mai bizzarra. E’ una bella mattina di metà ottobre in piena campagna elettorale americana. Maestro Angelo cucina la crema, il “paolino” Andrea fa lievitare l’impasto mentre la scaltra Federica riempie i bignè alla velocità della luce. Tutto sembra procedere per il meglio quando la monotonia della routine quotidiana li assale. Bisogna inventare qualcosa di nuovo, di invitante che dia soddisfazione al cliente. Seguono momenti di sconforto, ma all’improvviso… Ecco!! “Ho trovato… proviamo a fare un dolce nuovo!” esclama Angelo, rompendo la stasi in cui erano caduti. “Chèri” diventa un laboratorio di tecnologia pasticcera dove provare e riprovare continui esperimenti. Si parte con l’aggiunta di cacao nella pastafrolla, ma l’esito è negativo. Si aggiungono zuccheri e uova con risultato non soddisfacente. La bella idea sembra dunque tramontare quando il Bisconti decide dall’alto della sua preparazione di cambiare impostazione. “Cambiamo! Togliamo una percentuale di grassi e di zuccheri e aggiungiamo il cacao” esclama, preso dal lampo di genio. Ed infatti, ne esce fuori un impasto elastico ed omogeneo confortato da un’ottima prova cottura. Compiuto il primo passo, manca l’ultimo e decisivo sforzo: affiancare alla nuova creatura un ripieno che ne risalti le qualità. Sono Andrea e Federica ad entrare in scena suggerendo una crema nuova basata su zucchero, uova, farina e cacao pastorizzando il tutto. Esito: sufficiente, ma non soddisfacente. Come sempre, ci pensa dunque Capitan Angelo a regolare la quantità dei vari ingredienti della crema, a dare forma tonda al nascituro e cuocerlo alla temperatura ottimale. Ma non è finita qui. Bisogna dare un nome al nuovo arrivato in casa “Chèri”! E’ la mattina del 5 novembre 2008 quando tutte le radio del mondo danno l’annuncio che Barack Obama ha vinto le presidenziali americane e che quindi è stato eletto il primo presidente di colore della storia degli USA. La notizia riecheggia anche nel laboratorio del maestro Bisconti che, proprio mentre cuoce il dolcetto, ha l’idea geniale di abbinare il nome del nuovo pasticciotto color cacao a quello di Obama, rendendo omaggio al nuovo presidente. Nasce così il “Pasticciotto Obama”
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